搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(大型祭典:过去VS现在VS未来,过去获胜)

灭熄FF平射感觉对标蓝管?4格射程4确,8帧射击间隔;翻滚后射速直接翻一倍,还有3格的射程,基本无偏移,我红双的地位有点不妙……

打工直接从涂地的25.5伤害强化到了40伤害,更离谱了,平射5伤/帧的输出足够远距离打爆绿帽和伞,翻滚后10伤/帧的输出=不用蓄力的加特林/3格射程的牙刷

这期随便冲下分,下期武器看着比这期好玩

新图第一把就是光蝇

新图挺好玩的,喜欢在水管上跳来跳去。打到700撑不住希望明天可以顺利康。
现在光蝇烤架有什么好的打法吗?我都是挂水管,有几次蛋不够,尤其光蝇一旦小鲑鱼清理不及时,一个人崩掉就大概率无了。

康了,大部分时间是被雨淋死的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先打到660,白天再说了,这图反弹雨弹非常重要

目前难度说,涨潮和平潮都比较简单,退潮有点难
感觉难度和工坊差不多,黑夜也有点难,目前烤架和光蝇路人都在乱窜没有共识的最优打法

冲了银章,预感到康估计会相当折磨,以后等金工再说,600已经满足了。这图总体来说还是挺好打的,墙够大墨线够多,规避伤害挺方便的,还不用怕柱鱼

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

睡不着还是打到了六百,这图一确垃圾桶也太快乐了,几乎到处都是一确点,没法一确也能摸着线过去安全扔雷。
另外光蝇烤架搬蛋压力还是太大了,需要队友知道该搬蛋时换一条线挂,从头到尾只挂一条线蛋必不够。

能打还是这期打,这期配置优点是手都不短,这图弹雨弹重要一旦遇到短手配置恐怕就是另一副景象了

藏獒·烨 发表于 2024-3-1 23:36
新图第一把就是光蝇

我也是,但不知道为什么就挺轻松的就过去了(  我甚至都没搞懂要怎么拉怪

看到了好牛的龙卷风搬蛋视频,不知道这算不算bug

BV1x2421M7V8

光蝇还有点思路,烤架真的是在乱溜
840,要打max了

大概是人物一路从蛋框那里顺着水管来中途没落地,系统判定人在蛋框方向蛋就飞过去然后被蛋框拦截了?

新双枪FF翻滚射击击杀速度太离谱了,走射虽然涂地很弱但射程足够长就是质变,感觉完全是红双上位版

图造型耍了几把新伞,战绩惨不忍睹。这武器评价如何,有没有啥技巧?

打到九百血压又高了,什么 SB W1 不搬蛋、红蛋还只有两位数,滚啊。

蹭到车队康了……熊老板慈悲。

野康成功,收回前言,比工坊简单
或者说是这期配置好

这期简单还有武器配置的原因,消防双比想象的更好用,加上另外3把都是打工t1级的

终于不用看着二代视频眼馋了,二代这加特林动作太帅了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晴岚 发表于 2024-3-2 10:37
我也是,但不知道为什么就挺轻松的就过去了(  我甚至都没搞懂要怎么拉怪 ...

气了一晚第二把wave1大雾,不想活了

我是本楼唯一菜鸡

2代有金工啊,持续到3月4日12点

重回s+的晋级赛倍大王乌贼4开恶心坏了,两把能赢的局被无敌拖赢😡

无人机流还有个微妙的缺点,单色晶片最多只能持有35个,差1个填满调色盘,分数上限注定比别的流派低233

在这轮配置这么好的情况下野康一次也感受到了康佬之间亦有很大差距(上次野康是生筋子金工)。
顶级佬一两次 miss 从 40 到 999,也有像我这样一百多把连滚带爬蹭到 999 的,都够大佬康两遍了。
记得在传说 200 挣扎时我就疑惑大家都是同样一管墨,怎么他就能打出数倍于我的数据?
现在我在达人四能 C 了,开始疑惑怎么这些队友就打这点数据?一到 300% 难度左右,我又回到最初的状态,为什么他们就能打这么多?
我一直认为打工熟练度就是靠反复练习达到可以不假思索做出面对各种情况下最优选择的肌肉记忆,在这次野工中我确实也经历了多次这样的情景:视角快速旋转甚至都在没有看清的情况下瞬间定位威胁然后迅速解决。
这更加让我确信了打工是一种需要大量专注性训练的技艺。
我现在游戏时间在一千一百小时左右(大概一半以上都在打工),或许再投入两百、五百、一千小时,我也能变得在任何情况下都能做出最完美的处理帮助队伍 clear。
不过我觉得我做不到了,这张图就是我最后一张尝试康掉的地图了。
顺便这句话好像在楼里说过很多遍(甚至感觉有些被 cue),不过我还是想最后再说一次:“再也不打 Splatoon3 了”。

评分

DeltaStriker + 1

所有图就差破船没康了,破船不给金工感觉我都没动力康

玩了俩天新赛季新图还是不错的,不过我三代入坑没怎么玩明白那个升降机。伞类武器从来没用过完全不会,上场直接被吊打,数值比较高但是感觉不是很强,等大佬开发。ff主武器性能应该还是挺强的吧,因为是新武器好多人在用,体感我用蓝管完全打不过,翻滚后的射速好快,而且和镭射相性还挺好的,不知道x赛是哪个分组,应该是分去后排吧,应该还是打不过香槟就是了。

当我还在愁挂管道可能蛋不够一个人不会引怪4个人死去活来的时候,肯师傅已经玩起了一人clear危险度max烤架光蝇烤架局。(看工佬打工真是享受)
https://youtu.be/jbhyUr2xqhI?si=JSBKbRRHC6yQwfXH
剧本也贴出来了,有信心的朋鱿可以挑战一下S330-FAF6-BEFJ-ER9L

s段能匹配到melon真是太扯了

高速转视角反应确实是顶端的必备技能,但是不会这个并不影响野康,又不是打乱获.......

这伞不太会用,本来以为伞面推进伤害很高,但是好像也就这点.....

周末一点没打,不少打喷的朋友新图都康了

新伞打工舒服,伤害高硬直低手长,离得近墨点集中离得远墨点分散,中伞重伞的优点全有了,除了伞面脆点被鱼围了跑不掉的几率大点其他简直完美

秩序篇商店全买完,每天100珍珠买随机道具,隔天送达
应该和英雄模式一样,随机给限定一个的秩序篇装饰品

一点没打+1,有点想afk了,没什么动力,dlc也没打

afk了大半年,借着DLC的势头回坑打算每天坐牢十分钟拿个首胜,不为别的,就为了这季的复刻二代胜利动作
结果刚才在推特上看到日本人在炎上,看样子我想要的二代章鱼女孩双枪胜利动作并没有被复刻,而是做了个不分物种性别的新动作?
喷3,关闭!
那个动作多可爱啊,乌贼研终于到了另存为都不会的地步了是吧,去死吧

幽灵部长助理 发表于 2024-3-4 02:53
afk了大半年,借着DLC的势头回坑打算每天坐牢十分钟拿个首胜,不为别的,就为了这季的复刻二代胜利动作
结 ...

复刻的二代双枪动作其实还是二代女鱿动作改的。一代二代复刻动作都是女鱿动作改,倒是这版本新加的一代二代没有的武器的动作比较有男鱿特点。

论坛助手,iPhone

开2级hack每次都30楼wave 3寄 烦
真是被自己菜到了

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

二代里面女章的武器姿势都很好看,点名加特林和狙。再提一句我真的不理解为什么研究所不做失败的动作,输了之后还要让我看对面,这不是让人更火大吗