搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售

火.. [复制链接]

这一段他妈的真要把人笑死了,punk这b怎么这么能搞事

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这就是人很好的punk吗
瓦孩赛前嘲讽punk很紧张,直接被punk反手逮捕贴脸嘲讽有点搞。。
ezcake也是一样的剧情好吧

也挺正常,因为导播后台一直开着caba的声音,caba一直在那里鬼叫,pink就还击了

这俩哥们儿这一轮应该是把整个北美sfl的节目效果拉满了,后面还能不能这么谐就不知道了

逆天

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

每天都是有新乐子是吧

好奇丁教练握手态度有多坏,把我孩气成那样

所以小孩为啥“punk人很好”?punk都直接骑脸了(哪怕是为了节目效果),再客套也说不出人很好这种话了吧,真就为了搞dcq不惜唾面自干?不会吧不会吧…

雨落飘零 发表于 2023-11-30 11:27
所以小孩为啥“punk人很好”?punk都直接骑脸了(哪怕是为了节目效果),再客套也说不出人很好这种话了吧, ...

赛后请吃牛排了吧

PUNK人很好的,我又见到了。

这集放的时间也太好了,乐上加乐!

这恐怕只能引用“真小人伪君子”之辩了。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小孩:宝,你的高光时刻是什么时候,是和我吃牛排吗?而我,就是现在了。(拿出钱包帮punk买单)  
刚看到的帖子,承包了上午的笑点

punk打比赛大喊大叫报备了吗?

谁说我们街霸6更新慢,这不每天都有新剧情吗

雨落飘零 发表于 2023-11-30 11:27
所以小孩为啥“punk人很好”?punk都直接骑脸了(哪怕是为了节目效果),再客套也说不出人很好这种话了吧, ...

以我猜测,小孩的意思是想表达“别看punk台上这样,但是下来了其实人很好,台上都是节目效果”
但是当时又签了保密协议不能透露比赛,所以就突然蹦出来这么一句但是和丁是线上本来就不爽,只是假装大度,线下看他这么装,直接点燃怒火

不过这节目效果确实太搞了,同胞不握手回来被他直播间疯狂念,赛后直接喷垃圾被他说人很好,确实逗到我了

真是每天都有新节目

caba也太high了 都喊破音了

其实想想瓦孩今天不就相当于07斗剧的瓦龙吗

这个时间点很难不怀疑你们全球街霸圈联合搞节目效果

丁春秋当时说的节目效果爆炸是不是指这个

shlyy123 发表于 2023-11-30 12:30
丁春秋当时说的节目效果爆炸是不是指这个

太炸裂了,哈哈哈。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡拉德利姆 发表于 2023-11-30 12:28
这个时间点很难不怀疑你们全球街霸圈联合搞节目效果

街霸圈孤立!

头像被屏蔽

punk可能觉得小孩和dcq打擂台是能玩得开的人吧,所以也不顾及直接开战了

连主持人都有点绷不住了,punk这逼真的跳

kqwert 发表于 2023-11-30 12:47
punk可能觉得小孩和dcq打擂台是能玩得开的人吧,所以也不顾及直接开战了

甚至在dcq接触街霸前punk就已经骑脸输出过君哥了好吧

小孩会不会和胖可一起拿不到门票然后播卡普空杯

翻译一下,太乐了
主持人:punk你和小孩刚刚咋了?为啥走那么快
punk:我也不懂啊,刚坐下的时候小孩和我说
“你咋那么紧张”(背景音怒鸟"oh?!")
我就很纳闷,你敢和我说这个?各种赛事我们都打过多少次了?他成绩就是个零蛋,记录都在那呢,你怎么好意思问我紧不紧张的?(主持人疯狂憋笑)
他难道没意识到我们来这儿是打街霸的,不是打拳皇15?他又没拿下evo,冠军是在我们这儿(指了指怒鸟)。他到我的地盘来一直尝试对抗我,好像想证明些什么,但他做不到的,他打这游戏的水平实在是烂爆了!
说真的,实话实说,他实在是菜疯了,我打了他个双P好吧。
别妄想像打个兼职一样对待这个游戏还能打赢我(主持人彻底绷不住了),也别来问我紧不紧张,我在这就问你了
“你真觉得你这游戏打的好吗,小孩?”
我敢在这里压个(某种金额,没听懂)咱们现场开打,但他不可能回应我的邀请的。
主持人:行吧,不过你俩可能……操!真是见鬼了!好吧好吧,这么说,你俩季后赛可能还要碰上的,现在小孩可是听到你这番话了,到时候你准备咋办?
punk:你确定他还想再碰上我?哥们儿,我得干趴他几次才够啊?他真的是字面意义上的……额,我是认真的啊,虽然听着好像是在开玩笑,毕竟他身上有点小节奏,但他真的是我玩街霸这么多年碰见过最白给的一个选手。(主持人第三次没绷住)
我就觉得……他嘴巴特喜欢叨叨你懂吧,可我打他真不需要拼尽全力!太菜了!他怎么能这么菜的啊?他和我说话的时候居然还搞的我俩对调了一样,他不会以为他才是那个坐在这儿接受挑战的我吧?还是说他觉得我才是是他?(主持人第四次没绷住)
这人忒奇怪了!

评分

vance521 + 1 欢乐多

肥孩瓦龙化
孩之赞赏:punk人挺好

byisme001 发表于 2023-11-30 12:27

斗剧程龙好歹还能穿三巅峰大口呢, 瓦孩能双P pink 吗?

小孩这以后不想办法打回来,像街霸5没出国比赛就放下来可不行

补完了,这才叫综艺嘛日本sfl学一学

日本可能学不来吧,虽然日本有女子地下wwe那种怪东西,但是选手本身都太内敛,没有刺头

放眼全世界可能也没有几个像pink这样敢上去糊脸的

日本最多也就nemo mago和板桥搞事那样的了

风夏 发表于 2023-11-30 14:16
斗剧程龙好歹还能穿三巅峰大口呢, 瓦孩能双P pink 吗?

你紧张吗不就相当于我希望小孩能赢我

太搞笑了,小孩怎么做到问punk紧不紧张的

byisme001 发表于 2023-11-30 12:27

瓦垄罪不至此

karastar 发表于 2023-11-30 14:31
太搞笑了,小孩怎么做到问punk紧不紧张的

我怀疑他可能就是想友好交流一下。小孩在美国的状态我感觉是这样的:和周围一圈强者站在一起,我也是其中一员了。这句话估计不是嘲讽,而是想要和对方平起平坐地套近乎。
然而学习语言的重点其实是学习文化。你问人家紧张不,以为和国内考试前跟别的考生聊天一样,但人家就会觉得你是在嘲讽。狂胜之后,punk肯定要开大。

啥意思,这个比赛是延迟播出的?