搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售

火.. [复制链接]

onezeron 发表于 2023-11-27 10:07
拿肯ca3压起身赢的时候各个房间都开心的什么一样,小孩又被毁灭了,然后用dj又是小孩错了,你们是真的厉害[ ...

首先第一点,这事儿是小孩先开口带的节奏,他直播间原话是“这几天和小宝打都感觉不对劲,一直在藏招”,他不是只指控今天,是指控了小宝这个人,其他的典就不说了。

第二点,小宝前两天一直在直播玩DJ,最后比赛用DJ,这被定义成藏招了,整乐了。那君哥偷偷开大飞哥号和东大打被人挖出来算什么?

第三点,你要是能说所有孩粉都没说过希望丁春秋弃赛别争WW名额别保小宝出线,那你今天批判还有点道理,不要说别的地方了,就楼上都有人说些什么有的没的丁会不会认真打等等之类的话,其他地方有没有你自己心里清楚,不要玩灵活的道德标准

最后,联赛机制,积分赛机制和藏招就完全无关,上到足球篮球下到DOTA LOL等等电竞,只要有联赛积分制,最后无关输赢的比赛一定是有人整蛊摆烂的

祸从口出,有些话可以说,有些话不能说,更何况这种aoe整个街霸圈子的话,更何况小宝是他自己亲口说的好兄弟好朋友

头像被屏蔽

小宝的主力是jp嘛,用肯本身就带有藏招的性质啊,但是我确实不理解本来用肯和小孩胜负一比一,然后突然换个dj但又不好好打立回是什么意思。要说无所谓胜负无所谓冠军,想“服务观众”,那决赛一开始就换dj就好了,但还是用肯打了一盘,然后如果说是要练dj,又不见好好打立回。
反正我是不太能接受决赛有这种操作的

onezeron 发表于 2023-11-27 10:23
藏招就藏招了啊,这个我觉得是能说又没问题的,有什么不能藏的, 我在这里的观点就是
1, 确实是藏招
2,  ...

看懂了,那边这边的

就是等于说丁春秋那边受的气,一定要找个人撒出来,不管这个人是小宝还是街霸圈

那我没话说了啊,你都定义成找他自己亲口说的好兄弟撒气没任何问题了,那确实是没任何问题了,请便吧

另外我的观点一直很一致,小孩藏过招吗?刚藏完,那他凭什么吐槽呢?你能说说看吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小宝后面用dj说藏招还说得过去,用肯的时候还被说藏招啊,上次白金赛线下小宝就是拿肯赢了小孩的。小宝的近身立回天赋是国内选手最好的,但是小宝这人咋说呢总喜欢打得轻松,所以特别喜欢多练角色来打相性局,之前就是这个原因很长时间都在用jp,因为jp这角色虐菜无敌,但是jp这种需要专精防守的角色其实没有那么适合小宝的,小宝最近应该是被人说了这一点所以开始换角色了。

懒得发言了

瓦孩赛前用别人的号跟东大偷练不藏招是吧怎么好意思锐评别人藏招的。。

评分

wodejkl + 1 欢乐多

小孩千万不要离开街霸圈,合订本还不够厚

单纯是小宝天赋强,练角色快
然后他性格也比较恶搞,类似punk,就喜欢整点活

什么时候再起手“s1我发格斗帖最多”

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

场外人看这一系列事情可太乐了,有人说过去的格斗圈所谓「江湖气」多一些我觉得真没错,但所有主流电竞项目都经历过这些,唯一特殊的就是小孩作为所谓的第一人始终没有完成自己的身份过渡,如果以后还打算靠街霸吃饭,还是早点认清自己已经不再是天上地下唯我独尊的拳皇霸主,早点认清中国格斗圈的规则放到世界舞台并不适用的现状

正好刚看到一段子

<男朋友父母突然在婚前全款买了房,是不是故意防着我?>

热评

没房:"没房你还想跟我结婚"
贷款:"还想让我陪你吃苦"
全款:"全款防谁呢"

非要说的话,电子竞技实力说话,真正的比赛在比赛前就开始了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

新手现在入坑会被锤烂吗,想买嘞

寂长无星夜 发表于 2023-11-27 13:08

排位分配的对手很智能的,体验还不错

寂长无星夜 发表于 2023-11-27 13:08

会。格斗游戏最残酷的就是连抱怨猪队友都没有,买了不喜欢也可以退款

wl2356 发表于 2023-11-27 13:11
会。格斗游戏最残酷的就是连抱怨猪队友都没有,买了不喜欢也可以退款

排位不至于吧 炸鱼的毕竟很少
只是低分段容易被一些降智套路打破防

买嘞买嘞,准备当沙包

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

听说是一觉起来私信被喷了几百条挨个删。昨天打完小宝还在替小孩说话呢,他原话是“你们别串了,我知道他什么意思,他就是想说自己不能像我这样瞎搞”

突然想起来当时aki刚出小宝练了一天就拿去打比赛了,还赢了好几个人。我真不知道这有啥值得喷的……他第一个线下大赛的冠军肯就是刚练了一星期。

论坛助手,iPhone

onezeron 发表于 2023-11-27 12:24
等有人无中生有的时候就可以起手辣

你还是先找到哪一层楼起手绿帽了再说

小孩刚捡回街霸,小宝,杰娃,小孩直播复盘到半夜,我熬夜听完了各种对策和打法。然后小孩外战打卢克和骨裂觉得难,叫小宝练这俩角色打,小宝还真练了和他打了打。另外小宝没藏招,一个是他就一个号,所有招直接找cfn查就是,一个就是他的jp有个升级版叫翔,他的肯有个升级版叫肯,小宝打的又没他俩先进细腻,直接研究升级版不就得了。自己明明知道藏招要用小号,还去抨击没小号的人,小孩招黑只能怪自己

和小孩共事,没被网暴过的职业生涯是不完整的

拿新角色新招出来试水,就是不认真比赛不亮真家伙,藏招;拿主力角色老实打,就是偷练新角色新招故意不漏给我君哥看,更加藏招

才发现这次秃头杯还有丽丽王hibiki

主要是把这事上升到圈子问题是最好笑的,那可不把其他人都放到你对立面上了吗。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

onezeron 发表于 2023-11-28 05:14
我还是那句话,藏招没毛病,但是吐槽也没毛病。我能理解小宝这种行为。
但是一个地区的决赛,最后是这个样 ...

这个其实OK啊,小孩说这么打没意思肯定也有不少赞同他的。
主要是他拿这招直接延展到街霸圈喜欢藏招,拳皇没藏招的来aoe就让人觉得很搞笑了,我看拳皇的都知道打拳皇也有藏招的,更不提后面有人扒小孩拿其他号跟东大偷偷练。
已经是不同的问题了

syl,而且你去听直播原话,他甚至说了“我说的不是针对今天的比赛”“最近找小宝练习感觉很奇怪”这已经脱离这次的话题了

好镜头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

绿冲苏婷

onezeron 发表于 2023-11-28 05:53
原话:

跟我dj差不多,应该不能用来比赛,就这样打吧,差点意思啊,真的送的,送的太明显了

但是事实是没那么多藏的啊。
赞助有些人当娱乐打会打的烂,但是比赛真没那么多藏招的,小孩这话说的像大家天天藏一样。
小孩很多次比赛都翻车不就是说明大家都是卯着劲打吗?

“我说的不是针对今天的这个比赛我是……我感到,现在看到的就是,我们这几天……这二十天吧,十六号好像我找小宝打都觉得好奇怪,对啊,之前还能练习的,我们之前关系都好,现在找他感觉都藏点招”
这段我觉得都算得上是对小宝很大的指责了。陪你练习你还这么说我?那小宝生气我觉得很正常吧。

原话里还有“所以我问你们喜欢拳皇还是街霸”这算是啥,煽动粉丝对立?

你要觉得没问题那就没问题吧,我也觉得其实咱对这些话的感觉都不太一样。

头像被屏蔽

不论你怎么理解,最终是他的话煽动了一群人去私信辱骂小宝,这也叫没有问题?“只要我本意没问题,无论导致什么结果我都没责任?”,是这个道理么?

头像被屏蔽

vxbao不想过平静生活了