搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火... [复制链接]

一边看剧情一边打完了,这次剧情感觉很温馨

羊这条线感觉有些早年迪士尼音乐动画的感觉,哀伤的少女遇到了可爱的神奇生物,在它的引导下逐渐面对心结之类的。尤其那个配乐,仿佛下一刻就有人要开唱起来了。

小五的拖鞋 发表于 2023-8-1 23:26
看完了,羊爸羊妈绕了一圈还是事故死,就这么简单的“真相”用得着那个老师全程垮着脸支支吾吾吗 ...

因为聊小羊父母之死就离不开这老师为什么不和她父母一起去的问题,小羊父母和她老师都不希望小羊知道军事研究那些事,更何况这老师还抱有幸存者的负罪心理,自然不愿意聊这话题

四周年缪缪贴博士引来了太多贵物了口牙

雪稚的小店是不是只要保证恰到销量第一名的5000补贴就行了,赛博骗补助了属于是

汐斯塔这种百废待兴大额补贴的环境不骗补才是傻瓜吧,再说了,这也不叫骗补,不是把货都卖出去了

青枳又是经典你粥的状况外黎博利,霉运体质+土木老姐,buff叠满了属于是,剧情到最后都还在去汐斯塔的路上

反正货卖出去了,钱也拿到了,你就说赚没赚吧(

想想现在获客成本多高啊,这点钱就能有这么大客流,这明显是赚了啊

怪怪,老虎曲子是双女中文舞曲,卖的好阿

这次故事还算可以,除开商业线,这次夏活本质是一个讲告别的故事,不管是告别亲人还是告别故乡都挺沉重的,但配合羊之主的存在让整个故事显得轻松浪漫,不过商业线一群富家子弟爆老头金币还是有点出戏,不知道是不是卖卡的需要,这次剧情出现的人物实在有些多而杂了

这次的音乐倒是都不错,游戏内的BGM都很好听,小羊的这个EP也是个人很喜欢

种田,种田的声音怎么变这样了

Kal'tsit 发表于 2023-8-2 00:09
种田,种田的声音怎么变这样了

毕竟声带动过手术了,当然也可能是音监要求

官方关卡指定用傀影2技能他们良心不会痛的吗,要有切不死怪的效果才故意选的傀影也太地狱笑话了

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

精一影子哥啊…而且后面几关小怪都是一刀必死的

—— 来自 S1Fun

挺别扭的,感觉还是配器太刻意了

嘉维尔如果开三级模组的话二三技能总伤多少了?

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

哇,白话歌

蛮好听的呀

营收越高,补贴越低,补贴越低,营收越低,营收越高,营收越低

今年至今看过最满意的活动故事,除了永无止境的苦难之外总算有点实质向上的内容。角色塑造也不错,刚开始的诗怀雅已经很可爱了,没想到后面的羊之主更可爱。小羊和黑羊独处的情节加上bgm还让我品出了一点迪士尼感来
敌人设计很好,虽然我还没搞懂多利放的是什么技能它就嘎了。叠叠羊超级可爱,玩下来脑子里只有可爱可爱和可爱了

还有编剧有点没活啊,杜林鳄鱼那个地方忘了叫什么,多索雷斯,汐斯塔全是水上乐园。编剧对夏日的理解就是水上乐园吗?不觉得这个设定已经出现过很多回了吗,遇事不决一转水上乐园事情就会好起来了……?

感觉配音是角色要求,那种带助听器讲话的感觉很强烈
另外我个人觉得这是四年来最喜欢的夏活剧情了,夏天还是需要一点柔软又温馨的东西,晚风里的感伤也是一丝醍醐味
从半个诗厨的角度来说体验也很好,剧情里松弛又严肃,人情味拉满且毫不刻意,强心脏一款我的wifi——撇开剧情,卡池介绍霞诗,模组+档案星诗,语音陈诗,非常满意了yj请收下我的三级模组

多利头上的黑冠怎么感觉是真货啊,目前表现出来的情绪感知、记忆操控和制作沼泽人的能力都能和黑冠对上

本来打着打着畅行无阻,想着是不是换关卡策划了,结果后面就来了空降好朋友,这个清杂快反而惩罚大的机制不知道到后面还要怎么折磨

Oshino 发表于 2023-8-2 02:12
还有编剧有点没活啊,杜林鳄鱼那个地方忘了叫什么,多索雷斯,汐斯塔全是水上乐园。编剧对夏日的理解就是水 ...

夏活不去度假胜地泡水,难道去伊比利亚海岸吗?哦,不对,现在舟游大部队在萨米乘凉

小五的拖鞋 发表于 2023-8-1 23:53
雪稚的小店是不是只要保证恰到销量第一名的5000补贴就行了,赛博骗补助了属于是 ...

是的
高价进货低价倾销
狠狠打击其他人捏.

Oshino 发表于 2023-8-1 13:12
还有编剧有点没活啊,杜林鳄鱼那个地方忘了叫什么,多索雷斯,汐斯塔全是水上乐园。编剧对夏日的理解就是水 ...

有一说一,多索雷斯是铁人接力赛,背景是整个人造湖换水,并不是水上乐园
关键是YJ想卖泳装吧,卖泳装不玩水不合适,而泰拉真正的海已经献祭给海嗣了()

明年应该是多索雷斯啊,多索雷斯的地缘政治挺不错的

Oshino 发表于 2023-8-2 02:12

夏活不去玩水难道你想去找个地方堆雪人打雪仗么,天然的不适合的。

倒不如说你夏活不玩水穿泳装才有问题呢

哈人,感觉半周年要吃井了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gnleez 发表于 2023-8-2 08:57
哈人,感觉半周年要吃井了

感觉这次普遍挺欧的,我也是20抽收工,补了一井给水陈满潜

飞升之后 发表于 2023-8-2 08:58
感觉这次普遍挺欧的,我也是20抽收工,补了一井给水陈满潜

可不兴普遍啊,也就专楼里海豹多点

放外面怕不是要被猎马了

评分

人手如云 + 1 好评加鹅

wszweill 发表于 2023-8-2 08:33
有一说一,多索雷斯是铁人接力赛,背景是整个人造湖换水,并不是水上乐园
关键是YJ想卖泳装吧,卖 ...

那我记错了,多索雷斯给我印象的是整个地区都是大型水上乐园
按这种说法卖泳装又不是只有水上乐园能卖,多索雷斯给人工湖换水都能卖。汐斯塔刚开始那个黑曜石音乐节的梗我觉得还不错,芭芭拉也说如果汐斯塔没有黑曜石、海岸线之后还能留下来什么,那就音乐吧。整个故事铺了这么多音乐梗,最后资本家来钦定水上乐园来完成众乐乐任务,还有点地狱笑话

Oshino 发表于 2023-8-1 20:06
那我记错了,多索雷斯给我印象的是整个地区都是大型水上乐园
按这种说法卖泳装又不是只有水上乐园 ...

其实这次夏活也就一两个小节给的水上乐园吧。市政小哥被骂的情节说不定都比水上乐园多 这么多CG也就一张是戏水的CG。很明显就是为了卖泳装硬塞的(暴论),毕竟一个前旅游城市,能想着弄博物馆,没人想起来整水上乐园,特别是诗怀雅的旅馆改版乐园不可能太多天吧,这都想不到锡兰老爹的脑子确实该治疗一下了 最终的小高潮也是大家晚上BBQ开party呀(

小游戏玩懂了,主打一个倾销骗补,罗德岛奸商名不虚传

主要因为你舟的海岸去不得吧
这次剧情就夏活来说算是最好的了,虽然俩富二代的线比较无聊,但是小羊的魔幻亲情冒险写的很有趣,既童话风又温馨。
另外虽然在lga推波助澜下几个纸片人演出gif又要扩散了,但是我觉得你舟这次演出是长足进步了的。最显著的是cg运用好很多,大部分cg都有叙事性而非往常的卡池角色大头卖货(当然还是有,但是比例毕竟少了)。其次像是小羊大震撼.gif在剧情里观感还蛮好的,很谐

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

羊虎专哪个技能有说法了吗