搜索
楼主: ouyang菌

[PS4/5] ff16销量突破300万

销量还行,但是FF17要是还像FF16这样随意写剧本,我只能说谁爱吃一坨就去吃吧

头像被屏蔽

ラブハナ 发表于 2023-6-28 18:55
比xb3销量高也没什么可骄傲的,xb3可是顶着ns生涯末期,王泪疯狂抽人,弱鸡机能这三重debuff还能卖到接近20 ...

怎么任天堂抽人这种buff能说成debuff似的

把mono抽剩40人高桥他能出xb2,但给高桥200号人他只能出xb3了

魔人揪揪 发表于 2023-6-28 19:21
300w 是不是已经比xb3高了?xb2销量到现在多少?

最后一次出销量应该是270多w?

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

exiaexa 发表于 2023-6-28 19:23
不是,你们护xb2也就算了,怎么连着xb3都在护

护xb3的可比护xb2的多多了,xb2大部分都认有问题的。。

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

好,不用怕了。身后就是300万销量。

泥潭继续反向指标了吗

白愁帝皇 发表于 2023-6-28 19:44
你也别搞得像自己受迫害一样,我当时认为toar和xb3这俩不行,也没说ff16行啊你当时的表现只能评 ...

? 你觉得什么行跟我有什么关系 你能不能让你那饭圈狗哨脑稍微醒来一下当一秒钟正常人啊  我只是让你别自编什么游戏史了 意思就是你不行 你非要用贵圈的方式来思考说“他不是说我不行 而是toar派来的他是在给toar洗地” 这...我还是挺乐意顺从你的

我以为是16因为出货300w变好玩了 原来不是啊

laputah 发表于 2023-6-28 19:57
? 你觉得什么行跟我有什么关系 你能不能让你那饭圈狗哨脑稍微醒来一下当一秒钟正常人啊  我只是让你别自 ...

我说的评价我当时那段评论可都写了,你就抓着一句我说toar垃圾到游戏史数得着不放,那你让我这么想吗?然后再看看你现在这无能狂怒的表现,看来心理阴影确实够大的,对你这种弱势群体只能原谅了,没较真的必要

泥潭经典吹死婊活

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

keytomylife 发表于 2023-6-28 20:07
15累计1000
16拿头去追,能到600就不错了

全平台最后打折应该磨得到吧,当然se打不打折就不知道了。

和以前不好比吧,这游戏500块呢

白愁帝皇 发表于 2023-6-28 20:03
我说的评价我当时那段评论可都写了,你就抓着一句我说toar垃圾到游戏史数得着不放,那你让我这么想吗 ...

...... 你是不是老被人针对所以总觉得别人是抓着你不放 当然你这个样子不被人针对是挺难的

laputah 发表于 2023-6-28 20:11
...... 你是不是老被人针对所以总觉得别人是抓着你不放 当然你这个样子不被人针对是挺难的  ...

你看又开始人身攻击了我能说什么呢?只能原谅

按索尼对这游戏的营销水平来看,这点出货量算很高吗,实际卖了多少谁知道

首发销量不错就翻身了?那狒狒15,奇迹2,2077以后你们别批评了,销量照样高的很。狒狒16发售之前的DEMO很是拉了一波好感,打过的人很多买了预购很正常。但是后续又体验不到,我只能说是体验完整之后,让我回到首发之前肯定不会买,这游戏不值568港币

16这剧情还真不如石川夏子写,17让阿姨来吧

护XB3的比XB2多不是很正常么,原因有3

1,一款作品再好也总会有缺点,但好的作品,不论优点和缺点都是受大众广泛认知且认同的
2,在1的前提下,喜欢作品的粉丝自然不需要去为自己喜爱的,广受认同的优秀的作品争论什么
3,在2的前提下,喜欢的作品依旧没获得大众认可的粉丝,肯定比前者的声音大得多,更别提越争论,越显得缺点大于优点的作品了,就像是陷入了个死循环

结果就是在让XB3获得瑕不掩瑜的大众评价之前,粉丝不会停下来的,这种情况只能随着粉丝的心火被磨灭而消失,没有任何其他方法

现在2ch的讨论点是16是6-7天300万,所以还是暴死

我XB3 MC 89, 你XB2多少?

飞…陨 发表于 2023-6-28 20:01
我以为是16因为出货300w变好玩了 原来不是啊

泥潭不知道 nga是觉得变好玩了

希远闹 发表于 2023-6-28 20:07
那么问题来了,给高桥SE的人数和投入,再加上PS5薄纱NS的机能出个大号XBX没问题把 ...

你这也太看不起高桥哥哥了。粉丝钦定的旷野之息之父,给够钱给够人给够时间给够宣传再给一台能装下梦想的神机,出来的是什么神作都不敢想

你们拐任jrpg销量可以但能不能带宝可梦玩一玩

能不能别拐xb啊

—— 来自 S1Fun

xrxtzz 发表于 2023-6-28 20:31
你们拐任jrpg销量可以但能不能带宝可梦玩一玩

首先就先把宝可梦开除jrpg籍

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

完了,给他装到了,300W以PS5的装机量来说实在没法闭着眼说瞎话说卖得一般,确实可以开香槟了
这么讨厌吉田的我果然还是败给了他的游戏策略思路,轻度玩家买账
当然老RPG玩家肯定说这次是被忽悠还有下次绝对不买,但是至少首周给他装到了,后续不清楚

哎,17不知道会不会还是我们小吉来做,之前还说真是他做那可是FF的福报,现在福报真的要来了

这年头连宝批都不敢用销量堵别人嘴

说到拐xb 说到mc 这不入流小网站白皮肥宅的烂活放泥潭是加还是扣我说不好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鸡翼大绅士 发表于 2023-6-28 20:35
这年头连宝批都不敢用销量堵别人嘴

比上不足比下有余 但是可以把上面的全开除

感觉还是有可能上七八百万的,连ff15都一堆说是神作的,小吉这个上个pc打打折应该问题不大

本作非常适合轻度用户和社畜用户,整个商业定位是非常准确的。作为高中时代打10和12都烂尾的人,本社畜很满意16的简易鬼泣和帅气演出,希望17继续act。
下一个高中时代想玩但烂尾的系列就是装甲核心,期待带硬锁定和原素瓶的AC6,等着宫崎哥哥被泥潭遗老青蒜然后创造AC销量纪录

江南映月 发表于 2023-6-28 20:17
首发销量不错就翻身了?那狒狒15,奇迹2,2077以后你们别批评了,销量照样高的很。狒狒16发售之前的DEMO很 ...

首发销量的确不代表就翻身了
但FF16的情况跟你说的这仨比还是乐观不少吧,这仨可是游戏之外都出了大问题的,FF16再有问题也是玩法内容的讨论范围吧,而且也不太算一边倒的批评

ff16只能说是达不到期待水平,15、奇迹2和2077是直接有成品质量上的大问题在的

回错

鬼泣5销量超600W,FF16最终销量估计也定格在600W样子

太乐了,贡献了一个星期下饭的乐子