搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(13-15日夏夜祭典)

Xerxes_2 发表于 2024-2-23 14:59
无骇解(高风险高收益除外)用小八通关

哦,不急了反正芯片还没刷齐

Xerxes_2 发表于 2024-2-23 14:59
无骇解(高风险高收益除外)用小八通关

小开一点也行,我开了2级减伤和满级加攻,也拿到了徽章

罗克萨斯 发表于 2024-2-23 15:13
用中加轻松刷新各种记录,用绿双和小绿就打得就很烦。是我用不惯小枪?还是因为这破肉鸽纯靠DPS?

—— 来 ...

小绿通是没问题的 我无人机+主武器过的
绿双我感觉是真的不行 体感初始状态射程耗墨乱数感觉都大削

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

除了高收益全关骇解,拿到无限徽章了,好惊险一次过了,用方块档骷髅鱼群那图简单都危险的要死,差点被挤爆。。。这下就差收集芯片了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

需要一个刷珍珠的最优解,开高风险高收益太累了

4号只是在拿到调色盘的时候提了一嘴,这次dlc的8号球比起2代来说太简单了,自带空气墙不会掉出去,离球框近了还会自动被吸进去。

打完0hacking才发觉这不是最高难度。有空试试瞎hacking的6槽

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

提升难度最简单的方法是全程禁止使用无人机

—— 来自 S1Fun

罗克萨斯 发表于 2024-2-23 17:59
提升难度最简单的方法是全程禁止使用无人机

—— 来自 S1Fun

0骇客的情况下无人机其实挺没用的,1个大招槽,要有点实用几乎得升满,不然也就三角雷勉强能指望

中加应该是最简单的一类了吧,远程武器真的难度骤减
不过拿到外边用,不是晶莹墨水还是少了些许味道

本帖子中包含更多资源

评分

幽灵部长助理 + 1 她好可爱

拿到银白中加后动力骤减,犹豫要不要继续全收集,还是回归日常PVP,有空再说

—— 来自 S1Fun

轻加涂脚能力加强蛮多的,可以试试只带0.1了

https://youtu.be/8PkfiIhRmg8?si=wdUsRRo28rd5Ftr7

—— 来自 S1Fun

我觉得epd5是任天堂本部组里最需扩张或者拆分的组了,本部里好像只有epd5是负责两个千万级销量并需要持续更新两年的游戏,而无论是新动森还是喷3都有被老玩家吐槽内容比前作少的,可是动森的单机内容占比喷高,销量也是爆炸,组内肯定是对动森新作更重视的,说不定新机1年内就会掏出来新作呢

初见小绿大概打了3次才通,虽然最后BOSS是初见一遍过,但感觉设计得不是特别好。然后用绿双爬,前期感觉很吃屎,然后中期突然来了3连射速,直接输出起飞然后后期随便压着打,一次就通了。感觉很多都是DPS检测,火力压过去就非常好打。

Dedalus 发表于 2024-2-21 22:47
明早一切都见分晓了,先给个玩前印象分,三代dlc播片卖相个人感觉七分左右
二代英雄模式我给七分,dlc十分 ...

13小时全通了,本来能拿个及格分,但是因为给英雄模式打了6分,所以dlc最多打5.5,制作用心程度比不上英雄模式
小怪单一,场景单一,音乐演出都普普通通 ,boss只有3种关卡只有5类,难度设计太低导致build也没啥意义,可重玩性差
哈迪斯经常被骂内容少,side order和哈迪斯同价位,内容量有哈迪斯十分之一吗?连电梯里的闲聊台词都不肯多做几句,敷衍到极致了
两年了做出这东西,不想说研究所啥了,估计这ip上限就这样了,是我应该学会自适应

—— 来自 S1Fun

再打一次30f还是没赢,加特林得蓄力,3阶段甚至找不到输出窗口,难度还挺高的

↓以下为个人主观情绪发泄
ika研:这里是合家欢游戏 该滚的是你们吧
从3一开始说地图简化和匹配改动“服务新手” 再到pvp与pve的更新和平衡改动偷懒 时尚小垃圾倒是做不少 不少人指望挽回风评的DLC也是毛坯(说实话 一个本体是联网的游戏 要靠单机部分挽回 我也不太能理解) 我觉得ika研现在是既不知道自己该做什么 在现在扩展受众和以前路线上患得患失 更有可能怕是做好的能力都没有 虽然有部分楼友会说ika研一直就这样
我还是觉得 游戏说到底还是拿来玩的 你整天惦记边角料功能扩展受众 非得教玩家怎么玩游戏 游戏本身没整好让人痛苦也是白搭

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

从dlc里也能感受到ika研不会做平衡

本帖子中包含更多资源

被4K和RPG打爆的一晚

小绿和贴牌重伞轮番开RPG太难顶了,直接被打开,一点对策都没

下赛季还有能变大鱿鱼的4K,要怎么打

—— 来自 S1Fun

yoyokirby 发表于 2024-2-23 00:08
啥玩意啊,东西也太少了吧,就这么嗯排列组合?野上恒做出这种游戏是怎么通过任地狱审批的? ...

今天再打,通了,感觉好一些。前面几个小时有点坐牢了,感觉可以再优化一点挫败感低一些。总体评价可以修回及格。

【【Splatoon3搬运】你以为任天堂只给了你打击垫,没给乐谱吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2qsz7pn

挺好

评分

幽灵部长助理 + 1 好评加鹅

真希望可以自定义调色盘,啊不,launchpad,也能多点游戏性了。
顺便下月 9 号鳗鲶区大润你楼还没有人转吗,奖励嘴纲模型。

还有一个不爽的点,全通后惯例的隐藏关没了,本来还指望三代能有堪比真三号一样的boss,结果打通发现啥也没有,英雄模式好歹还有5个关卡,dlc是钱骗到装都不装了

—— 来自 S1Fun

这dlc出了后不知道研究所还会不会追加更新,我觉得至少追加一个无限模式吧,30层实在太少,每次刚开始爽就结束了

—— 来自 S1Fun

异界卡农要是能作为加强版英雄模式隐藏茶壶最后一关还能打打,现在是什么脆皮,我放个声纳都能炸死两个

打会金工再继续dlc

几个武器相关的芯片是要武器通关之后才解锁吗?就差这几个没遇到过了

フルスロットル・テンタクル就是小姬饭田的盐辛节吧

论坛助手,iPhone

Xerxes_2 发表于 2024-2-23 17:11
需要一个刷珍珠的最优解,开高风险高收益太累了

同色系晶片越多加分越多,现在的话应该是北斋叠速度晶片刷珍珠最快

墨染白泉 发表于 2024-2-24 00:20
同色系晶片越多加分越多,现在的话应该是北斋叠速度晶片刷珍珠最快

速度系有啥转输出的芯片吗感觉到高层会清不动怪啊
我看到是用加特林刷无人机同色芯片的

咸鱼玩家冲到200快乐下工!

D麦林 发表于 2024-2-24 00:32
速度系有啥转输出的芯片吗感觉到高层会清不动怪啊
我看到是用加特林刷无人机同色芯片的 ...

有突进伤害加强的芯片,推着刷子走和大锤都有伤害加成

本帖子中包含更多资源

之前朋友还没把倍率调高就刷了这么多

试玩了几把秩序武器皮肤,有点失望。本以为是简约高科技风格,一细看是廉价塑料白模,连焊接点都整上去了。动画细节也有缺失,电锯的链条不会动,加特林的枪管不会转

现在通了三个武器感觉还挺有意思的,可能因为我pvp基本纯小枪其它武器基本不用,打工也不怎么打,武器用起来还挺有新鲜感的。就是不知道轮到滚筒加特林和狙的时候会不会坐牢,基本就没用过。

我也通了三个武器了,小绿中加电锯,60%幸运炸弹配电锯有效减轻墨水压力,无脑平a割草过关
幸运流作为赌狗流派我还挺喜欢的,集齐光盘开启贪刀模式
螃蟹坦克击杀转盘小boss有奇效

还得把每个晶片肝满

本帖子中包含更多资源

评分

罗克萨斯 + 1 牛哇!

折磨终于结束了,感谢金工

就差船了

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

研究所偷偷加了1代专属pose没有的武器新动作