搜索
楼主: ouyang菌

[PS4/5] ff16销量突破300万

头像被屏蔽

这下吹死婊活了

ラブハナ 发表于 2023-6-28 19:12
ns装机量都是lu撑起来的,大部分只会跟风买宝可梦,马里奥这种大众向游戏,对xb这种核心向游戏装机量没啥 ...

怎么高桥gg粉丝都不敢正面评论下反向跳票这事,是不方便吗?

吉田该清算可以继续清算,现在还在销量问题上打滚就太难看了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

喷了 高桥哥哥商业历史地位最高的一天 直接对标ff可还行

laputah 发表于 2023-6-28 19:16

前几天的投票不是投的挺欢的吗你们内部统一好意见没有啊

头像被屏蔽

这东西首周就有300w真是惊人,吉田信徒估计都想不到能有这种成绩
这**小吉不好好整个超大的dlc修一下剧情,补一下装备系统,然后整个超长支线证明下自己?

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

laputah 发表于 2023-6-28 19:16

昨天还在xb3投票刷屏荣获泥潭第一jrpg宝座 今天就立体防御不能对标ff 我真是服了 泥潭xb厨是真的多

Atail 发表于 2023-6-28 19:18
这东西首周就有300w真是惊人,吉田信徒估计都想不到能有这种成绩
这**小吉不好好整个超大的dlc修一下剧情, ...

别的还好说,装备系统去看看隔壁ff14装备系统什么鸟样好吧

allenz3 发表于 2023-6-28 19:15
吉田该清算可以继续清算,现在还在销量问题上打滚就太难看了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1N ...

这叫打滚吗,这叫前车之鉴,上个舆论满地差评遍地在骂的时候突然出货量反杀的玩意叫奇迹2

300w 是不是已经比xb3高了?xb2销量到现在多少?

反清算请

就算首周3000万,FF16也是一坨屎啊

事实证明吉田抛弃遗老拥抱蓝海的方向是正确的,按这个情况第一开发部的老路子还能坚持多久呢

难怪大神都走了 发表于 2023-6-28 17:56
上一个首发既不好黑也不好吹的是……

是xb3哦

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

zhzij111 发表于 2023-6-28 19:19
昨天还在xb3投票刷屏荣获泥潭第一jrpg宝座 今天就立体防御不能对标ff 我真是服了 泥潭xb厨是真的多[f:068 ...

那就掏出宝可梦吧

头像被屏蔽

废话,对比ff16,其他什么游戏不能护

这下反青蒜了,泥潭ff16粉可算扬眉吐气了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

白愁帝皇 发表于 2023-6-28 19:20
别的还好说,装备系统去看看隔壁ff14装备系统什么鸟样好吧

那至少得做出一个正常rpg游戏的水平怎么都不可能比本体还烂吧

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

卧槽惊了,可以啊

zhzij111 发表于 2023-6-28 19:19
昨天还在xb3投票刷屏 今天就立体防御 我真是服了 泥潭xb厨是真的多

你也许不像楼上那个纯傻子一样傻 就姑且说一下 投票也没谁说在卖得多这事上高桥哥哥能赢ff啊 就xb3这个样子 卖得比xb2多大家才要绝望了吧

头像被屏蔽

魔法酪饼 发表于 2023-6-28 19:20
这叫打滚吗,这叫前车之鉴,上个舆论满地差评遍地在骂的时候突然出货量反杀的玩意叫奇迹2 ...

重新定义舆论满地差评遍地在骂

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

laputah 发表于 2023-6-28 19:24
你也许不像楼上那个纯傻子一样傻 就姑且说一下 投票也没谁说在卖得多这事上高桥哥哥能赢ff啊 就xb3这个样 ...

怎么又是你啊,想好怎么洗toar剧情了吗别又无能狂怒一转人身攻击了

打完自我和解以后就没上过,这几天感觉都不想玩,游戏没有吸引我的地方

感觉都打完1/3了还是无事可做
就没点可以刷刷刷的东西吗

Atail 发表于 2023-6-28 19:18
这**小吉不好好整个超大的dlc修一下剧情, ...

s1投全球3m以上的大有人在

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2118632-3-1.html

当然 这帖子早了3个月开的XD

不是这有什么好辩的,2077初动够高了没有,不开玩谁知道本体一堆问题

白愁帝皇 发表于 2023-6-28 19:26
怎么又是你啊,想好怎么洗toar剧情了吗别又无能狂怒一转人身攻击了

你这种傻子是这样的 我说的是洛挡刀这点狗屁小事能进什么“游戏史” 那只能是你家自己编的游戏史 你这傻子偏非要跟个op似的“一定是toar派来的” 我都吐了 别恶心我了

评分

modkingr + 1 一般发言 平衡
GGB -1 看谁都像op,这还不是爆典啊
Rainwedell + 1 看着没啥问题啊。。
saber2054 -1 急了,爆出经典了

laputah 发表于 2023-6-28 19:32
你这种傻子是这样的 我说的是洛挡刀这点狗屁小事能进什么“游戏史” 那只能是你家自己编的游戏史 你这傻 ...

你不会以为toar只烂在那段洛挡刀吧中间的世界级美声和超级加强版美末2结局你是一点不提啊

顶级战斗演出+不错的动作,走对路子了,17提上日程

白愁帝皇 发表于 2023-6-28 19:34
你不会以为toar只烂在那段洛挡刀吧中间的世界级美声和超级加强版美末2结局你是一点不提啊 ...

对 我是toar派来的 因为我太爱轰霸斩了

lly778 发表于 2023-6-28 19:23
废话,对比ff16,其他什么游戏不能护

这就是你不客观了

—— 来自 S1Fun

恭喜。刚打完巴哈姆特,虽然这作有些地方属实离谱,不过卖点的地方还是费了大心思的,虽然有点用力过猛。剧情就那样吧,很二次元。希望续作是个别那么极端偏科的游戏。

laputah 发表于 2023-6-28 19:38
对 我是toar派来的 因为我太爱轰霸斩了

你也别搞得像自己受迫害一样,我当时认为toar和xb3这俩不行,也没说ff16行啊你当时的表现只能评一句别在这里发癫

高桥哥哥哭晕了

开始反攻

顶着ps5装机量的debuff还能卖300w,上PC后联动一波14,随便超越15的销量啊,恭迎小吉回归他忠实的se制作人的宝座

—— 来自 S1Fun