搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 星空评分更新,mc家76家83分(xs版)|67家87(pc)

ftfkjb 发表于 2023-9-1 05:21
在星球间移动本来就难以做到好玩,可不就是超光速直达和传送门吗。
质量效应不就是这样,真在宇宙里能探索 ...

这些缺点如果不影响游戏交互当然都无所谓。剩下只有一个问题,这个游戏的玩点在哪里?比已经玩过的同类游戏更好还是更差。

头像被屏蔽

唉,陶德

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

罗德岛 发表于 2023-9-1 02:21
至少我看几个主播都说阵营线和主线结局挺震撼的  

可能最好的玩法是一周目先全力推主线,免得被劝 ...

ucg评测专门说了不要上来就推主线 不然技能点不够什么潜行说服改装都搞不了 会很无聊

这下赛尔号杀手了

这下成了只要实验室发动进攻一切都会好起来的?

Pz079 发表于 2023-9-1 00:30
感觉稳了,超级大作没有极端恶性bug还能打超低分,只有一个解释,从死亡搁浅就知道这俩傻逼媒体是没法接受 ...

给7分,稳了;给8分,赢了;给9分,爽了;给10分,艹泪灭门,中国人纷纷卸载原神,日本人连夜订购xsx,欧美人连夺十年tga,史上最佳,不二奇迹

评分

Pz079 + 2 看你这么high真的忍不住替你高兴.
Schw + 1
jxwats1 + 1 欢乐多

其实有另一个星字辈游戏评分也是大暴死,但游戏虽然毛病多,却是没有竞品的独特赛道,这个公司玩家忠诚度比较高,所以买的还行能继续开发下去,最后还是比较成功的

星空的问题肯定不止这点,但我就觉得太空游戏不能直飞就是不行,会让我直接开除开放世界游戏籍的
事事靠传送,你和天外世界有nm的区别呢

论坛助手,iPhone

哈哈 怎么比预想的低啊 我以为8分差不多

----发送自 Xiaomi 23049RAD8C,Android 13

连轨道飞行都没有也太离谱了,1000颗星球这不就1000张圆形贴图,点击降落之后把你传送到一个关卡里,和太空里那个圆形贴图有个毛关系?

还不如一个星球上做三个势力的首都好了……传送一次能理解,传送N次密度还高……

日本评分低是否可以理解成日本人对机能帧数读条等不敏感?

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

—— 来自 Xiaomi 22081212G, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我记得偷跑党说算上ng+星空值1000/10的。有没有一种可能,现在评分低是因为媒体没玩ng+的锅。

不知道为啥突然想玩马里奥银河了……

—— 来自 S1Fun

“堆料就完事了”

昨天的经历让我想起了好久以前预购仙女座
评分解禁的那天晚上我看到IGN 7.7(甚至比星空还高) 在大学宿舍一晚上没睡着

不过现在的我已经无所谓了,睡了一觉醒来大家都在说星空褒姒了
而我只想下班回来狂暴星空
管他褒姒不褒姒

吉:全靠同行的衬托

罗德岛 发表于 2023-9-1 04:21
至少我看几个主播都说阵营线和主线结局挺震撼的  

可能最好的玩法是一周目先全力推主线,免得被劝 ...

阵营比主线好太多,因为主线其实真挺一般,无论玩法和故事。所以直推主线反而容易被劝退。
一周目全力推主线有他的道理,因为二周目大部分不继承做了白做买了白买。

这个技能树系统属于是集百家之短了吧

为啥说像老滚4,就是因为这个隔25点给你点增益。

贝塞斯达有贿赂媒体营销欺诈前科,不值得信任。

头像被屏蔽

Viteeee 发表于 2023-9-1 08:51
不是,我还以为你们只是玩梗,难不成还真信陶德了啊?从最开始的游戏玩法那个预告片不就很清楚这游 ...

高清老滚也行啊 问题是被老滚爆杀了

有人能连载这个以陶德为主角的《斗破星穹》吗?

normalli 发表于 2023-9-1 07:19
其实有另一个星字辈游戏评分也是大暴死,但游戏虽然毛病多,却是没有竞品的独特赛道,这个公司玩家忠诚度比 ...

瑞典蠢驴已经成功的靠这款游戏让我粉转路了,反正我的钱他们是挣不到了。

吴怀在 发表于 2023-9-1 06:25
英文中有没有类似的文字游戏:星空星空,星球很空。

starfield: stars are not filled

评分

幽灵部长助理 + 1 欢乐多
吴怀在 + 1 牛逼!

头像被屏蔽

如果能把每个星球都堆出无主之地的级别,那很大概率会好玩,看看隔壁博德之门3,这明显就是堆料不足嘛。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吉田挨了两个月喷了,终于有新的小丑接过火力

51家87/50家88,暂时差不多就这个分数吧
等几个英国媒体分数出来再看看

晚上醒来看了眼分数有点乐,合着索尼这逼样真就有恃无恐。这会摸鱼看了看极游和ucg的评测,整体感觉就是跑题了,如果对星空二字本身有所期待的话,大概率失望。

nwplsh 发表于 2023-9-1 01:00
星空的星球是不是王泪的地底?采矿加杀怪,几个主城咋样有说吗

国泪的地底没宣传过,发售后才知道有,作为附赠的内容起码是小加分,地底可以换成天空

头像被屏蔽

这个也挺乐的开号给洋大人打小报告  Good news, their scores are not in MC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

今年ff16,暗黑4,星空全预定,我服了我自己.只能安慰自己星空比另外两个便宜多了

雪风雾雨 发表于 2023-9-1 11:23
今年ff16,暗黑4,星空全预定,我服了我自己.只能安慰自己星空比另外两个便宜多了 ...

这三个游戏我也都是预定
但是讲道理,还没到一坨的地步好吧

Leona_Akari 发表于 2023-9-1 11:26
这三个游戏我也都是预定
但是讲道理,还没到一坨的地步好吧

ff16 500块,暗黑4 650块,星空346,考虑到价格和实际体验,我觉得到了