搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售

火.. [复制链接]

流浪地球 发表于 2024-6-20 07:24
大哥你这个努力的方向有问题啊,就算我一辈子都不单发确认5hp地箭,我一样可以上到大师1700

因为我熟练 ...

我还真没找到系统性的套路教学,有没有推荐的
看比赛有时候不知道用的是lmh里的哪个版本

讲道理,练5hp单发确认不如练5lp康接2mp。也不如多练练打投择和打拆套路。

Bani82 发表于 2024-6-20 07:28
这角色没什么太多可以强力复读或者闭眼甩出去再说的招,以前可以EX空间插好了加帧,现在遇到现代人真就跳 ...

绿冲拳脚不就是闭眼甩出去的招
放着稳定加帧强择不用跑去研究单发确认干啥

Bani82 发表于 2024-6-20 07:33
我还真没找到系统性的套路教学,有没有推荐的
看比赛有时候不知道用的是lmh里的哪个版本
...

随便看几个高手录像,有好招就笔记下来
嘉米的话
2hp 压起身 然后接投或出2lp打乱动
绿冲2hp再跟个2hp,对手只有1f抢,很容易被打
压起身5mp,如果被防继续5mp,打完还能再出个2mk的距离

以上这些任何一个环节打中都是可以确认目押连招然后地箭放倒继续搞的

嘉米就是要粘住对手让他干啥都难受

红魔馆的糖 发表于 2024-6-20 07:36
绿冲拳脚不就是闭眼甩出去的招
放着稳定加帧强择不用跑去研究单发确认干啥 ...

那是固定住之后,或者远处复合摸,我说的可以闭眼甩出去是本田头槌、ken那飞踢,遇到没波的先顶/踹为敬

流浪地球 发表于 2024-6-20 07:38
随便看几个高手录像,有好招就笔记下来
嘉米的话
2hp 压起身 然后接投或出2lp打乱动

5mp被防不是不利么,是5MP持续压起身然后可以再来一发对面不能抢?
主要我压起身打乱动确实不太清楚,被对面2lp点的苦不堪言

Bani82 发表于 2024-6-20 07:43
5mp被防不是不利么,是5MP持续压起身然后可以再来一发对面不能抢?
主要我压起身打乱动确实不太清楚,被对 ...

如果你假定对面肯定抢的话,可以
5lp稍延迟5lp打乱动
2hp 5lp打乱动
5mp站在打完后对面轻拳抢不到的距离,打完后用2mp差合

格斗除了套路,更多是掌握对手习惯,然后见招拆招,也就是对策

别想什么压起身了,先把轻中攻击确认起手练好吧。

首先这个游戏,这一代几乎没有单发确认这个说法,,帧数给你卡死了
然后吧,很多确认其实不是看拳脚,是看对手血条来实现的
还是要去练习帧数陷阱和差合,可以去B站看那个差合其实不需要反应的视频,所有差合其实都是可以构造的
最后就是好的打拆习惯,这些都是能上大分的

嘉米5HP确认取消必杀窗口17F
214P确认取消SA3窗口18F
你黄金
想太多

在不为人知的角落,idom差点赢了个周赛冠军

先赢那刻杜胜者侧进决赛,决赛继续打那刻杜,2-2尾灯被reset,然后reset局被让二追三

dclara1 发表于 2024-6-20 13:05
在不为人知的角落,idom差点赢了个周赛冠军

先赢那刻杜胜者侧进决赛,决赛继续打那刻杜,2-2尾灯被reset, ...

还玩曼侬不知怎么想的

石中剑二 发表于 2024-6-20 14:26
还玩曼侬不知怎么想的

纯纯的性癖选角是这样的,也不知道火舞出了会不会换角色

—— 来自 S1Fun

流浪地球 发表于 2024-6-20 07:33
嘉米 5hp 确认最有用的场景,就是骗拆确认对手拆投时,用5hp 214hp 打一套大的无气连 ...

最有用是白气大劣势的时候凹一拳确认ca,其实都不用确认,随缘翻盘

hirro 发表于 2024-6-20 09:14
首先这个游戏,这一代几乎没有单发确认这个说法,,帧数给你卡死了
然后吧,很多确认其实不是看拳脚,是看 ...

我是看黄光,养成看见黄光就按下去的习惯,但成功率大概也就一半,跟随缘差不多

天蓝色の星 发表于 2024-6-20 11:24
嘉米5HP确认取消必杀窗口17F
214P确认取消SA3窗口18F
你黄金

练好了就能走出黄金!

Bani82 发表于 2024-6-20 18:32
练好了就能走出黄金!

有印象+看过往发言看你也是个格斗老手,看5代是玩警察吗,那就再等一周呗,或者试试迪杰

byisme001 发表于 2024-6-20 18:39
有印象+看过往发言看你也是个格斗老手,看5代是玩警察吗,那就再等一周呗,或者试试迪杰 ...

不,从5开始就是加米,不过那时候主要玩GG
按照之前的打法,这次被制裁的比较厉害

说实话,我更想玩gbvsr,可惜那玩意几乎没人玩,排位大概10分钟能排一场?
有2B,最近新出的女Sol看起来也很快乐,可惜...

我这几天几乎进不去游戏了,而且现在连离线玩的提示选项也没有,请问有什么办法吗

绿坝娘 发表于 2024-6-20 21:42
我这几天几乎进不去游戏了,而且现在连离线玩的提示选项也没有,请问有什么办法吗 ...

**解决一切烦恼

绿坝娘 发表于 2024-6-20 21:42
我这几天几乎进不去游戏了,而且现在连离线玩的提示选项也没有,请问有什么办法吗 ...

UU解决一切烦恼

唉,现在所有角色就是打杰米和嘉米最头疼了,没有像样的对空真的是毫无人权

第六届秃头杯来了,希望可以看到更多高手,这次第一名五万块,真是下血本了

Bani82 发表于 2024-6-20 18:50
不,从5开始就是加米,不过那时候主要玩GG
按照之前的打法,这次被制裁的比较厉害

gbvsr排位还挺多人的,还没dead。而且大厅一直不少人,随便玩

gg高手不如打个美化mod玩金伯利纯纯米莉亚

都是格斗老ASS了,那还要问吗,用你丰富的经验折腾对面啊
嘉米就更简单了,会对空,地面就2mk差合绿冲打投择就完事了,体感钻5之前都没什么人会破吧

8帧的2MK差合,大部分钻石的都是在撞彩复合绿冲而已

fatzhi 发表于 2024-6-21 09:50
8帧的2MK差合,大部分钻石的都是在撞彩复合绿冲而已

想起咱吉米想差合丽丽的5mp,只有10f的站中脚和9f的下重脚是理论上够的着的,我们这些老年人反应根本差合不了一点

所以这对局一直不会打,中距离被捅麻

dclara1 发表于 2024-6-21 10:05
想起咱吉米想差合丽丽的5mp,只有10f的站中脚和9f的下重脚是理论上够的着的,我们这些老年人反应根本差合 ...

我觉得莉莉比杰米好打。。。骗他出无敌的那个2HP还是3HP? 放倒压一波。莉莉也就欺负吉米手短。跳舞是能被嘉米EX地剑和CA轻松确反的。

红魔馆的糖 发表于 2024-6-21 07:14
gbvsr排位还挺多人的,还没dead。而且大厅一直不少人,随便玩

gg高手不如打个美化mod玩金伯利纯纯米莉亚 ...

要不是泥煤这长相实在太抱歉了,确实会选泥煤这种人类平等的角色

Bani82 发表于 2024-6-21 10:45
要不是泥煤这长相实在太抱歉了,确实会选泥煤这种人类平等的角色

默认皮很丑,但第二第三套都是不错的

皮肤2挡住了额头,皮肤3挡住了额头和嘴

尼妹有个脸整形mod,改完看着舒服多了,n网搜Kimberly face mod就行

这次服装是真的少,更新的角色也少,目前和同期5内容量没法比
不过那个格斗大厅还有自捏我倒是没摸过,应该也不会去摸

evo2024的街霸33报名人数突破一千人,不愧是美国97(之一)

dclara1 发表于 2024-6-22 05:56
evo2024的街霸33报名人数突破一千人,不愧是美国97(之一)

美国evo 33也是正赛吗

流浪地球 发表于 2024-6-22 06:36
美国evo 33也是正赛吗

其实怎样才算正赛,这个我不了解

美东第一轮WW,猪皇第一场比赛直接掉败者组,最终倒在32强前,太刺激了吧

idom又进决赛了,这次是WW

他上星期发视频说这赛季他的码农要大爆发,说到做到了啊

看来今年PUNK要三次WW冠军直接进CPT了,虽然我淘汰赛必choke,但我积分赛无敌呀

dclara1 发表于 2024-6-22 08:22
其实怎样才算正赛,这个我不了解

去官网看就知道了,今年正赛八个项目,33确实是正赛

又是被吉米打到满头是包的一天,被抢傻了。妈的被狂摁 78下好像还有个站姿下断有点懵。 晚点得复盘录像了