搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售

艾特娜 发表于 2024-3-8 00:17
看测评说有很长的后日谈交待队友们战后的情况,好评

https://www.bilibili.com/video/BV1zj421U7CD
看剪影好像是漏了几个人。。。少个牧师不会是真盗贼没吧

所以表姐能攻略吗,还有,这游戏要凹点吗

diectt 发表于 2024-3-8 06:37
所以表姐能攻略吗,还有,这游戏要凹点吗

按照看到的信息:
能。

没凹点,固定成长。影响要素是职业,成长方向。有脸的角色和雇佣兵能力一样。

这游戏是不是缺了个预设队伍的功能,很多时候遇到难搞的敌人组合都得吭哧吭哧重新编排半天

事象变移机关 发表于 2024-3-8 07:32
这游戏是不是缺了个预设队伍的功能,很多时候遇到难搞的敌人组合都得吭哧吭哧重新编排半天 ...

有技能预设 没有组队预设

https://www.destructoid.com/unicorn-overlord-devs-talk-history-card-games-and-that-delicious-food/

Destructoid采访了atlus,问怎么不上pc,atlus的人说我们作为发行商也想上pc,但是跟vanillaware的合约里规定不上pc。
这是神谷盛治跟pc玩家有过节吗,还就不上。

牧师妹子要去的墓地会在地图中间40级区域不?找半天还差一个。。

两个刚进新地图就加入的强力角色,凑一块正好是这对

DancingAndy 发表于 2024-3-8 07:55
牧师妹子要去的墓地会在地图中间40级区域不?找半天还差一个。。

正北方,有一个被任务图标挡住了看不清

早上起来玩了一阵,发现资源点都重置了…又能采三个了。

罗兰骑士是什么情况 怎么总乱入

这jjc防卫战是无限刷怪?感觉狂捞经验啊

Nosgoth 发表于 2024-3-8 07:46
https://www.destructoid.com/unicorn-overlord-devs-talk-history-card-games-and-that-delicious-food/

...

你不如直接问香草社哪个上过PC,答案是0,这几年干脆整个PC独不占
但愿P系列近年来的PC化热潮能让神谷脑袋转一下

woaimiyabi 发表于 2024-3-8 08:53
罗兰骑士是什么情况 怎么总乱入

你不觉得这个骑士很眼熟吗

开头这帝国 怎么有种大秦的味道

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这游戏升级学火纹???
开局就在的雷克斯升到2级就涨了2点血???

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这游戏现在买电子版是不是没预购特典了?我都忘了预购特典是啥了

11-- 发表于 2024-3-8 09:47
这游戏升级学火纹???
开局就在的雷克斯升到2级就涨了2点血???

固定成长

昨晚太困了,继承了个存档就睡着了。

这游戏有个地方挺烦的,我有几个队伍守在据点附近回血或者休息,这个时候敌人来了,我经常会习惯性的手贱按L对比一下范围内几个队伍的战斗收效,只看看不确认打。
结果一按就把据点里的队伍给移出来了,正在回血的队伍直接进度归零,正在休息的队伍想回都回不去,这很尴尬。不知道以后会不会有这方面操作上的改进。

aa2a7f 发表于 2024-3-7 19:43
别急,这是原本准备做的全角色受伤爆衣,然后因为工作量太大做不了了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 An ...

什么??!真的假的?那太遗憾了沃日

Muteki_Link 发表于 2024-3-8 09:56
昨晚太困了,继承了个存档就睡着了。

这游戏有个地方挺烦的,我有几个队伍守在据点附近回血或者休息,这个 ...

你再按下R就能挪回去了

椎名mahuyo 发表于 2024-3-8 09:50
这游戏现在买电子版是不是没预购特典了?我都忘了预购特典是啥了

奥丁领域、龙之皇冠、十三机兵三作图案的军旗

卡带明天才发货,慢慢等了,不知道能不能在龙信之前打完

—— 来自 S1Fun

宫本喵 发表于 2024-3-8 10:08
你再按下R就能挪回去了

L多按几次也能挪回去,但是回血进度归零了吧,休息的出来也回不去了

caps洛奇 发表于 2024-3-8 09:19
你不觉得这个骑士很眼熟吗

知道是谁了 他什么时候入队啊

配队找人太折磨了

前期队友溢出太严重了 , 好多人都上不了场

第二个国家开启找石板任务的笔记在哪啊

nailuo1993 发表于 2024-3-8 10:28
第二个国家开启找石板任务的笔记在哪啊

正下方的一个据点,你到那里占领很多据点那

沙漠有一关我A队进入休息状态,沙暴结束才发现刚好站在敌人骑兵高速行进的路线上,存盘试了一下不躲开就死。
这时我从据点叫了一个魔女出来,用勇气技能传送到A队的重叠位置,这样就能自动把A队从原有位置挤开,魔女这队也打不过,退开一步躲掉。

经济很自由了之后就不纠结用贼偷遍全场了,勇气点除了给最后男主留五点,其他都用来爽了
比如飞行队或者骑兵队强袭弓兵塔的时候会遇到对面读条放剑雨,前面还有敌人拦路,这时候队伍里有骑兵就可以直接勇气冲锋突脸
表姐的勇气技能也特别爽,地图清扫大师,还对支援类敌人特攻

话说沙漠第二战四方会谈左上角那个女龙骑是不是就不给入队的
第一次打完人没了还以为是我手快把黄色干死了的错
结果又打一次看他磨磨唧唧好几分钟过去把黄色说得完亏了一次占领的行动恢复不说结果打完还是不入队

MC88 稳如老狗

打了个开头 怎么没有难度选项啊

ccuui 发表于 2024-3-8 12:57
打了个开头 怎么没有难度选项啊

到大陆后打完佣兵才算正式开始

这游戏的战斗结果到底是什么时候决定的
每次进不进战斗动画结果都是一样的 我一开始以为战前的预估是一个猜测 没有纳入考虑闪避格挡这些
如果在进动画之前都决定好了的话 难道是我光标一一移上去就演算完了吗 那到底是什么能重刷这个演算 从而有原来的一次攻击本来是被闪避的现在变成了没被闪避的情况

第一次玩战棋游戏 是所有的战棋游戏都是这样的吗
我本来想的是每次战斗结果都不一定是预测准的所以都要做好失败的预案 现在变成了看到赢了就可以直接跳过了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

wilkyway 发表于 2024-3-7 21:14
话说沙漠第二战四方会谈左上角那个女龙骑是不是就不给入队的
第一次打完人没了还以为是我手快把黄 ...

路人npc不进队的

直接斩首收益到底怎么样?感觉没有收复据点和闪光点物品是不是很亏啊

头像被屏蔽

太好玩了,简直停不下来
火纹那边系谱复刻也传了很久了,当年就是大地图战略作为卖点的游戏,要是也能和本作一样直接在开放世界地图战斗就好了