搜索
楼主: ouyang菌

[PS4/5] ff16销量突破300万

这样下去估计快能对接到“日本出货三百万”的场景了

clover293 发表于 2023-6-29 13:29
是的,我也觉得ff7re卖的少了点,先不说别的,和对马岛破500万花的时间差不多。。。
这ip级别估计差的太多 ...

se都不积极报销量的,至今7re准确卖了多少还不知道,你看隔壁卡表时不时就报销量刷存在感

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Todds_lies 发表于 2023-6-29 14:53
反正已经出荷300W了,我还挺希望日本消化率高起来的,这样没准SE能再炒炒纷争的冷饭,毕竟我是纷争 ...

让对象带的铁盒还没到货,我打了一半生气以后对象说要不帮你放煤炉挂着,结果一看基本没崩,估计消化率还好。

ff下一作能不能来泥潭取材,要伏笔有伏笔要反转有反转,比16这王道jrpg好看多了

2077那剧情支线不吊打这16,也就bug多点。虽然我也就碰到一个黑梦

赤井稻妻 发表于 2023-6-29 15:11
ff下一作能不能来泥潭取材,要伏笔有伏笔要反转有反转,比16这王道jrpg好看多了 ...

还有各方突然乱入的超展开作为支线

头像被屏蔽

rainsheep 发表于 2023-6-29 13:36
ff7re销量不及预期可能和切成了三块也有关系,不过好在后面两部不需要重复造轮子,按部就班加些新东西就行 ...

不止有关系而且是大有关系
s1这种地方像我一样清楚认识(或者说提前准确判断)到remake是新ip(ff7的子ip)新系列(ff7的子系列)的也不是多数
当然根源还是在于sex说的不够清楚 宣传的不够好

remake这个系列肯定跟ff正传系列不同 很多很多东西都是一个底子一个结构的
从rebirth就能看出来开发引擎不变 战斗系统也只是小改

目前好奇的地方在于之前7连q&a中提到了高自由度且丰富多彩的世界... 不知道在排除开放世界之后会用什么方式去实现

osirishan 发表于 2023-6-29 14:34
FF16 这个吊样。加上 7remake一周目也是喂屎 ,7rebirth我也不会盲定了。先云了再说。
什么游戏都应该先云 ...

7remake我主观给9分 各个方面都极度满意 画面不少细节有问题 -0.1
但是-0.9的部分就是有强制2周目要素 我尤菲dlc打完都懒得碰2周目要素
实在是不喜欢搞这种

结果ffxvi这次又来...
我看图鉴里怪物种类肯定不算多 是不是有不少完全不同的怪物只在二周目出现?

空洞骑士 发表于 2023-6-29 15:05
从来没有这么期待过法米通销量,好不好感觉场面都会很好看。

之前自己的投票帖子3个月前我投的70-100(全球250-350猜对)
给70节点也是因为ffxv 69
ffxv 69也只是实体呀 目前的情况下70-100的可能性小于5%囧
在可能无法尽快得知准确数字版销量的情况下我再来个打脸预测:40上下 40-45吧XDDDD

iou90 发表于 2023-6-29 15:19
不止有关系而且是大有关系
s1这种地方像我一样清楚认识(或者说提前准确判断)到remake是新ip(ff7的子ip ...

因为直接明说re可能剧透了吧,发售前jason直接说了se是在误导
其实我觉得可以把rb名字给re,用re双关宣传上不好提还容易被误会

Todds_lies 发表于 2023-6-29 14:58
昨天泥潭有个回复说的挺好的:

到时候谁买了测评下。一周内坛子没有野村死🐴贴我再考虑买。

iou90 发表于 2023-6-29 15:26
之前自己的投票帖子3个月前我投的70-100(全球250-350猜对)
给70节点也是因为ffxv 69
ffxv 69也只是实 ...

我觉得是25万-35万实体,肯定是PS5实体版的日本最高销量,但是实体上40万我不看好,7RB倒是有可能

7re没有小游戏的话会再加一分,打起来是真的爽

iou90 发表于 2023-6-29 15:22
7remake我主观给9分 各个方面都极度满意 画面不少细节有问题 -0.1
但是-0.9的部分就是有强制2周目要素 我 ...

那我正好相反 二周目完全解锁武器等级和技能后我给9分。

二周目是完全另一种玩法一定要尝。

哦对了 XB3我也是盲定,至今烂尾中。

不盲目就别关注,到时候出了看下评测,不然怕是韭菜手又长出来

头像被屏蔽

名字已被吃 发表于 2023-6-29 15:11
se都不积极报销量的,至今7re准确卖了多少还不知道,你看隔壁卡表时不时就报销量刷存在感

—— 来自 Xia ...

15的时候SE报销量可积极得很,每多50万都报

Mr.Hopp 发表于 2023-6-29 08:12
据Famitsu统计的销量数据,截止到2022年10月23日,PS5在日本销量为202万7783台,包括174.9万光驱版PS5和27 ...

英国数据 对马岛数字占比不是57% 我记错了? FF7RE数字版首发销量里占比是40% 官方说的

xrxtzz 发表于 2023-6-28 20:31
你们拐任jrpg销量可以但能不能带宝可梦玩一玩

dq  宝可梦早就因为销量太高被开除jrpg籍了

n5965315 发表于 2023-6-29 17:31
dq  宝可梦早就因为销量太高被开除jrpg籍了

宝可梦就算了,dq谁开除的

rainsheep 发表于 2023-6-29 17:38
宝可梦就算了,dq谁开除的

你看之前发癫的帖子有人带dq11吗

论演员 发表于 2023-6-29 17:18
英国数据 对马岛数字占比不是57% 我记错了? FF7RE数字版首发销量里占比是40% 官方说的 ...

之前看到的,现在找不到了。
对马岛销量去年没进英国前十,数字版占比50%不到点,不过这是2022年的销量并不是总销量。还有榜单上有蜘蛛侠迈尔斯是31%左右的数字版占比。
FF7RE数字版我记得官方是说首发数字版占比喜人。

等晚上看日本首周消化率应该能看些端倪。

Mr.Hopp 发表于 2023-6-29 17:55
之前看到的,现在找不到了。
对马岛销量去年没进英国前十,数字版占比50%不到点,不过这是2022年的销量并 ...

7RE首发那会刚好全球疫情大流行,大伙都窝家里打游戏了,所以数字版特别好卖

n5965315 发表于 2023-6-29 17:40
你看之前发癫的帖子有人带dq11吗

因为原本FF就是和DQ对比的,拿DQ11和FF16对比那得是夸FF16了,谁让这些年狒狒系列一直持续拉跨

看着这楼,我再次理解了大Z老师理解了为何他能看在艾欧尼翁看上千年的乐子

头像被屏蔽

现在价格还在坚挺,说不定消化率很好啊

头像被屏蔽

为什么?
当然是因为有趣了!

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2023-6-29 14:40
明天消化率公布再涨十页

涨啊!狠狠的涨啊!

我之前看到发售前ff16预约点数154pt,只有宝可梦剑盾的1/4。但剑盾首周实体136w,ff16居然加上下载有300w+。

哈哈哈真是太乐啦。

我倒想看看到底是哪个国家哪个群体那么青睐ff16。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

1位(初登場) PS5 ファイナルファンタジーXVI
33万6027本(累計33万6027本)/スクウェア・エニックス/2023年6月22日

33W不低啊

又是个不上不下吵不起来的销量

头像被屏蔽

活了

头像被屏蔽

消化率多久出?