搜索
楼主: 亚瑟摩根

[新闻] 女神异闻录3RELOAD,Episode Aegis正式发售,XGPU免费

医生狼多 发表于 2024-8-5 20:48
趁现在去xgp领下dlc,9月会推出后日谈剧情dlc可以直接玩
截止时间是明年一月,过了就得花钱买了

应该是XGPU才能领,我领不了,看看以后steam打折再上那边买了。

9月10日更新妹妹?

妹妹会加戏吗

现在的版本是全部内容吗?咋听说PSP版多一个女主角多一半的内容

unkindleash 发表于 2024-8-7 15:39
现在的版本是全部内容吗?咋听说PSP版多一个女主角多一半的内容

没有一半那么多 战斗流程之类的都差不多的 就是对话和社群对象和原版有点区别。

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没打过P3F,这资料片继承本篇的面具全书么,不继承我就懒得现在上去搓P了

新世界的派蒙 发表于 2024-8-7 16:51
没打过P3F,这资料片继承本篇的面具全书么,不继承我就懒得现在上去搓P了

记得是不继承,不过也许会改呢

新pv米蒂斯有点涩

论坛助手,iPhone

终于打了一下,虽然ps2时代就知晓p3,但是因为画面和语言原因,到现在才第一次玩,p5倒是首发就玩了。感觉总算是明白为啥这次刚出的时候评价那么微妙了,能感觉到p5剧情、地图都修正了系列很多缺点,而p3R除了画面和p5拉平外,现在打到5月初,整个体验真是太素、太枯燥、太闷了,虽然因为情怀,估计能打完吧,但是RPG果然还是得看剧情吧,感觉到现在为止剧情完全拉不起我的情绪,搞得我又想把p5打一遍了。

只想了解剧情看四部剧场版就行了

新预告里的这个动画cg看着好奇怪啊,角色的脸都有微妙的走形
牢理的伟大封印的背影看着也好奇怪

后日谈 “Episode Aegis”篇 PV:
https://youtu.be/M1E-kw0DyHI

祝早日出p3r royal
慢慢等

royal加女主线我就买

通关了。难怪大家都说这是转型期的作品,这一作和P4P5感觉还是很不一样的,尤其是后期部分,和后两作的气氛非常不同,场景随着剧情进展变得逐渐凋零,路人的对话也变得彷徨绝望,世界逐渐凋零绝望的氛围感都出来了,烘托下来的结尾也情绪十足。
就是前中期没什么感觉,过程的爬塔更是字面意义上的让人昏昏欲睡。
听说原版其实对于男队友的塑造是没有Reload这么多的,我还是很喜欢Reload增加队友互动这个改动的,把大家拢的很紧,尤其是在最后大家一起带虎狼丸散步的时候,会让人觉得“啊,真的是一起经历了好长一段时间的冒险”。

即便没开玩就被剧透完了,结局还是非常动人。主角依次地问候朋友们,直到伊葵斯来访才知道主角并没有忘记过去,而是等待朋友们再想起一同冒险的时光。
最后一刻都还是希望主角能醒来和朋友们团聚。

骂完别忘了买

10号快发售了

提醒下有XGPU的领一下,expansion pass

这玩意限时的,哪怕现在不玩,领了再说

问下只有PGP,没有XGPU的话,能领DLC吗?

dlc是西瓜皮最高的那一档才能领吗

shellte 发表于 2024-9-3 14:19
问下只有PGP,没有XGPU的话,能领DLC吗?

只能XGPU

TiiTiiLL 发表于 2024-9-3 14:26
dlc是西瓜皮最高的那一档才能领吗

是,只提供给最高档

这会在刷其他,还没去开会员,想请问下要在几时之前开才能领?似乎ps+那边也有但是应该就没含后日谈了吧..

stera 发表于 2024-9-3 16:54
这会在刷其他,还没去开会员,想请问下要在几时之前开才能领?似乎ps+那边也有但是应该就没含后日谈了吧.. ...

截止日到明年1月31号,这个是免费的机票,永久入玩家库存,没会员也存在,反正上面那个日期截止前开个xgpu领一下就行

—— 来自 S1Fun

亚瑟摩根 发表于 2024-9-3 20:14
截止日到明年1月31号,这个是免费的机票,永久入玩家库存,没会员也存在,反正上面那个日期截止前开个xgp ...

那倒是不着急,等这会忙完再去开会员就是了

“Episode Aegis”篇 OP:
https://youtu.be/RwiqfOl8hGE

明早8点半公开

《女神异闻录》系列制作人和田和久解释了为何要将“Episode Aegis”作为 DLC 发布,而不是像《P3 FES》那样将其整合到本体游戏中。
和田表示《FES》是在《P3》发布几个月后发布的,最终成为游戏的“完整”版本。而《Episode Aigis》本身是一个独立的内容,玩家可以从主菜单屏幕中选择游玩。
更大的原因是团队无法提前计划《Episode Aigis》,在《P3R》开发的后期,团队发现自己处于极其困难的境地——团队希望让《Episode Aigis》成为现实,但却没有适当的资源来实现它。虽然当时团队不确定是否能够完成它,但和田决心让《Episode Aigis》面世,因此团队能够最后将其作为 DLC 进行开发。

亚瑟摩根 发表于 2024-9-5 17:09
《女神异闻录》系列制作人和田和久解释了为何要将“Episode Aegis”作为 DLC 发布,而不是像《P3 FES》那样 ...

把锅丢给世嘉就对了,毕竟投入巨资搞了个关服网游。肯定没钱了

赶在DLC上线前通关了。
先后玩过P4 P3F P3P(女主线) P4G(日文版) P5(日文版),基本上是轻度过剧情。这P3R竟然是我头一款中文版Persona。
说说我游玩体验中和原版不同的地方(有些地方可能原版就有,但没有注意到或者忘了)
玩原版时,我几乎没有感受到“因为父母双亡等等,鬼太郎是一个性格消极的人”,所以之前看P3剧场版主角开口时, 我很诧异比我想象中的还要消极。
但这次重置版个人还是没有体会到早期主角的消极情绪,为了升COMMU我还要让主角选那些明显哄人的话。
尤加利在与她妈妈和解后、结局时也品尝到她妈妈当年的痛苦。用现在话来说属于是回旋镖了。

9月底的那个学园祭,竟然再次用台风糊弄过去了。
剧情之外,迷宫战斗的新追加的系统不错,流程中期,就感觉爬塔比日常有意思。每个月的塔,按照系列养成的习惯,应该一天就打穿,但是因为要救人的关系,几乎是要等到满月前最后一天去才能收益最大化。
每天回到宿舍,队友还像原版那样轮流来问要不要爬塔。使得日常和战斗产生了新旧割裂感。8月9月连续两次我都因为提升三围没钱了,不得不去爬塔。第二天再次接到了伊丽莎白的寻人电话,非常恼人。
总的来说,不去想价格的话,对我来说很有诚意的重置版。

今天充了xgpu领了dlc,这个xgpu还有什么可以薅的羊毛吗,像dlc一样直接领了入库的

猫执事 发表于 2024-9-7 13:36
赶在DLC上线前通关了。
先后玩过P4 P3F P3P(女主线) P4G(日文版) P5(日文版),基本上是轻度过剧情。 ...

消极主要还是体现在剧情选项,鬼太郎早期几乎所有选项都会有どうでもいい随便都行,虽然一般玩家不会选这么消极的。P4会被叫番长也是选项有不少热血向。

爬塔对话应该是根据有没有爬到顶存在分支,没爬完会催,爬完了则是邀请去锻炼。

xbox改新西兰后可以更新了

评分

蓮華 + 2 好评加鹅

急急急,凌晨能玩到吗

看到有人在直播了,开了吗这是

saki07 发表于 2024-9-9 17:13
xbox改新西兰后可以更新了

更新上了,谢

更新了,进了游戏提示要购买才能游玩,但商店显示已经拥有了拓展通行证,是没开始还是我用朋友的xgp账号所以不能玩dlc?

silversor 发表于 2024-9-9 23:00
更新了,进了游戏提示要购买才能游玩,但商店显示已经拥有了拓展通行证,是没开始还是我用朋友的xgp账号所 ...

我xgp玩上了

之前打到12月还没打完  这dlc就要出了

换成主xgp账号,明明写着已拥有通行证,进了游戏还是提示要购买才给玩 有没有坛友教教要怎么搞

silversor 发表于 2024-9-10 00:07
换成主xgp账号,明明写着已拥有通行证,进了游戏还是提示要购买才给玩 有没有坛友教教要怎么搞 ...

调好系统区域,进 xbox app 里找到 episode aegis 点进去,然后再进微软商店下载一下凭证,就可以了
之后随便用什么账号玩都行