搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火... [复制链接]

60多抽第一金纯艾,现在快120抽了没有第二金,我也不知道我算哪种

刷了一天sl7了你跟我说效率不如r8-11

topia 发表于 2023-8-2 11:32
刷了一天sl7了你跟我说效率不如r8-11

有代币不亏

能跟主线持平我就去刷点,现在没活动的时候得刷红票技能书,真的没空刷什么电路了

啥时候限定活动出个无限池子自由兑换材料啊,我爽刷

R8-11和1-7差不多,是活动本比不上的。
但长草期的体力还要刷红票和芯片,土也需求量巨大,根本没功夫刷R8-11,所以亏就亏了。

“汐斯塔由哥伦比亚拓荒者建立”
“名义上属于哥伦比亚联盟”
“必须遵守哥伦比亚的感染者政策”

“哥伦比亚不能干涉汐斯塔内政”
“作为泰拉极少数真正的现代独立城邦而广为人知”

这汐斯塔和哥伦比亚到底是个啥关系
怎么感觉不论名义上还是实际操作上都各有冲突
现实地球有类似的政体关系吗,感觉和英联邦也完全不是一回事

maa还没更新新地图,继续1-7

羽柴 发表于 2023-8-2 11:49
“明面上必须遵守哥伦比亚的感染者政策”

波多黎各?

羽柴 发表于 2023-8-2 11:49
“明面上必须遵守哥伦比亚的感染者政策”

如果台湾正常回归,大概这种情况

啊这,搜了下波多黎各还真是西班牙语名字 ……

10难度三结局被制裁了

这boss攻击力是真的高,夜莺都奶不过来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刷了下推,这次夏活日本那边期待挺高的,不少日服玩家都知道羊现在的情况了,除了心疼小羊就是感慨种田能把听障的演技表现的很厉害

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

都不知道是这几年新游压力没给到位,还是yj够摆烂。皮肤早该提质提量骗钱了,不要求每个活动24+21了,连稳定21都做不到,数量也上不去。

每次yj开限定池,lga就要开始复读降井,我发现论傻逼共振,nga真是全网效率最高,强度最大的论坛。

—— 来自 S1Fun

舞以 发表于 2023-8-2 12:57
每次yj开限定池,lga就要开始复读降井,我发现论傻逼共振,nga真是全网效率最高,强度最大的论坛。[ ...

毕竟是暴典最多的论坛

疵毛撅腚 发表于 2023-8-2 11:32
60多抽第一金纯艾,现在快120抽了没有第二金,我也不知道我算哪种

基本和我同一种,60抽出纯爱,121抽歪了早露,151抽第三金还没来…打完活动说最后来个十连,叉烧虎爱来不来,然后出货了…共161抽只出了三金,基本都是吃保底的状态。

暴论的话你游这几年每年夏活皮肤水平都远不如第一年
今年除了周年庆买了不少其他的每期买一个的都算多了

2d赛道应该不会有竞争了,新游都宁愿搞3d去和原卷市场,yj这套真学不来的

21有42那种质量才值,这期澄闪买完觉得结算背景和特效我还是喜欢18那个

苍之轨迹 发表于 2023-8-2 12:59
基本和我同一种,60抽出纯爱,121抽歪了早露,151抽第三金还没来…打完活动说最后来个十连,叉烧虎爱来不 ...

因为我是要井水陈的所以纯艾出了也算定心丸了,但是还是希望能多出金啊
诗怀雅我的小老虎你在哪里

昨天谁说提丰的月度小队有剧情关的,我打完BOSS感觉都没遇到,不是必然触发的吗?

叉烧猫ep的塑料粤语不看ktv字幕根本听不懂在唱什么,而且歌词没有老港的韵味啊...虽然画面很有年代感

飞升之后 发表于 2023-8-2 14:21
昨天谁说提丰的月度小队有剧情关的,我打完BOSS感觉都没遇到,不是必然触发的吗? ...

应该是必然触发的,第4层有必走的命运所指节点

jf8350143 发表于 2023-8-2 12:00
10难度三结局被制裁了

这boss攻击力是真的高,夜莺都奶不过来

我看龙哥的站位都是力求不给boss打到的,全站最左边

狂马王 发表于 2023-8-2 14:23
应该是必然触发的,第4层有必走的命运所指节点

。。。我都打完冰锁了,感觉没遇到啊

皮肤这方面开那么多档位没啥意义啊。战斗语音、home待机语音、战斗音效重新设计。这些跟皮肤适配起来才有意思。斯卡蒂玩偶大剑音效、W皮肤嘴臭等等,这次苏茜的皮肤开三技能不痛苦了,但也割裂了。
——————————
看了看,24皮肤有单独语音,虽然音效没变。(刚回坑,没买过24皮肤)

头像被屏蔽

飞升之后 发表于 2023-8-2 14:25
。。。我都打完冰锁了,感觉没遇到啊

你的第4层有没有命运所指?这个应该是必走的节点额

狂马王 发表于 2023-8-2 14:25
我看龙哥的站位都是力求不给boss打到的,全站最左边

boss来的时候还是会被打的,一定要有两个人抗伤

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

看到一段嘉维尔模组总伤计算
百嘉稳定提升,2技能无阻挡伤害从原来的8w2提升到9w,理论上限伤害(挡3)从8w5变为10w4,3技能挡5的话总伤从9w8变为12w1,成为第一个2个技能都能打10w的大c,推荐直接开3级

煌看起来每个数值都很低,但是都是乘算,dps从原来的1422变为1995,提升高达40.2%

【【火山旅梦】8月新增模组解包云评价 数值策划最慷慨的一集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tNNo620

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

藩田思信 发表于 2023-8-2 14:39
问一下,像水陈和百嘉的皮,在开池子的时候都会同步开的吧,那就不提前预购了。
之前买了耀骑士和迷迭香的 ...

水陈的是周年皮,不好说明年还开不开
百嘉的话明年倒是一准复刻

这张小羊莫名显的好矿工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没看剧情,中间打关被小羊剧透了,多莉竟然是雄性

多利第一次登场小羊就管他叫先生啊

飞升之后 发表于 2023-8-2 14:21
昨天谁说提丰的月度小队有剧情关的,我打完BOSS感觉都没遇到,不是必然触发的吗? ...

第四层有个特殊命运所指,其实就是昏黑之室这个不期而遇。月度小队会多一个特殊选项,清空所有坍缩值
https://prts.wiki/w/%E6%8E%A2%E7 ... _.E7.9B.B4.E8.A7.86

多利是男的,远没有鸭爵可能是女的,给我来的震惊