搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(8~10日大da大型跑/头目联合)

稳定过关的关键还是火力,其他都是装饰

啥玩意啊,东西也太少了吧,就这么嗯排列组合?野上恒做出这种游戏是怎么通过任地狱审批的?

过关真不难,只要多选简单和普通。想打得爽可以强化无人姬的晶片,尤其是打倒敌人后回sp的。升级优先把无人机技能多升几个,剩下就看小姬carry了,和以撒的跟班打法有点像。或者选幸运流,把小怪聚好之后开始a,满地道具之后就无脑大招了。

— from samsung SM-S911U1, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

无人机流和幸运道具大招流都玩过了,明天试试加强主武器

一言难尽,头和尾都还行,就是中间这真的是。研究所到底是怎么想的做成肉鸽,xb3也有肉鸽,难道任天堂内部很流行肉鸽吗?
做了这么久关卡少得可怜,体验变化全靠换武器,比起肉鸽更像刷子,肉鸽要素只是拿来拖时间的罢。
甚至角色对话都没多少,多来点吐槽我都忍了

打一天我感到最恶心的一关还是「疯狂紧迫盯人 来回往返的楼层」,研究所你要不看看你设计什么 JB 东西。
我不爆粗口,上面那句话是我手中的中刷让我替他骂的。

内容还是太少了,还有就是缺乏像硫磺火妈刀这样改变游戏方式的随机道具带来的惊喜。要是开一局以撒,出的全是加攻速加射程加伤害的被动道具,那能把我无聊得想按R键

还用拿以撒对比,四个 boss(三个随机、一个固定)、五种固定模式、一条固定路线、固定地图非随机。
都不讨论设计的怎么样了,任何一个独立游戏想做肉鸽也不会拿出这么寒酸的内容。

还是死在30F了,0强化被最后阶段初见杀233,等明天刷珍珠了

下次祭典该有神秘地带了吧
之前鱿鱼研自己说的没有神秘地带是因为饭田没空搞,现在不是有空了吗

论坛助手,iPhone

炫夜鳞 发表于 2024-2-23 00:40
一言难尽,头和尾都还行,就是中间这真的是。研究所到底是怎么想的做成肉鸽,xb3也有肉鸽,难道任天堂内部 ...

甚至side order的主题也和xb3一样

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

请问dlc有可能打折吗?感觉原价不是很值的样子

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

没想到首次通关居然是用的刷子,刷子点推行移动速度然后大招换砸地太赖皮了

顺便,真的别开区域模式,血压飙升

编辑

↑我就是要看这身衣服口牙 饭田你能不能多穿几次这身 求求你(

↑唯二能得分的点之二 除此以外 就这.jpg
另外 4号保护协会强烈谴责↓

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

新伞貌似很强,最高90伤害不说,射程远扩散少,可能没多久就要被削了

—— 来自 S1Fun

从来没用过伞,秩序篇的伞到底怎么玩,感觉射程短攻击一般射速极慢,打起来好痛苦。

我玩伞走的幸运无人机流,同时辅助点了些近距离伤害强化,并且一定要把伞面不发射点出来,

感觉这个肉鸽主要有几个地方挺败笔的,一是大部分强化都是量变到质变,没有那种运气好拿到直接变爽游的强化,对于肉鸽来说这个还是挺重要的;另一个就是必须得点满强化才比较容易获得武器对应的趋向颜色强化,把量堆上去爽起来,本身研究所做这个也是向着二代英雄模式强化那种主武器性能逆天去的,现在这大部分人通关颜色都杂七杂八的,根本没到量变引起质变的程度就打完了;还有就是初始人物性能是不是削的有点太厉害了,好歹局外强化让我把走速游速墨水效率点一点吧,电锯蓄力斩快和熊刀一样了,习惯打工贴脸砍怪第一次用真的难绷

这么点内容做这么久,研究所究极摸鱼,如果是手头有动森新项目那我原谅你

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

clvan_ 发表于 2024-2-23 08:29
感觉这个肉鸽主要有几个地方挺败笔的,一是大部分强化都是量变到质变,没有那种运气好拿到直接变爽游的强化 ...

商店应该是必定库存3个的,屯3000进去买
很多技能4级和5级差距挺大的,蓄力时间3级是71%,5级直接35%

头像被屏蔽

头像被屏蔽

花了一天全收集,只能说最后还得看火力。无人机还会被发牌员和故障制裁,但攻击力点到2.0不管什么武器都是梦游都能过

DLC困扰你的唯一因素只有DPS不足,因为这一因素,极难可以比普通容易很多。BOSS战很无聊,打起来只觉得烦缺乏乐趣。就当是花2000日元买武器皮肤吧,不然越想越不爽了

—— 来自 S1Fun

两个广场相当于多做四首祭典曲和配套舞台动作,两首新曲两首旧曲,旧曲也要重新编曲重新录制。这么想是不是可以觉得稍微值了一点点?

终于能好好逛逛二代广场了,二代广场散步转弯的时候镜头有个很快的视角自动回正,每次都给我整得晕3D要吐,逛不了一点,三代就好很多。
顺带一说二代广场武器店墙上挂了一把重刷,从外观上看是紫重刷or黑重刷,第二贴牌实装可能性up。

论坛助手,iPhone

还想点出熊双build
最后发现dps不够墨水也不够 狼狈的要死

凹了幸运流螃蟹双枪
极难就是螃蟹连螃蟹
爽了两层结束了 笑

看楼上都打通了
看来没有心中的四号了

看5厕日本人喷的也挺直球的
サイドオーダーはドMな暇人向けゲー

全武器通关了
如果没有几张阴间地图的话还是能打8分的,其他地图有的虽然无聊但起码不阴间

刷子把攻速拉满,加点伤害和范围,提前体验熊刷(

研究所安排今晚金工原来是用来发泄对 DLC 的不满。
你看看你没有刷到熊武 build 吧,来打工爽一下。

全通关送章鱼射击枪,如果用小八调色盘通关且没有装高风险高收益以外的hack的话送一个徽章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

绿冰 发表于 2024-2-23 08:54
商店应该是必定库存3个的,屯3000进去买
很多技能4级和5级差距挺大的,蓄力时间3级是71%,5级直接35% ...

升满5%狙直接枪枪满蓄,配合墨水性能类的有点爽,暂时和解1秒钟

听了下原声,发现生日歌居然是BOSS自己在唱,不是bgm,也是绝了

应该没隐藏BOSS了吧,
还差几个彩色插件没触发
另外最终BOSS被揍出PTSD了啊哈哈

幽香 发表于 2024-2-23 14:25
应该没隐藏BOSS了吧,
还差几个彩色插件没触发
另外最终BOSS被揍出PTSD了啊哈哈

有个无限徽章好像没拿?

首通用的小绿冰壶镭射,求生欲拉满,4命boss房前浪了两条,结果进去一命通关
有空刷下中加通关吧,道中有些阴间关卡有点腻

Xerxes_2 发表于 2024-2-23 14:39
有个无限徽章好像没拿?

怎么拿?应该要先刷出珍珠把骇解调低再用小八小绿通关吗?

幽香 发表于 2024-2-23 14:59
怎么拿?应该要先刷出珍珠把骇解调低再用小八小绿通关吗?

无骇解(高风险高收益除外)用小八通关

用中加轻松刷新各种记录,用绿双和小绿就打得就很烦。是我用不惯小枪?还是因为这破肉鸽纯靠DPS?

—— 来自 S1Fun