搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售

火.. [复制链接]

onezeron 发表于 2023-11-28 05:53
原话:

跟我dj差不多,应该不能用来比赛,就这样打吧,差点意思啊,真的送的,送的太明显了

但是事实是没那么多藏的啊。
赞助有些人当娱乐打会打的烂,但是比赛真没那么多藏招的,小孩这话说的像大家天天藏一样。
小孩很多次比赛都翻车不就是说明大家都是卯着劲打吗?

“我说的不是针对今天的这个比赛我是……我感到,现在看到的就是,我们这几天……这二十天吧,十六号好像我找小宝打都觉得好奇怪,对啊,之前还能练习的,我们之前关系都好,现在找他感觉都藏点招”
这段我觉得都算得上是对小宝很大的指责了。陪你练习你还这么说我?那小宝生气我觉得很正常吧。

原话里还有“所以我问你们喜欢拳皇还是街霸”这算是啥,煽动粉丝对立?

你要觉得没问题那就没问题吧,我也觉得其实咱对这些话的感觉都不太一样。

头像被屏蔽

不论你怎么理解,最终是他的话煽动了一群人去私信辱骂小宝,这也叫没有问题?“只要我本意没问题,无论导致什么结果我都没责任?”,是这个道理么?

头像被屏蔽

vxbao不想过平静生活了

onezeron 发表于 2023-11-28 06:59
小宝生气也是他觉得自己没藏那确实是可以生气的,就跟今天的图一样,用dj完全没藏呢,都说到这个份上了,确 ...

你这是关键问题一个字不聊啊,说到核心问题避重就轻
“吐槽一下可以”——街霸圈不行,和对手打对手都藏招。
我怎么就没看出可以在哪儿了?任何选手都不该煽动圈子对立,也不该无证据指责,当时被丁造谣气的跳脚,现在指责小宝藏招和造谣有区别吗?

扯什么精彩比赛的虎皮大旗就是最经典的搞笑,lpl官方吗?nba常规赛官方吗?随便一个比赛我能给你找出一堆的摆烂赛事。更别说这几个月几乎周周有比赛,全世界加起来都看不过来,一场没奖金的积分赛事突然变成全宇宙最重要的比赛了。
最后,君哥新加坡掏出个二手jp输给古烈给超白金赛这么重要的官方赛事抹黑了吗?

论坛助手,iPhone

这事我觉得小宝决赛用dj确实不行,你要身体不舒服弃权就得了。后面孩粉攻击小宝那就是小孩的事,毕竟粉丝咬人偶像承担责任。

小孩自己要和这种粉丝切割,禁止他们攻击人。要不粉丝干的事你就要承担

onezeron 发表于 2023-11-28 04:55
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2139166&page=61&authorid=12371
没仔细找 ...

一共四楼,绿帽起手在哪?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我看完决赛小宝dj其实对他挺不爽的,不过也局限于不爽但是理解的层面而已,小孩这跳出来爆典直接把火力全拉自己身上真的符合id了

头像被屏蔽

onezeron 发表于 2023-11-28 08:20
那就在之前的另一个楼里面

所以你前几页提了那么多次这楼里绿帽起手,结果又是张口就来栽赃?上瘾了是吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

白香宁 + 1 好评加鹅

视奸用小号 发表于 2023-11-28 08:21
藏与不藏又怎么样,导师当年打拳皇小圈子里垄断练习资源的事早被人扒干净了,就算是藏招有问题也不是你个 ...

什么垄断资源,能说说吗?我也看了段时间直播没看到有这事

隔几天一个梗是吧

封了好啊

啊?怎么死的

有什么好洗的,试想一下换成自己,这话讲得出口吗?而且还是直播中,反正我是讲不出口。

祸从口出,他不一定死在菜上但早晚死在嘴上,活该被人踩头了

一般来说都是输了才会发表破防发言,这次君哥成功做到了赢了还破防,节目效果是杠杠的

— from Google Pixel 4a (5G), Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

看了几天热闹 我开始玩dj了

赢了才这么说呀

要是被四手dj干了怕不是还有高手

【我怎么会输给这种人!格斗游戏饭圈2023金句新词梗盘点-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6gCwkRX

太好玩了

oldttt 发表于 2023-11-28 12:16
看了几天热闹 我开始玩dj了

东大WW决赛没打赢DJ那天跟小孩对练也说了一句他也想玩DJ了

这角色不知道怎么的就突然变成职业选手的新方向了,可能是日本WW的影响力太大?

艾德王那个怪味DJ才是真的猛

先对小宝称兄道弟然后再指责别人藏招本身也有道德绑架的成份在里头,小宝这性格我也不好说他在想什么面,反正换成我一定会被恶心到,陪你练也不是不陪你练也不是。肥孩再不管住自己的嘴就要变成格斗界蔡徐坤了。

头像被屏蔽

vxbao你憋想有牛排吃了!

vxbao你憋想有牛排吃了!

其实就我观察,那天晚上打完以后相当不满的是孩黑,他们指望小宝成为一个新的毁灭战士,结果却令人失望。如果小孩什么都不说本来就立于不败之地,说不定孩黑和街霸圈会自己打起来。结果小孩自己出来带节奏,这下好了,小宝受到攻击全可以算在孩粉头上了,如果不是背了斗鱼炒作热度的任务,那么这情商真是蠢到家了。

其实如果现在才觉得阿肥情商低是有些单纯了...

阿肥的情商可是敢在人民电竞名人堂颁奖会上当着各路领导的面儿讲

"我输了中国格斗就没人了"的人,跟其它颁奖的选手画风完全不一样

还剪了个视频自己发做推广,b站好像就有,至于其他矛盾,其实也是回旋镖多

refiver 发表于 2023-11-28 12:34
东大WW决赛没打赢DJ那天跟小孩对练也说了一句他也想玩DJ了

这角色不知道怎么的就突然变成职业选手 ...

职业哥眼里的dj我不懂 不过自己玩了两天 除了防空略尴尬以外 确实挺有意思
骗招陷阱多 伤害高 必杀代入容易 花式安全跳 配音又贱 玩起来真的很开心 骗到一次笑够本

其实呢,我觉得还挺奇怪的。。。为啥要把换成dj视为藏招?
虽然小宝操作我是觉得有点抽象,把秋千和阿奇都整不会了。。。
但是,他不用jp,在我看来已经算是藏招了。
肯输了,换dj,我看反而像是挽尊,肯打不过小孩,换个刚练的dj娱乐一下,甚至可以说是找个台阶。这难道不是最合理的解释吗?
第二天看贴吧,才知道原来是小孩直播时定的性。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看这架势肥孩应该是输了吧?

肥仔看到街霸6有钱途所以就带着他的马仔进了场,然后就看你有点用给俩钢镚说句“以后跟我混”,想把你当小弟,你说你要真的大方一点说不定人真和你混了,请吃个牛排巴不得所有人都知道,“请你吃牛排,我对你好吧”,油腻又小气的的形象实在不要太清晰

不扯乱七八糟单论实力的话,是不是国内前三就dcq小孩小宝基本稳了

强势围观 发表于 2023-11-28 16:15
不扯乱七八糟单论实力的话,是不是国内前三就dcq小孩小宝基本稳了

目前是这么个格局

来兹05 发表于 2023-11-28 15:39
其实呢,我觉得还挺奇怪的。。。为啥要把换成dj视为藏招?
虽然小宝操作我是觉得有点抽象,把秋千和阿奇都 ...

至于为啥不用JP,也可以解释啊,之前白金赛被丁直接内战干穿了,难免会怀疑自己继续玩JP如果后续遇到内战无法稳定拿下的问题

明明就是自己示弱地表现,硬是要总结为丢人那也是损害的是小宝这名选手的个人IP

不过现在比较好笑的是之前肥导的金主爸爸对街霸系列兴致索然,跑了不少,导致肥导赞助收入大减
而肥导现在的成绩在大陆都不能稳坐第一,更别提这次6代全世界卷疯了的大舞台了,不可能指望卡普空杯拿个好成绩来赚米,但他又拉不下脸回去接着打拳皇的赞助赛(至少在备战SNK世界赛前应该不怎么打拳皇了),上不去下不来,卡在一个很尴尬的位置