搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火... [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sl-p-3看了攻略才知道要叠羊羊

三级模组煌就位,希望惊蛰早日异格

fz030146 发表于 2023-8-1 20:06
都四年了怎么还有dl党因为夏活博士不登场在cz佬的评论区发癫的

密林悍将和火蓝之心都是夏活啊

bainiangudu 发表于 2023-8-1 20:18
桑葚呢,什么时候也穿个妈妈的衣服(

桑葚:俺要爆杀大家的麻麻

1P,开场存费。满足一个地雷+特种时,眩晕+分身一起切掉隐身怪。关键点是不能让隐身怪触碰羊子。
2P,右边躲猫猫,特种+分身迅速打掉汽水。 左边用炸弹把羊羔往左边推,让他们与飞行合体。
3P,步骤有点多,就反复堵路试错就行,试几次就出来了。

【明日方舟SL-P-1-2-3】 https://www.bilibili.com/video/B ... 0013675f31439d631cc
这个是我自己录的。

飞升之后 发表于 2023-8-1 20:42
那几个P关看不懂

第一关傀影拦住小车簿雷杀掉下路中间放个汽水角落里安个巡林打包,然后傀影打左上羊,三星狙打空中羊然后放汽水;第二关是傀影在右边角落风行反向位置把汽水偷掉就行,左边操作够可能可以不让羊占地但占了也无所谓,傀影站场阻拦后小火龙清理完也行;第三关箱子赌四星收割的右下路汽水让山打爆,然后山开技能背后放箱子,剩余两个汽水随便放,等煌暖机完最后的汽水安排上就行

这次的界面bgm居然还有日夜两个版本的
夜间的是日间的变奏版,节奏更快

嘉维尔一模就够了吧,23感觉提升有点小

大头都在一级的110%加成,模组块不够没必要开后面的

主界面好好听啊,挂着听十分钟了

锡兰:还是家乡的水实在

国服都干到第3了半年后日服会是啥样不敢想

晚上清体力突然发现主界面变了,不是打完关卡变的,好像是随着时间变的,似乎BGM也有变化

这个开头的意思是这帮人几年时间就建好了一作新城?

泰拉土木恐怖如斯

开店现在有懒人攻略了吗,实在不想动脑了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

吉祥物模组5-2关杀15个敌人的任务,香槟击杀的不算&%$#&@&!*!!!

那个香槟不给范围伤害真的司马。给范围伤害其实还行

skaar 发表于 2023-8-1 22:13
开店现在有懒人攻略了吗,实在不想动脑了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

不想动脑的攻略就是最高价进货然后最低价卖出去

粉粉的,我真分别不了地板

150抽三羊零虎,考虑一下收手等198了
我记得虎进198要等到明年周年?

—— 来自 S1Fun

确实是要明年周年了

下意识地还是用了术士给纯爱羊训练

yla 发表于 2023-8-1 19:43
200抽了,诗怀雅都4潜了还没有小羊
啊啊啊啊啊,我好悲伤啊

艹 我也是4潜虎 0羊

想到了去年拿先锋给异德训练的我

还有用术士给异格苇草训练的呢

champion711212 发表于 2023-8-1 21:06
sl-p-3看了攻略才知道要叠羊羊

这关,打死任何一支羊子都会失败,难点在于如何放他们一条生路

感觉企鹅鹦鹉羊这几个兽主的心态是真健康,不像狼和狮子,成天整那些有的没的,做兽最重要的是开心,乐就完事了

海虎已经预定200玉了快说谢谢吉祥物

剧情看完了,我个人评价是所有夏活里最好的
卡池五星虽然是强行加戏,但有种看冰河时代松鼠藏松子的感觉

评分

platina + 1 哇,奇妙的比喻!

剧情写的蛮好的,本来想在b站评论区看看解析的结果热评前排都是关于博士如何如何的太可惜了……明明是方舟难得的温暖故事

这次夏季活动算是+1水平,汐斯塔商业街和小羊个人两条线的剧情都挺好,偶有穿插但整体还是偏独立。感觉可以剑指明年音乐节活动了。
目前几个兽主大概就狼和狮子是偏苦逼的,其他都是找乐子。
诗怀雅那的老爷子如果真寄了感觉还能再开个龙门商战的SS。

评分

人手如云 + 1 好评加鹅

暗线是银河铁道般的童话,明线却显得有些枯燥明线暗线之间交联不足,导致故事整体也显得较为松散,情感处理的较为朦胧也难以引起读者共鸣
作为汐斯塔的续篇,却没有为时隔四年的故事给出前情提要,导致一些剧情发展显得唐突
如果能写的更大胆点,舍弃掉这食之无味的明线,以更朦胧的文字烘托起离别的主题,并在最后收束起来引出高潮,故事的整体性会显得更强
看完也很难产生什么波动的故事,7分吧

看完了,羊爸羊妈绕了一圈还是事故死,就这么简单的“真相”用得着那个老师全程垮着脸支支吾吾吗

这次的活动界面+背景音乐做成主页皮肤不比肉鸽那个好看多了,yj就不考虑一下吗

齿轮轴君 发表于 2023-8-1 23:13
这次夏季活动算是+1水平,汐斯塔商业街和小羊个人两条线的剧情都挺好,偶有穿插但整体还是偏独立。 ...

没寄,档案说回去之后和老爷子摊牌放弃继承家业就任近卫局局长了

topia 发表于 2023-8-1 23:30
没寄,档案说回去之后和老爷子摊牌放弃继承家业就任近卫局局长了

那还是遗憾啊,只能先看莱塔尼亚会不会乱成一锅粥了

羊之主还是比狼之主厉害不少,也更有牌面一点

齿轮轴君 发表于 2023-8-1 23:13
这次夏季活动算是+1水平,汐斯塔商业街和小羊个人两条线的剧情都挺好,偶有穿插但整体还是偏独立。 ...

明年大概率多索雷斯,夏活三条线目前来看轮换的很有规律