搜索
楼主: 亚瑟摩根

[新闻] 女神异闻录3RELOAD,Episode Aegis正式发售,XGPU免费

wthall 发表于 2024-2-17 08:21
啥叫永杰解锁?

埃吉斯的coop,这个月才解锁。我记得顺平还有一天的任务流程,反正就还挺紧的。

这个解锁了能补全不满的commu?

我现在爬塔才到32层,因为sp限制的关系,直接调了最低难度。最大的困扰就是钱不够。但是也不是很想刷钱。

每天白天就去学校里面找朋友升级commu,晚上就去打工打游戏加勇气魅力。现在勇气5了魅力只有4,其实挺头疼的,因为回头勇气满了咖啡店打工的勇气加成不就浪费了么。。。。

只有三围有的你溢出的

wthall 发表于 2024-2-17 09:08

我现在爬塔才到32层,因为sp限制的关系,直接调了最低难度。最大的困扰就 ...

那个很单纯是多了一个commu…你要全社群就要把这个也刷满。

wthall 发表于 2024-2-17 10:08

我现在爬塔才到32层,因为sp限制的关系,直接调了最低难度。最大的困扰就 ...

打工之前去电玩看一下,有gal安排就去玩,没有再打工。而且油咖喱约你你就要去,可以加魅力
最低难度来钱最快的方法是刷死神,刷一个15w

论坛助手,iPhone

星野航 发表于 2024-2-17 09:41
打工之前去电玩看一下,有gal安排就去玩,没有再打工。而且油咖喱约你你就要去,可以加魅力
最低难度来钱 ...

我打算真开始刷P了就去电脑上面开个修改器把钱改满,不高兴浪费这个重复作业的时间。现在稳定每周三天咖啡厅打工,贼充实
xgp就这个好处。

wthall 发表于 2024-2-17 10:43
我打算真开始刷P了就去电脑上面开个修改器把钱改满,不高兴浪费这个重复作业的时间。现在稳定每周三天咖啡 ...

那确实w,不兴爬塔就搞个金手指,愉快

论坛助手,iPhone

JC_AR 发表于 2024-2-17 01:33
中期缺不缺钱主要看你刷的够不够勤快,其实就是占卜选稀有率UP或者双刃剑那个打金手指,掉落物X2的塔罗是 ...

我刚刷出来那个掉落物X2的牌来
我基本每进一次迷宫就是这样反复刷金手指和红怪的
9月底现在lv52刚救完2个人
大概每次迷宫刷出来10w,全进派出所黑店了(
本来昨晚打算出迷宫了,等会再进迷宫刷一波金手指去(

星野航 发表于 2024-2-17 10:43
那确实w,不兴爬塔就搞个金手指,愉快

论坛助手,iPhone

我是p5入坑的,所以不太懂,P3是不是每个月满月那天会刷个新的boss出来,打完结束这个月,平时那个塔其实完全可以不爬的?感觉除了小男孩出来和我说要满月了,也没啥时间节点

感觉黑店的东西都不用买,凑合前期买点就够了,后来路上拿的和古董店就够用了。中期合成一些面具,基本上就可以开局秒怪,玩起来就很愉悦了,难度说真的开P难度没啥意思,一路A过去沉沉欲睡,开个普通或者困难反而玩的舒服。

wthall 发表于 2024-2-17 09:08

魅力可以晚上去吃金枪鱼
或者上课答对问题也能加魅力
你要开风花和油咖喱的commu就必须max,后期肯定是浪费的

wthall 发表于 2024-2-17 10:51
我是p5入坑的,所以不太懂,P3是不是每个月满月那天会刷个新的boss出来,打完结束这个月,平时那个塔其实 ...

给你升级用的,以及后期会有人进去你要去救
塔才是本体(

wthall 发表于 2024-02-17 10:51:05
我是p5入坑的,所以不太懂,P3是不是每个月满月那天会刷个新的boss出来,打完结束这个月,平时那个塔其实 ...
平时确实可以不爬,但是一是不爬你升不了级主线过不去,二是其实主线结尾还是要爬完的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ouyang菌 发表于 2024-2-17 10:54
平时确实可以不爬,但是一是不爬你升不了级主线过不去,二是其实主线结尾还是要爬完的

-- 来自  ...

100层吗?还是260层?这个主线结尾要求爬完

255层吧?其实后来善用地图查看键还挺快的,开个红门就可以直接爬两层什么的,我觉得体验还成,没有那么惨,反正你正常打结局也得练级什么的。

我觉得这次爬楼的体验比以前好多了
就是有些地形不太好看着难受
lv高了反正怪也会直接绕着走
我的目的也只是红怪和金手指罢了(

wthall 发表于 2024-2-17 11:51

每个满月会出新boss,塔的话,你最后通关要爬,而且中期开始会有一些“路人”在塔尔塔罗斯迷路,错过营救时间路人就会出事,特别是一些commu的npc也会掉进去,所以,该爬还是要爬w

论坛助手,iPhone

能换手打总攻击,这爬塔就舒服很多了。老p3那别扭劲儿,实在是难顶

论坛助手,iPhone

今天看了下发现八月九月都漏了一个人没救,属实难顶

爬塔很简单,风花开个干扰灵气就是,主要还是打钱抽P合新面具
我都嫌怪太少不够打,有时会找个有电梯的楼层反复刷

这次高阶分析要SP,爬塔最烦的是手动全情报

刷塔体感确实比原版好多了,话说理论上有了技能卡和香薰卡,任何p都可以强无敌随便捏?

论坛助手,iPhone

加三维前期最好还是去电玩,每次加4点是最多的,就是有点费钱,前期能不打工尽量不要打工,加三维效率太低了。只能说玩P系列有条件还是CE改点钱吧

濑名未来 发表于 2024-2-17 14:03
加三维前期最好还是去电玩,每次加4点是最多的,就是有点费钱,前期能不打工尽量不要打工,加三维效率太低 ...

汉堡店,烤鱼店还有拉面店晚上的特殊套餐也加的不少,好像是3点,价格只有电动三分之一,以我的经验吃饭就完全够满了,都能赶在开对应coop前拉满,没必要打电动。

提醒一下诸位,11月晚上可能得多找顺平聊几次天,不然花店不会卖白花,不卖白花就不能触发探望剧情,然后千鸟就不能复活

取名真是难 发表于 2024-2-17 18:02
提醒一下诸位,11月晚上可能得多找顺平聊几次天,不然花店不会卖白花,不卖白花就不能触发探望剧情,然后千 ...

我强迫症,每天都会跟所有人把天聊死了(

前期是真的穷,晚上打工还能多少赚点钱补贴家用啥的(
否则连电视购物都买不起,以及田中的commu都没钱开(我就存了好几次钱才开了commu

eaglu 发表于 2024-2-17 13:14
今天看了下发现八月九月都漏了一个人没救,属实难顶

失踪的时候伊丽莎白都会跟你打电话
我一般是看下攻略前后几天有没有一起的,就凑够一天去救
否则我爬一次塔sp都用不完有点亏

话说问下那个大时钟有什么出现的规律么?

notromeo 发表于 2024-2-17 14:02
刷塔体感确实比原版好多了,话说理论上有了技能卡和香薰卡,任何p都可以强无敌随便捏?

论坛助手,iPhone ...

专属技能不能继承,要极限输出还得买dlc面具
属性点香薰合体能继承,全99不算难
抗性有全能真球,不打伊丽莎白每个都一样

贝利尔 发表于 2024-2-17 18:44
失踪的时候伊丽莎白都会跟你打电话
我一般是看下攻略前后几天有没有一起的,就凑够一天去救
否则我爬一次 ...

黄昏碎片的箱子开了有概率出
多刷

黄泉川此方 发表于 2024-2-17 18:49
黄昏碎片的箱子开了有概率出
多刷

我这次刷到了2回暗楼层(没想到这个也保留了
然后这次爬塔第二次刷到大时钟
把机娘和天田的lv带上去了

后期钱我都觉得有点溢出了,警察局去一趟卖个东西就够,抽卡都不需要抽金币卡

不凸面具永远够用
不够用就抽塔罗牌掉落翻倍,然后刷猎杀者,一次两纽扣三十万

黄泉川此方 发表于 2024-2-17 19:48
不凸面具永远够用
不够用就抽塔罗牌掉落翻倍,然后刷猎杀者,一次两纽扣三十万
...

全书才开了55
买面具太贵了,伊丽莎白还能再打打折么TAT
现在才lv50+,去打死神肯定被教训吧

贝利尔 发表于 2024-2-17 19:59
全书才开了55
买面具太贵了,伊丽莎白还能再打打折么TAT
现在才lv50+,去打死神肯定被教训吧 ...

登录百分多少能打个九折?
面具不急着合,合面具的委托可以后期一起做

黄泉川此方 发表于 2024-2-17 20:35
登录百分多少能打个九折?
面具不急着合,合面具的委托可以后期一起做 ...

前天去合成的时候跟我说谢谢老顾客惠顾,接下来给你优惠了
但是我一看特殊合成
好吧,告辞,还是合不起
虽然我买了全套dlc,但是这sp消耗起来有点夸张用不起用不起(
话说我看来看去没看到,这次能跨lv合成p么?

贝利尔 发表于 2024-2-17 20:38
但是我一看特殊合成
好吧,告辞,还是合不起

总攻击以后打怪必出抽卡,抽到太阳塔罗可以合出超过等级5的面具
太阳塔罗怎么解锁我忘了
变异也能出超过等级的

耗sp推图要大小气功和胜利气息,或者直接变异赌胜利咆哮
正常推图打物理吧,血不值钱

黄泉川此方 发表于 2024-2-17 20:43
总攻击以后打怪必出抽卡,抽到太阳塔罗可以合出超过等级5的面具
太阳塔罗怎么解锁我忘了
变异也能 ...

带了个自动回复hp和sp6%的P现在,印象里有个8%的P我给合掉了
出过2次变异,我幸运E
这次到现在不能抽技能卡我觉得挺难受的
现在戴了个+exp的项链在身上,+sp的送给油咖喱带了
大哥挺好用的,但是一想到后续就没怎么带他
我现在用下来觉得机娘最鸡肋
上次boss战带了机娘带了油咖喱,进去才想起大招是电(
弱电弱到我直接S/L大法了
这没法玩真的

贝利尔 发表于 2024-2-17 20:38
但是我一看特殊合成
好吧,告辞,还是合不起

我估计你是警察一进新装备就全去换的,实际上前30层还是40层是不用装备的
等拿到恶魔牌的时候因为牌组还不多,很容易抽到道具x2,就利用这个时期打怪卖钱,有个50万差不多了

100层后没恶魔牌也是一趟几十万了

精钢魔像 发表于 2024-2-17 21:01
我估计你是警察一进新装备就全去换的,实际上前30层还是40层是不用装备的
等拿到恶魔牌的时候因为牌组还 ...

是的,我属于派出所一上新就all in的SB
缺钱缺的很的那种
现在手头富裕了一些
这次刷到了道具X2等我再刷一波金手指再出来

贝利尔 发表于 2024-2-17 21:04
是的,我属于派出所一上新就all in的SB
缺钱缺的很的那种
现在手头富裕了一些

就四人要换武器
我没有特地刷钱也感觉还够用