搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 瓦罗兰特在国外是怎么火的?

csgo是招惹了什么玩家,一直被人诟病炒饰品
本身经典也耐玩,我作为游戏玩家很少花费精力在饰品这方面
再者除去顶部被炒上天的皮肤也有一大批好看也便宜的饰品,拿下一套未必比瓦里贵到哪里去
现在人们一定要把虚拟货币作为csgo的第一印象,用饰品狠狠羞辱cncs
玩个游戏至于吗,csgo挺好玩的

—— 来自 Xiaomi M2104K10AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

Rainwedell 发表于 2023-7-19 00:34
瓦的设计者没记错是有volcano的,我知道是继承1.6,但这套设计放现在我不觉得还适合2023的fps了。 ...

我说实话也不是很喜欢,对技术和状态的要求太高了
但是可以完全掐死鼠标宏,也不见得完全不好

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

国内csgo环境是这样的倒狗声音大,不妨碍csgo是世界上最好的竞技fps()

头像被屏蔽

csgo社区服很爽啊,

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

道具比cs简单
枪法基本只靠反应预瞄定位即可,不用练习压枪
满钱9000,大狙4750太贵了,而且狙不强,不能进攻起,大家步枪笑嘻嘻

确实啊,第一年其实看起来药丸,不知道为啥后面好起来了,蛮奇怪的

游戏本体也就ow高达的水平,如果拳头有3000人那么1400人是做电竞的,1400人做营销的,剩下100人几个游戏分

—— 来自 S1Fun

浊世臭臭泥 发表于 2023-7-19 00:56
最喜欢拿来嘲讽瓦学长的一句话就是要火早火了,apex也一样没国服没宣发。

有一说一,apex在国内火那也是上了steam以后,平台因素在国内游戏圈真心不低。

左凉川 发表于 2023-7-19 03:31
有一说一,apex在国内火那也是上了steam以后,平台因素在国内游戏圈真心不低。 ...

有没有可能是他第一天就火了,但是挂壁席卷把大部分正常人劝退了S7应该算是第二春了

—— 来自 S1Fun

左凉川 发表于 2023-7-19 03:31
有一说一,apex在国内火那也是上了steam以后,平台因素在国内游戏圈真心不低。 ...

上steam前就火了,橘子平台只有繁中的时候就一群人玩了,即使现在有简体中文但还是沿用了一些繁中翻译

Apex是个狗屁的没营销,被那些自媒体骗进去了?上线一阵子以后就被人曝光EA点对点付钱让大主播玩,ninja被爆料拿了一百万刀。

当年都是路人皆知了,怎么还在0营销

另外最近几年国内平台投放也变多了,有时候那些八竿子打不到的主播也会突然每天播会儿apex

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

Joccy 发表于 2023-7-19 07:09
这游戏美术和技术都糙得惊人,一说就是为了服务低配玩家,我寻思ow配置要求也不高啊 ...

那年pubg正当红直播的管人刚兴起 我看管人玩一开镜就卡成ppt 现在瓦罗兰特再也没有这样的辛酸时刻 樱花妹大把 这就是成功

Joccy 发表于 2023-7-19 07:09
这游戏美术和技术都糙得惊人,一说就是为了服务低配玩家,我寻思ow配置要求也不高啊 ...

我的电脑就是当年为了玩ow第一次换的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

别的不知道,反正fps这块,我自己是除了ow外就只玩瓦。以前被人带着玩cf,csgo,apex全没玩下去。而且说到美术,瓦美术这块不太可能差的,因为游戏外的物料水平巨高,不可能没办法做到游戏这边来,你们真的信现在还有大公司搞不定美术资产么,花钱外包都不可能只有这水平吧
瓦肯定是有什么地方下了很多功夫的,但是我自己目前是看不出来,我只知道我玩瓦的挫败感少很多,然后比其他fps上手快很多。我玩ow根本不打枪的,大部分时候就是玩几个不用开枪的角色,但是玩瓦居然能在自家小队里当大哥,和朋友开黑甚至能杀二三十个人......急停预瞄爆头线什么的,我在不知不觉间就学会了,很神奇的游戏

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

砸钱宣发 搞比赛
有资本进入就能吸引视线

头像被屏蔽

感觉玩的和看的人都很土

头像被屏蔽

引用第61楼Kazepollar于2023-07-19 08:13发表的  :
感觉玩的和看的人都很土

确实…就是有一种…乡镇杀马特的气质…说不上来为什么…

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

彩虹屁模拟器,烟雾质感颇为廉价,完全就是个实体。可能立项核心竞争力就是比cs土。

这种游戏你运营和赛事包装做不好,游戏本身做得再精致又有啥用?

你只要能不断让大波新玩家进来玩,游戏照样能门槛低,轻度化地玩

为啥呢,就瞎玩呗,喜欢哪个英雄就用就好了,就算玩个对战游戏也没必要搞得个和考公考研一样

一看啊,这么多英雄技能和看不懂的枪要学到啥时候啊,这上手门槛也太高了,能不能快点开始乱杀上分啊

我说真要是很享受这个边玩边研究细节这个过程也就罢了,关键是很多人也不喜欢这样,就是结果导向,上分强迫症

这种电竞向的射击对战游戏国内要真火起来开挂的真就和潮水一样,腾讯也摁不住,为啥呢,你外挂再贵也会有人买

你就算防作弊搞得再好,那就用AI,虽然现在AI作弊成本不低但是架不住各种卖家舍得花钱啊,实在不行还可以共享和团购啊

simonroam 发表于 2023-7-19 08:40
这种游戏你运营和赛事包装做不好,游戏本身做得再精致又有啥用?

你只要能不断让大波新玩家进来玩,游戏照 ...

反作弊这块确实,顿悟哥已经来了,腾讯不发挥一下线下反作弊的能力一样摁不住

逆战的画风,cs的玩法,ow的技能,
运营核心是比赛,卖皮肤,买流量推直播,
最终用比赛数据和直播数据,证明游戏多好玩多牛逼

热度上能不能继承cf不好说,审美肯定是完美继承的

头像被屏蔽

我一直觉得这种动不动就秒来秒去的FPS到底有什么意思,开场花一些时间把护甲装备手雷等等全套买齐,然后开局走两步一瞬间就噶了~~ 乐趣在哪?

瓦是不错,但为什么都拿CSGO出来比啊,这也是买量的一环吗

头像被屏蔽

瓦的技能和ow不能说毫无关系只能说一点关系都没有了。设计和使用的思路完全不一样。 瓦是一个有技能fps,ow是一个有射击的moba。

孙女 发表于 2023-7-19 09:24
我一直觉得这种动不动就秒来秒去的FPS到底有什么意思,开场花一些时间把护甲装备手雷等等全套买齐,然后开 ...

可以参考这两天版里对于长短ttk的讨论

孙女 发表于 2023-7-19 09:24
我一直觉得这种动不动就秒来秒去的FPS到底有什么意思,开场花一些时间把护甲装备手雷等等全套买齐,然后开 ...

乐趣就在于利用各种道具/技能和合作做到你秒别人而不是别人秒你啊

—— 来自 S1Fun

朔方原的星 发表于 2023-7-19 09:09
热度上能不能继承cf不好说,审美肯定是完美继承的

现在CFHD走的土味炫酷流
开箱出货动画帅的批爆好嘛

看着我一个不玩CF的都有点想去抽一抽

守望先锋俩人见面能二人转半分钟最后拱手作别
瓦罗兰特刚听见两声枪响人当场没了

吐槽美术是我唯一无法理解的,单说这个烟雾,很多都做得非常精致啊,我自己设计特效都会拿来参考的程度,更别说各种动画效果了相同hitbox的角色建模,看上去却有完全不同的高矮胖瘦的视觉效果,这点也很佩服,这游戏美术上我唯一接受不了的还是奶妈端着黑乎乎的长枪,觉得画风太不搭了,初始枪皮没必要走军武风格

头像被屏蔽