搜索
楼主: jockeyjoestar

[怀旧] 【二周目update】一起来整理博德之门3里容易错过的支线吧!

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-10 11:46
我看到俩开关,拉其中一个停止制动他就飞了,应该拉制动的

我朋友看到解除以为就是停下动力,结果人飞了,一问原来他不知道制动是刹车的意思

jockeyjoestar 发表于 2023-8-10 08:25
顾问是威尔的保姆。。 被抓走的公爵是威尔的爸爸

带威尔去着火房救顾问有额外剧情吗

heseran 发表于 2023-8-10 11:47
我不小心触发陷阱那边炸了,但是那个矮人没炸死跑出来了……蘑菇我好像都没见到 ...

蘑菇在猎人那个洞的边缘发着蓝光,很好找,只有一点血所以一炸或者一扔就没了,我是开法师之手拿回来的

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-10 11:46
我看到俩开关,拉其中一个停止制动他就飞了,应该拉制动的

主要是“制动”和“停止制动”这个很不符合国人习惯。
改成“停止”和“启动”显然就没这么多人选错了。

风车那里我根本没留意有两个开关,看到亮了就顺手点一下,还好没选错

kuglv 发表于 2023-8-10 11:48
我朋友看到解除以为就是停下动力,结果人飞了,一问原来他不知道制动是刹车的意思 ...

这下暴露了,我也不知道

kuglv 发表于 2023-8-10 10:52
地表去月出之塔我看除了地精营地西边的隘口,还有一个是能走地图西北角养鸡龙骑士那的一个出口,这两个有什 ...

这两个是一个口。  不过我没从这过。 我是从熔炉那边过的

风真人 发表于 2023-8-10 11:50
带威尔去着火房救顾问有额外剧情吗

没试过。我只知道他会和你说自己的身世。

jockeyjoestar 发表于 2023-8-9 13:08
第一次进旅店  一开始就把叛徒用狂笑术控到死 要求点先攻   第二次才发现后面袭击旅店的剧情 ...

这里不等他变身就打死是会bug的 贾奶奶直接不动了 必须等他变身完打死才行

jockeyjoestar 发表于 2023-8-9 15:02
送箱子是长线剧情。后续有散塔林会商人卖极品武器。另外绝对不能开箱子。 ...

可以开 你把东西偷了的话(前提是要拿到口令) 进散塔林基地 会发现那两个送货的在被上刑 然后里面管事的知道你把东西拿了 会让你把货送了另外把那个还有一口气的送货人给剁了

wuzhengkai 发表于 2023-8-10 14:17
可以开 你把东西偷了的话(前提是要拿到口令) 进散塔林基地 会发现那两个送货的在被上刑 然后里面管事的 ...

。。我说长线是第三章  看笔记仔细一点的话 会知道是散塔林会老大的任务

发现了一个bug  你戴变形面具 超重 然后长休 超重状态会一直保留 。。。

2号补丁后还能实现明撒拉正常入队么

DrowStalker 发表于 2023-8-10 14:45

就是2号补丁后的

DrowStalker 发表于 2023-8-10 14:45

看了下贴吧最新说法,是只要不封林地+地精中立,就能不冲突的收明萨拉,铁匠也能三章出线。去地精营地打死明萨拉复活这个动作似乎没有必要做。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pf67 发表于 2023-8-10 15:23
看了下贴吧最新说法,是只要不封林地+地精中立,就能不冲突的收明萨拉,铁匠也能三章出线。去地精营地打 ...

这样没法收哈尔辛。

jockeyjoestar 发表于 2023-8-10 15:27
这样没法收哈尔辛。

可以收的,直接去旅店做昏迷人的任务就行,回去地精营地和哈儿辛对话就触发下一步让他离开了。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

支线不知道,但是成就我知道一个,打死相位蜘蛛女王的时候未孵化一个蛋,可以解锁一个隐藏成就,一共有三个孵化地区,第一回合必须先控住他然后炸了所有蛋or直接秒,不然第二回合她必然孵化蜘蛛

Viteeee 发表于 2023-8-10 10:22
为了头巾杀掉了(哎嘿

打完架哄着不给钱,他们仨来林地讨薪的时候再杀啊,运气好的话帮你打架的过程中三个就只剩下一个聪明头了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

拿了鬼婆头皮是不是就不能救石化矮人了

我把明萨拉干掉后把她丢在营地了,现在找不到了

skyfaker305 发表于 2023-8-10 18:42
拿了鬼婆头皮是不是就不能救石化矮人了

对的,我是打鬼婆前用药解了矮人石化,这人直接挂了。他的病是鬼婆给的

不杀地精三巨头也能同时收哈尔辛和明萨拉,目前第二章过半还没遇到什么大问题

进入月出之塔会触发去大陵寝的任务,进去之后走不一会儿会碰到五六只窃窃私语的老鼠,这里与后面拉斐尔的任务是相关的,应该是两个分支:1、杀老鼠。注意,第一次遇到老鼠可以对话或者直接开打,不管怎么样一定要杀光,然后在做莎尔挑战的路上还会碰到一次好几只老鼠,同样杀光。找最后一件法球的时候会碰到一个npc,可以选择帮他(需要杀老鼠)或者杀他,不杀的话后续应该还有不少剧情,最后一波老鼠在莎尔试炼传送门旁一个断裂的楼梯,跳下去会出成群的老鼠,建议找个角落放火焰墙。
2、放过老鼠。放过老鼠他会给你非常抠门的报酬(非常抠门而且好像有bug,你拿了奖励地图上的图标也不会消失),并且你就再也碰不到老鼠了,必须跟下面的npc开战才能获取法球。

heseran 发表于 2023-8-11 01:11
进入月出之塔会触发去大陵寝的任务,进去之后走不一会儿会碰到五六只窃窃私语的老鼠,这里与后面拉斐尔的任 ...

可以不开战嘴炮死
“你自己能听得见你自己的歌声所以你得自杀”
“我试试,不好使我不会放过你”

变老的大二 发表于 2023-8-10 18:52
对的,我是打鬼婆前用药解了矮人石化,这人直接挂了。他的病是鬼婆给的 ...

先放然后背刺杀死怎么样?

ttdsw 发表于 2023-8-10 19:55
不杀地精三巨头也能同时收哈尔辛和明萨拉,目前第二章过半还没遇到什么大问题 ...

所以这么收到底对两人的个人任务有没有什么问题,算不算卡bug?

另外幼虫吞多了会对后面造成什么影响吗,后面无法逆转变夺心魔之类的?

pgain2004 发表于 2023-8-11 07:20
另外幼虫吞多了会对后面造成什么影响吗,后面无法逆转变夺心魔之类的?

不可逆效果都是可以由你来抉择的

pgain2004 发表于 2023-8-11 06:55
所以这么收到底对两人的个人任务有没有什么问题,算不算卡bug?

感觉是bug,这两个人在部分营地里共用一个帐篷,个人任务不知道有没有影响,还没打完。

头像被屏蔽

侏儒哪个任务我点错机关直接被甩飞了来自: iPhone客户端

heseran 发表于 2023-8-11 01:11
进入月出之塔会触发去大陵寝的任务,进去之后走不一会儿会碰到五六只窃窃私语的老鼠,这里与后面拉斐尔的任 ...

有个疑问 这样阿斯代伦的任务能做吗

尤格这个任务把我cpu干烧了。      算了先不管了   
1. 阿斯代伦后背的符文,除了拉斐尔还有谁能解读 2. 救了尤格以外还有什么方法可以触发和拉斐尔的对战
另外还有一点   嘴炮死尤格好像不算完成拉斐尔的任务。

jockeyjoestar 发表于 2023-8-11 16:51
有个疑问 这样阿斯代伦的任务能做吗

不太清楚,我带的三个女人

Viteeee 发表于 2023-8-11 08:50
第一章如果真的帮地精把林地扬了会有什么后果?哈尔辛不收也就算了,第二章会直接和贾希拉敌对吗? ...

把林地屠了性质和某几个任务NPC不小心死了是一样的,就是没有相应NPC的后续任务了,相应的,任务奖励装备也拿不到了,也不会有邪恶线专属的支线任务作为补偿
贾希拉倒是不在意玩家屠杀了林地

看贴吧的帖子明萨拉和哈尔辛同时入队本质还是卡bug吧
并没有专门做这个分支

请问限时任务是触发一些事件之后开始计时还是从你开始玩就开始计时? 我刚救完难民,现在打算清清病村周围的任务.......