搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 星空评分更新,mc家76家83分(xs版)|67家87(pc)

啊?!翻车成这样吗?说好的太空探索最高作呢?说好的王泪杀手呢?说好的软系护国神作?陶德割割快救救啊

雪风雾雨 发表于 2023-9-1 11:30
ff16 500块,暗黑4 650块,星空346,考虑到价格和实际体验,我觉得到了

除了这仨兄弟我今年还预购了霍格沃兹和卧龙呢
只能说和这俩比,仨兄弟真不算差

Leona_Akari 发表于 2023-9-1 11:36
除了这仨兄弟我今年还预购了霍格沃兹和卧龙呢
只能说和这俩比,仨兄弟真不算差 ...

卧龙我也买了,我这种无名之王打了80多次都没过的玩卧龙一天通关...妹的明年不预定游戏了

你软又拉了吗?

雪风雾雨 发表于 2023-9-1 11:23
今年ff16,暗黑4,星空全预定,我服了我自己.只能安慰自己星空比另外两个便宜多了 ...

暗黑4长线是不行,如果当买断也是不值400块,但还是可以的
ff16不但费钱还费命,作为游戏浪费了我人生的几十小时

xsx玩了一上午感觉又香又臭吧,最大的问题是城市里没地图,这个实在太沙币了。然后加载很频繁,还好xsx读盘还算快,有点膈应但影响其实也没那么大。然后是太空部分做的一坨,不过太空部分在游戏里占比很小。其他部分问题都不大,新亚确实做的很好,比较关键的npc面部表情做的其实也还行(不过动作是真的僵硬)。感觉8分还是有的,打7分真的要质疑一下了。

顶多能算是八分吧,转圈转圈转圈,没什么沉浸感武器手感也一般UI按键也挺乱的七分差不多

IGN西班牙点赞“IGN美国是索尼的托”打起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说星际旅行无聊的各位,星际旅行为啥无聊,不就是因为太慢了吗?去一次木星给你安排个几周几个月,当然无聊。所谓传送应该就是系统帮你省略了过程,角色本人还是经历了几个月飞行的。但实际上游戏里有任何表现吗?我去一趟别的星球,看上去像是过了几个星期吗?他剧情和任务有本事按这个来设计吗?想必没有吧。虽然传送之后时间会变是基本操作,但放到星际尺度,跟在地上一个不怎么大的所谓大地图里肯定不是一个概念,在这种地方做了设计才配自称太空游戏。但以我事先的预期,我觉得他们根本没本事做出任何像太空的东西,什么飞船战这种东西实际体验不过就是大气层内打飞机的程度,真正的太空战斗绝无可能是那个画风。

Tomoyo1 发表于 2023-9-1 07:41
日本评分低是否可以理解成日本人对机能帧数读条等不敏感?

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

所以ign日本打10分的理解得是粉丝心理完美作品

头像被屏蔽

不见不散 发表于 2023-9-1 12:24
你要说暗黑4不是一坨我就要攻击你了

暗黑4一周目确实不是一坨,至少在我和朋友70多级前我俩都玩的挺开心

品陶陶的货只要感觉对了别的瑕疵都能接受,不过主城任务十分钟能黑屏八次是真的有点绷不住

头像被屏蔽

这游戏没ssssd玩真的很折磨
但是不得不说社审美第一次给我这么高级的感觉

Easy Allies给了个8分,把OC打到87了,另外之前没拿到码的英国媒体metro.co写了篇中途评测暂时没有分,但内容看起来最后给个5、6分都有可能

xsx版86,似乎是ign也出了xsx版测评

头像被屏蔽

欧洲大媒给低分后目前83分....应该还稳得住80分以上,但是大权重媒体普遍低分拉不上去了

草83分也太惨烈了吧, OC也掉到86了,eurogamer的6分影响好大,这要是edge再补一刀。。。不过edge高分也有可能?

SergeGlenn 发表于 2023-9-15 11:26
草83分也太惨烈了吧, OC也掉到86了,eurogamer的6分影响好大,这要是edge再补一刀。。。不过edge高分也有 ...

小媒体普遍还是分数不错的,所以就算EDGE给6分,最多也就掉82分,除非还有小媒体跟风才会81分,81分应该是触底的极限了

Eurogamer改成星级以后重新被计入MC,经常要么往上拉要么往下拉。

博德3和王泪都给了四星,换算80分,FF16给了3星,换算60分,都往下拉了一些。

自己打完之后感觉这些满分媒体都要清算,根本没有任何参考价值

这么看无论是发售前的豪华版提前5天解锁还是选择性送测,微软这是步步对啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽