搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售

火.. [复制链接]

又乌登了

被按在厕所摩擦

大鸟感觉要杀穿啊

等特瑞不知火舞出了,双角色杀穿你们这帮臭鱼烂虾

大鸟太厉害了8

5代打到6代,还得是拉希德

卢克怎么现在还有武功啊,bochan怎么现在还有这么多油啊

不会给我孩混个硬实力3强吧

阿光可惜了,3局2-1

崩灿快把卡瓦诺这个抽象人打回去

— from Google Pixel 4a (5G), Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

抽象豪鬼没了

baochan的卢克好强

—— 来自 S1Fun

拿到了门票,硬实力第三,我宣布君哥已经是本场比赛最大赢家

拉希德做坏了 资道吧 安全跳比杰米还多

拉希德要被砍啦,两个冠军,卢克现在真不是很强啊,感觉都砍到了命根子上

风怒编辑

恭喜大鸟
拉希德做坏了

为了中东爸爸的米 让拉希德在石油杯拿到总冠军吧

这龙卷风残局压迫感属实强啊令人绝望的龙卷风

2次被剃头,就是高端对策不足,没啥说的

uponutopia 发表于 2024-2-19 19:22
另外不谈角色节奏我是真觉得拉希德非常适合比赛的,说不定大鸟CPT成绩比怒鸟更好 ...

CPT前我就看好大鸟拉希德了,可惜被玛丽莎拖了后腿

可惜我手残,打不了这系列

Sliurus 发表于 2024-6-16 18:16
套路对ai没用,打ai主要练连招熟练度和差合,觉得一直在挨打没机会熟悉就降点难度 ...

差合这事吧,个人感觉基本属于摸奖,摸到了叫差合被摸了叫对面判定太好了

手机没法编辑留言?接上面
叫我看着对面出招再按打对面硬质似乎不太可能,基本就是在立回极限距离和对面相互猜
当然,摸到后能不能接有反应接后续或者复合倒是存在连的可能性
对了,没打过ai,不知道ai会不会打的时候和玩家原地前前后后来回抖,有事没事来个lp或者格挡

DCQ现在这水平石油杯门票堪忧

肥孩输这么惨的好处也是有的,起码知道回来后要练什么了。

魔法小登龟起来好恶心

有几个关于加米的问题
lppp和lppk,三点取消没什么问题,但是遇到最后的p或者l打到对面,虽然可以接地剑,但是这个确认风险太大了,有没有其他安全妥协方式?按完再来个2MP?
这次5MP是不是没什么用?想不到太好的应用场景,不康的话hp都接不到,在非贴脸情况下mp hp打拆?比如版中中地剑后前走一步投和mp hp来择?2hp的话似乎太慢了会被抢
2mk 冲复合有什么按伐诀窍?打了一晚上没成功过,这手是没救了?
TC连 jmp后用哪个空剑?后续怎么打啊?
裸冲(虽然按不出来)出来后按什么2hp 5hp?lppk?投
这次214P是没投无敌的是伐
骗升龙用l空剑?被升的生活不能自理中
球加米教学,又是掉分的一夜

顺便球加米打泥煤对策,泥煤有什么招是可以插的?摸不过对面,那个mk有点凶,我hp被差合无数次

地箭之后是有强择的吧,这个妥协了就少很多东西了了

板桥这个录像笑死我了

两个都是整蛊王

Bani82 发表于 2024-6-17 00:37
有几个关于加米的问题
lppp和lppk,三点取消没什么问题,但是遇到最后的p或者l打到对面,虽然可以接地剑, ...

不是嘉米玩家只能说下2mk复合绿冲了
不知道你是什么输入设备……大概就是2mk按下去的时候就直接松开方向然后按mpmk(或者蓝防快捷键)
这样捅中了就会自动绿冲出去,没捅中就无事发生
当然捅完了记得该拉防拉防该跳跳
裸绿冲可以试试前+蓝防(mpmk)+前这样按,主要是左右手一起操作
感觉输入有问题就训练场练吧,每天10分钟1P位练会指令换2P位再练会就行,枯燥但有用

红魔馆的糖 发表于 2024-6-17 01:04
地箭之后是有强择的吧,这个妥协了就少很多东西了了

能地剑当然地剑,说的是最后一下万一摸中了怎么办
这玩意你确认失误一个地剑出去对面满资源就是5割起步交代了
当然其实lppk本身那个k目押,但凡手感不好也...今天无数次死于自杀剑

Znesmoc 发表于 2024-6-17 01:35
不是嘉米玩家只能说下2mk复合绿冲了
不知道你是什么输入设备……大概就是2mk按下去的时候就直接松开方向 ...

按照2MK VT的手感按就没有一次冲出来的

Bani82 发表于 2024-6-17 02:00
能地剑当然地剑,说的是最后一下万一摸中了怎么办
这玩意你确认失误一个地剑出去对面满资源就是5割起步交 ...

本身就不是让你轻攻击连点最后一下中了能确认的,不然中攻击抢2连点和放帧连点这个抢招和打抢招的择就不成立了

Bani82 发表于 2024-6-17 02:01
按照2MK VT的手感按就没有一次冲出来的

2MK按完以后要方向回中,再按蓝防键
建议蓝防键设置一个快捷键,我是手柄,设的L1或者L2为蓝防

有几个关于加米的问题
lppp和lppk,三点取消没什么问题,但是遇到最后的p或者l打到对面,虽然可以接地剑, ...

打黑妹没有固定对策,我黑妹算副角色,打到1650输得最惨还是内战,胜率不到30%,核心原因是黑妹的变化太多,破防手段多到离谱,以至于每个人的套路习惯都不同,遇到10个可能10个都有不同的摸奖手段,完全没法用固定对策去打,你挨个去记那些很隐蔽的偷鸡和加帧都要花非常非常多时间

hirro 发表于 2024-6-17 09:21
打黑妹没有固定对策,我黑妹算副角色,打到1650输得最惨还是内战,胜率不到30%,核心原因是黑妹的变化太 ...

黑妹突出一个你打你的我打我的,哪怕套路全知道也是50%对50%……

论坛助手,iPhone

refiver 发表于 2024-6-17 09:36
黑妹突出一个你打你的我打我的,哪怕套路全知道也是50%对50%……

论坛助手,iPhone ...

我拒绝跟黑妹打 街霸6唯一屏蔽角色

有几个关于加米的问题

lp3点最后一下有可能会丢,lp能碰到lk就能碰到,所以把lk + 中地剑熟练掌握就好,lp或者2lp或者2lklp之后转过去就行,我是用手柄玩的,两点确认 + lk中地剑,这中间心理上有个停顿可能会好处一些

5mp有用,发生比2mp块一帧,持续还多一帧,而且5mp能中5lk就能中,一转上面的中地剑或者直接绿冲也行,空箭插人之后打康距离合适可以5mp 5lk,距离不合适就5lk
5mp 5lk 绿冲 5lp 5hp 蓄力升龙 必杀,尾盘的时候可以用来摸奖斩杀

2mk复合绿冲费劲是因为你要确认吧,实际2mk绿冲取消窗口特别短,想确认打中再绿冲很可能过了取消窗口,如果单纯复合的话绿冲设置快捷键的前提,2mp之后直接点绿冲就行,不过现在大部分人打嘉米都盯这个,因为这不是联防的,看你绿冲可能直接升龙或者斗反了,最次都是2换3斗气,所以实际打的时候需要注意。
TC空箭正常重空箭就行,我知道的不同就是空中用了mp之后的od空箭能接升龙或者必杀,轻空箭可能会打不中但是能压个起身
空中直接OD的话,落地你还可以接个绿冲lk然后蓄力地剑或者直接蓄力流氓打击压起身,不过最近打嘉米基本看不到这么用的了

一直被升的话还是少跳吧,是不是沉迷空箭了,正常对局不用非得空箭插对面,没有铺垫直接空箭很容易被打,可以版中晃一晃再插,比如重脚刮到对面之后第一时间跳起来空箭,对面如果伸手就会被打康,
可以训练场找个角色比如隆,防御反击2mk,然后你用各种拳脚碰他看看哪些能第一时间跳起来

bcl2 发表于 2024-6-17 08:38
本身就不是让你轻攻击连点最后一下中了能确认的,不然中攻击抢2连点和放帧连点这个抢招和打抢招的择就不 ...

我训练场练了一会,基本办不到,老年人反应测了一下280毫秒
人家是反DI,我是凹反DI