搜索
楼主: 亚瑟摩根

[新闻] 女神异闻录3RELOAD,Episode Aegis正式发售,XGPU免费

xy12shao 发表于 2024-9-10 19:51
怎么看贴吧是把油咖喱的颠婆重女撒泼还有和aegis抢东西给改了,后日谈劲最大的没了啊 ...

跪地瓦塔西!还是有的,抢东西没了,一路给队友上压力的环节也都改了,显得特别讲道理,病味没了

silversor 发表于 2024-9-10 16:37
我直接在xbox app界面,点进拓展票页面,再点新dlc的安装就行,倒不用去到微软商店安装 ...

之前没推送到xbox app,现在应该是搞好了

xy12shao 发表于 2024-9-10 19:51
怎么看贴吧是把油咖喱的颠婆重女撒泼还有和aegis抢东西给改了,后日谈劲最大的没了啊 ...

油加莉正传的待遇都拔高了,后日谈肯定会改的

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

dlc需要时间管理吗,还是无所谓,没气力了直接撤退重新进也没事

本体就有种想法,现在dlc好像也适用,爬塔遇到的小怪,好像可以看怪物用的技能来猜弱点属性,冰火/风雷/光暗三组,怪物用哪种技能就用组里相反的技能,好像正确率有六七成,不过爬完第一个门还是叮了,太折磨了

问下还没玩过p3r的应该啥顺序玩啊,看着很吃时间

这价格steam真心噶韭菜

头像被屏蔽

noahhhh 发表于 2024-9-10 21:14
问下还没玩过p3r的应该啥顺序玩啊,看着很吃时间

DLC是后日谈,当然先玩本体

lypylf 发表于 2024-9-10 21:28
DLC是后日谈,当然先玩本体

本体通关再玩DLC咯

听说真3Steam成就出bug了,不会阿特拉斯后面几年专注remake吧

—— 来自 S1Fun

看完球打算正式开玩,又感受到CT的局限性了,那里的人压根不管后续更新,现在想像当年P3P那样开低难度继承再改高难度都办不到
不对,想了想这次继承另一边全书是专门给个切换键,改难度是不是会直接屏蔽这个切换,最好还是得先打一次HARD

本来想着能是继承权全书的话。不是随便打打走个过程。进去发现一没等级,二没金钱。从头开始痛苦的爬塔。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

进去爬了7层有点玩不动了。。。明明本篇爬塔给我感觉压力不算很大

本篇的回忆又贵还卡等级,新上来装备和P一个都没还要从头玩。。折磨啊

进塔才发现音乐替换没了,在更新前还是先去掉吧

头像被屏蔽

不是,晚上玩了一会我就疲软了,和本篇一模一样的战斗要从头来一遍,然后一看贴要爬170层??真服了,他们真觉得这爬塔很好玩吗,继承本篇的全书还卡等级卡钱,干脆云个剧情算了。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

折磨,把等级+钱叮了,回来吧我的不羁之力

蓮華 发表于 2024-09-10 20:06:54
跪地瓦塔西!还是有的,抢东西没了,一路给队友上压力的环节也都改了,显得特别讲道理,病味没了 ...
具体的改动细节可以说一下吗?
可反白

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

哎哟卧槽了 发表于 2024-9-10 20:15
油加莉正传的待遇都拔高了,后日谈肯定会改的

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v ...

我比较扭曲,就好原版那口“想见他想见他想见他”然后一个跪地鸭子坐,不过原版后日谈除了顺平以外全员撕逼就是个争议点,改了就改了吧

继承牢理全书里的P还要我升到99级?
虚假的大女主:嘤嘤嘤 乖乖刷怪打钱攒经验
真正的大女主:叮!

据说dlc2小时剧情,10小时爬塔?

2小时不至于,原版纯剧情都要接近4小时,重制版还堆了不少新的队友互动支线
打了两个门,dlc加料还是挺多的,爬塔难度也不高,想偷懒dlc的撒旦耶尔也还是0元直接领·。莫纳德门加了3倍奖励宝箱开起来还是蛮爽的,奖励也丰富,精英怪和杂兵都可以不怎么打了。
剧情体验也比原版流畅一些,爬塔多一堆队友对话确实对丰富人物形象有很大作用。尤加利化身急急急先锋,所有台词都一股子暴躁压力怪味道,笑死。

没玩过原版,这dlc不会就硬爬加中间一点剧情点缀吧……我有点受不了了,本体好歹还有大部分日常事件对冲爬塔的无聊感

这塔要爬170层?剧情密度是多少,爬几层接段剧情啊

傻逼和田和久这也要改是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TiiTiiLL 发表于 2024-9-11 13:26
这塔要爬170层?剧情密度是多少,爬几层接段剧情啊

25一次

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

这每个门的迷宫场景都一样,直接推晕了

云了下游戏 最后的歌 Brand New Days 被老版完爆了。。。。 彻底没话了。。。

叮了也爬到昏迷,宝箱不想开了,门也不想打刚看完顺平,剩下直接rush算了,太烦人了

silversor 发表于 2024-9-11 23:19
叮了也爬到昏迷,宝箱不想开了,门也不想打刚看完顺平,剩下直接rush算了,太烦人了 ...

不停风花地图全开下一层

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

不继承全书想玩了

玩到第5门,没继承还是能玩的。不过虽然保留了p3r本篇绝大部分育成方式,但合p没了经验加成以及少了打游戏机加属性的方式,育成效率还是不行。为了自己好还是把那些p5主角团带终极强化的p练练,省心不少。
好在dlc角色的神通法完全体解锁都很早,攒能量秒蒙纳多门的怪就能拿到25层内的毕业装备,哪怕杂兵一个不打剧情战斗难度也不高。

还要再爬塔吗……那先放着之后玩

星野航 发表于 2024-9-11 17:27
傻逼和田和久这也要改是吧

下面那个对话好轨迹啊

久井路路 发表于 2024-9-12 12:26
下面那个对话好轨迹啊

你还真别说,挺有内味儿

星野航 发表于 2024-9-12 15:10
你还真别说,挺有内味儿

此处应有blue destination

P3R 我是打到最终BOSS前还有一小段时间的进度了,然而 我不想打了,看了你们评测后 DLC都不想玩了 索性等P4G重置算了

通关了。我不理解的是,成就点数1165是个什么鬼…虽然也有其他游戏的xbox成就不太整,但这个1165也太不整了吧,好歹也凑个1200啊,还是说这数对阿特拉斯有什么特殊意义?

p4真重制出来和p3比关卡体验也就六:四开吧……都是随机图爬爬爬,比较起来也就是更有主题感而已
不过还是p3这种爬塔爬完一扇门转头又复用素材的幽默多点