搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 瓦罗兰特在国外是怎么火的?

宣发就很猛,然后找大主播带了一年,之后比赛联赛24小时不带停的(每个地区时间不同)

说实话,我和身边的人都是因为画面不玩瓦的

反正在霹雳霹雳是靠“我们游戏日本花姑娘多,**国男快来玩”火的,很符合我对腾讯游戏的想象,靠女玩家吸引男玩家是吧

头像被屏蔽

营销没少花钱,国内其实也是,刚公测那几天,各社区水军高强度踩csgo,主播都在播瓦

—— 来自 Xiaomi 23046RP50C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Aureliano 发表于 2023-7-19 01:06
csgo是招惹了什么玩家,一直被人诟病炒饰品
本身经典也耐玩,我作为游戏玩家很少花费精力在饰品这方面
再者 ...

本身就是宣发踩csgo的一种话术罢了,更别说csgo饰品只是装饰,改变不了枪的性能,瓦皮肤真能改变枪的手感,变相逼氪

—— 来自 Xiaomi 23046RP50C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我觉得国内瓦宣发对着csgo薅确实没啥意思,就算真把csgo玩家全拉过来玩瓦,那也没多少人,还是应该想办法吸引平时不玩这类fps游戏的群体去玩

Cs游戏机制下怎么可能休闲,我确实没明白这个游戏能吸引什么群体

快乐好难123 发表于 2023-7-19 22:23
反正在霹雳霹雳是靠“我们游戏日本花姑娘多,**国男快来玩”火的,很符合我对腾讯游戏的想象,靠女玩家吸引 ...

想和女性玩家组队, 那不该去玩手游如王者和和平精英吗.

国内宣发现在很尴尬的一点是抢不动csgo玩家又不敢抢cf玩家,而且国内cf影响力实在太大了,玩机器这狗逼动不动就播cfhd还摁充钱

拳头给dota做减配搞出了lol,很成功
给cs做减配搞出瓦罗兰特能成功很奇怪吗

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

m98626 发表于 2023-7-20 02:34
国内宣发现在很尴尬的一点是抢不动csgo玩家又不敢抢cf玩家,而且国内cf影响力实在太大了,玩机器这 ...

玩大人玩任何cf就是他懒狗根本没心气玩cs了就开始cf搞降维打击混混时长 但是玩大人真的在乎时长吗 他玩cf这些开混之前就是播着播着人没了一个月不见人那会

有一天我存在 发表于 2023-7-18 23:17
怎么休闲得起来的?压力大得一批,没有什么休闲模式

不打排位就已经休闲一半了,再找个朋友开黑不打排位,行了,纯休闲,我cslike玩的烂的一批我只要不打排位我一个人自己都能偶尔玩几把还挺乐呵

群友都在玩尝试几次,只能说无论是画面还是射击手感都不喜欢。
当年不就是靠病毒营销,掉宝送测试码,还被炒过高价。这样除了前年拳头公布月活1400w之后就没啥消息了。
只能说twitch上火是真的,毕竟很多日本大主播都在播,其他游戏压根不会出现这种情况,所以twitch热度也挺虚的。

事实就是这个游戏你非要说什么细节,美术,这那的,他其实核心还是爆破模式这一套传世经典
说技能多样的也是纯欺负很多人没玩过,看起来花里胡哨的,其实一大半的技能形态真是超不过烟雾弹燃烧弹闪光弹这些东西,无非就是圆一点的烟雾弹,长一点的燃烧弹,第一视角闪光弹这种概念
偶尔有些小的触发技能,机动技能,这些你非要梗着头说就是游戏革命,有多好玩,有多么改变了游戏业界,那也是真的不至于

只能说就是爆破模式这套紧张刺激的攻防转换,对抗性极强的游戏是人类的刚需,他就是有人爱玩,无所谓是谁做的,既然核心都差不多,那就靠服务态度来决一胜负咯

对一个减法做到极致的纯pvp游戏喷烟的形状不好看,画面,美术不好
那画面确实不好,我拿核显都能跑200帧还能好到哪去

美术和配置需求又不冲突,为啥总是有人将两个对立,喷喷在ns上都能60帧影响它的美术极其优秀吗?你看谁喷过lol美术的,拿配置需求洗美术就是种挽尊行为

说lol美术好是在搞笑吗,看看早期那逼样,还不是有次大更新后好起来的,瓦这才刚出没几年,按照lol的发展几年后也许也会有一次画面大变革也说不准

虚空贷款几年后大更新可还行,不得不说某些瓦粉的确想象不出来他们的思维等更新后再洗美术行不行

按我自己的观察来看,目前国内玩瓦玩的最沉迷的玩家群体,一个是lol转来的,把瓦当年一fps接触的,很容易就沉迷了,另一个是前ow玩家,因为没得玩,之前跑去蝗apex,现在跑来瓦这里了,这两个群体应该是目前瓦的主力玩家。cscf 玩家?说实话这基本游戏黏性太高了,真的挖不动的,cscf老玩家再怎么觉得瓦好玩,也不会完全放弃cscf的,反而要是瓦出了点什么幺蛾子就会立马弃坑的,不然这两游戏也不会10多年了还这么火。还有就是瓦纯竞技模式的导向导致了完全放弃了cscf的大量社区休闲玩家,这两游戏是有大把的人不玩爆破模式整天泡在kz,surf,僵尸模式里的

Dr.Wondering 发表于 2023-7-20 09:46
虚空贷款几年后大更新可还行,不得不说某些瓦粉的确想象不出来他们的思维等更新后再洗美术行不行[f: ...

一个瓦粉一个“洗”的帽子还真是猝不及防,话术还真是熟练啊

瓦粉是有一点自我感觉良好了。

刚玩了10个小时就成瓦粉了
我们buffgo玩家是会扣帽子的

不是某些人总喜欢把优化问题和美术问题对立吗,优化好那就一定美术差或是优化差那就一定美术好?另外别扣我buffgo玩家帽子,扣我任豚帽子我倒是不介意,csgo一百多小时大部分时间都是在和朋友打bot基本上没排位过,更别谈饰品开箱了

セリア=キルミン 发表于 2023-7-19 16:09
瓦我看贴吧也不怎么聊游戏,反而都在喷tx不出新皮肤,这游戏皮肤动辄上百卖得不便宜,感觉玩家个个都是氪 ...

你这ID...感觉游戏没少充

我就一直觉得瓦的美术没什么问题,喷射我就get不到
瓦的美术风格我一直都觉得挺时髦,就是建模拉了点,但现在其实也还不错了。
反正我看瓦每个赛季的登录界面海报,圈外圈内都是说好看(一直都是由苏可操刀的)

瓦 挺好 让年轻人也能感受感受cs1.6的弹道和穿墙 或者说“手感” 但地图不一样还是遗憾

头像被屏蔽

傻逼v社但凡给发个cs2资格,xdm也不至于玩瓦这种东西,200h新号V社猛发资格,5000h老号一个资格没有

Rainwedell 发表于 2023-7-20 11:33
傻逼v社但凡给发个cs2资格,xdm也不至于玩瓦这种东西,200h新号V社猛发资格,5000h老号一个资格没有 ...

能玩5000h,你还能跑了不成

get不到喷射的美术,觉得瓦没问题。
还挺合理

我cs比较喜欢打死斗,尝试瓦的时候也是主要体验死斗。我觉得瓦的手感跟cs比有点肉筋筋的,打几把就给我玩麻了,手感是真适应不来。可是移速的问题?不知是否有同感的。

sfour 发表于 2023-7-20 10:33
我就一直觉得瓦的美术没什么问题,喷射我就get不到
瓦的美术风格我一直都觉得挺时髦,就是建模拉了点,但现 ...

挺违和吧,比如sage穿个传统服饰手握重机枪使用魔法,各种违和

这游戏终于火了?

没头脑且不高兴 发表于 2023-7-20 12:30
我cs比较喜欢打死斗,尝试瓦的时候也是主要体验死斗。我觉得瓦的手感跟cs比有点肉筋筋的,打几把就给我玩麻 ...

人物速度比CS慢,所以operator也要为平衡把性能做得拉一点,最后就成了大部分人都是步枪手

—— 来自 S1Fun

y1s1,确实不论是老cf还是cfhd,我觉得一眼看过去都比这玩意舒服
--来自一个不玩cf的人

—— 来自 S1Fun

前面那个什么鬼啊,“lol刚出的时候美术一坨屎大更了以后无敌了,所以瓦之后也会大更一下变得无敌”这什么刻舟求剑的行为啊,是没有时间这概念的吗?都是拳头员工,把lol大更了的那批顶级美术从业者去做瓦,水平就突然退化,变成拳头初创几十人工作室时的垃圾美术水平了吗?为什么?就为了迎合你的刻舟求剑级的预言吗?

头像被屏蔽

瓦是减配?你可别逗我,加了额外技能还能算减配?每个英雄都要学习成本,哪有csgo无脑rushb容易

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端