搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(6月1日新赛季)

刷到了关注的小笔刷使たし6分33用狙速通秩序塔(ta,只算关卡时间),现在还在直播已经提到5分了。
虽然知道有一定运气成分这也太快了。

不得不说,水田这设计真的讨喜,多出点故事吧epd5

罗克萨斯 发表于 2024-2-27 22:39
暂时没条件直连网线,NS又不支持wifi6,所以网络稳定性肯定是个问题,我不清楚是不是有很多输的场次是输 ...

要的就是开放组排没压力hhhhh可以乱打,也不用凑齐4个人,反正我觉得就当交交朋友也挺好

头像被屏蔽

幸运流也打通了,收益很好
相对而言麻烦点,一开始要先找几个好杀的杂鱼来启动,但启动后敌人够多就是满地道具
打起来最麻烦的反而是最终BOSS,武器输出很低,默认的鲨鱼个体输出也低,打不动BOSS而且杂鱼不够会断连击,得换个大招好一点
缺点是遇到无掉落道具的故障直接完蛋……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为啥不能打开放 我就一直打开放 又不全是竞技游戏

新赛季开幕纪念杯是新图机场和鱼肉碎金属。
笑死,鱼肉碎金属是新图是吧

论坛助手,iPhone

新目录有2代的胜利姿势,而且这次又是把新姿势放在100级

看各个上位势卷的要死天天冲分,奶啤感觉还在娱乐斯普拉顿乱玩

奶脾都和亚麻摩托一起唱k去了,本身也是蛮现充的那一类吧,爬分不如唱k交朋友。
视频也逐渐darkness yamamoto化,挺乐的。

看了b站百鸟的视频,dlc小8皮套里是新3号啊,研究所这是埋的啥伏笔

墨染白泉 发表于 2024-2-29 08:30
看了b站百鸟的视频,dlc小8皮套里是新3号啊,研究所这是埋的啥伏笔

可能new3也是和10008号一样从深海地铁逃跑的章鱼

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

奶啤这赛季都没怎么打,本身也就佛系玩了吧,昨天看nanato冲3000又欢乐又折磨

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-2-29 11:54
奶啤这赛季都没怎么打,本身也就佛系玩了吧,昨天看nanato冲3000又欢乐又折磨 ...

这家伙本来说休学3年打喷 应该是打算直播和比赛整点钱吧 现在这样还不如回去考公务员(?)

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个晶片只能用伞刷出来吗?

本帖子中包含更多资源

伞面恢复,不带色彩倾向去刷

只在发电所上过200的我也一周之内拿到虹色贴纸了,幸运炸弹+冰壶减轻生存压力,熟悉地图之后别的都好说,还能难得过独自打工吗(
至于DLC这半成品,骂都懒得骂,夸一句吧,最后的饭田 x 水田CP挺惊喜的,给我嗑到了
看看野上恒4代整什么活,甚至有些期待

摸鱼打开推一看热搜第一スプラ鯖落ち,网络还能不能好
查了下是预定维护。
明天就开新打工图了,最后一次在传说 40 匹配康佬的机会。

墨染白泉 发表于 2024-2-29 14:03
伞面恢复,不带色彩倾向去刷

查到了,应该是伞面保持,伞面恢复是右边一个。不过应该都是要不带色彩倾向刷了

明天下午康佬扎堆康新图,运气好蹭上车说不定能0miss到600

又是地区祭典

本帖子中包含更多资源

一看大厅显示又变成4月10日之前不能改祭典地区了,记得上次祭典前看的是3月4日,到底什么时候才能给我改?

oi99o 发表于 2024-2-29 17:04
一看大厅显示又变成4月10日之前不能改祭典地区了,记得上次祭典前看的是3月4日,到底什么时候才能给我改?[ ...

祭典期间不投票这个时间就不会刷新

论坛助手,iPhone

好无聊的主题,说起来3代好像也没有联动祭典

之前都是内部联动

这次的日服祭典勉强算外部联动吧

本帖子中包含更多资源

确实有联动

本帖子中包含更多资源

oi99o 发表于 2024-2-29 12:42
这个晶片只能用伞刷出来吗?

这个是伞面锁 应该只有伞能

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-2-29 17:14
好无聊的主题,说起来3代好像也没有联动祭典

日服单独开的祭典全部是联动,有些没那么明显而已

好多人都在猜8号爆鱿鱼灵魂是不是隐藏伏笔,等鱿鱼研在版本更新记录里把这个写bug修正里,大伙儿(包括我)就都成小丑了

论坛助手,iPhone

美服现在x分质量可能比日服含金量还高上了两千分之后就开始有皇冠局了,自己打的时候我用最常见的武器小枪2050分对位唯一皇冠在对面2900+,而且不是一场而是基本每一场都有皇冠,再不济也是银x遍地。要上分基本就是本方大佬压制对面大佬自己不能一直死拖后腿要不然就自己超常发挥,基本你需要在你的水平里完美发挥,不然稳稳打的话稳稳的掉分。看一个主播因为受不了美服人太少匹配抽象去日服开了个小号也觉得日服2200比美服2000好打多了。可能赛季末是这样吧只有大佬才能在赛季末上分。

几天没打,发现右摇杆确实是漂了,负战绩不知道有几份它的“功劳”

Pro右摇杆咋修,狗东买的国行,但只保一年,已经过保,直接上WD40神油么?

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

请选择你的战队:
- 田井中律
- 平泽唯
- 琴吹䌷

立希 爱音 祥子

贝斯果然毫无存在感嘛

草,看nanato直播说下个赛季要玩别的游戏了,喷太累了

肯定鼓呀,解压

罗克萨斯 发表于 2024-2-29 21:51
几天没打,发现右摇杆确实是漂了,负战绩不知道有几份它的“功劳”

Pro右摇杆咋修,狗东买的国行, ...

相信我直接重买一个或者自行拆开清理,我现在只想把拿着XB2手柄打喷和怪猎的自己掐死
顺便我看了你前几楼的回复,打不赢真不必删游戏,换个武器打打或者等鹦鹉螺贴牌,前阵子跑去玩别游戏,DLC上线才回来玩,用审查者不行,用消防栓也不行,用中加也不行,烦躁一整天,昨天打到手指都僵硬了,而且开放模式上线的时候打打热热手就行,要练技术还是打X赛或者坚持每赛季打到S10再去打X赛,被锤多了自然就会自己找原因

明天新图,就怕16点工等下班回来40分段已经全是贵物了
第一期希望是至少打个400吧