搜索
楼主: 亚瑟摩根

[新闻] 女神异闻录3RELOAD,Episode Aegis正式发售,XGPU免费

hkguty 发表于 2024-2-11 03:25
今年live是5月搞啊,虽然我对重制版的改编音乐整体是满意的,但最经典的那首感觉确实唱的不行啊,今年live ...

整体翻唱都比较一般,原创质量都可以,没办法,估计只能用新人了

论坛助手,iPhone

hkguty 发表于 2024-2-11 01:55
油咖喱新人设多了个项圈感觉变性感了,旧版最喜欢是美鹤,但感觉重制版是建模最奇怪的女角色······ ...

我特地回去看了下,其实原版也是有choker的其实主要还是立绘水平高太多了

油咖喱新人设多了个项圈感觉变性感了,旧版最喜欢是美鹤,但感觉重制版是建模最奇怪的女角色······ ...

咖喱不是一直都有项圈吗

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风怒

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nage560 发表于 2024-2-10 10:06
说起来P3能泡的妹子里还是千寻好啊,对她好就行了,其他几个你得是学霸(学力),明星(魅力),成龙(勇气 ...

风花其实本人还好,只不过接近她需要有喝楠叶汁的勇气罢了

精钢魔像 发表于 2024-2-10 22:54
伊丽莎白给你的合成任务就是提示,比如冰霜精灵和杰克灯笼,冰霜皇帝和邪恶霜精 ...

啊,现在钱还不能够支撑我随意合P
我现在好几个合成任务还没做
不过漫才那个是真可爱
昨天解锁了霜精之王的,可可爱爱

starcraft3 发表于 2024-2-11 10:04
咖喱不是一直都有项圈吗

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

是吗,可能旧版的时候我完全没留意,新版感觉很显眼

贝利尔 发表于 2024-2-11 11:30
啊,现在钱还不能够支撑我随意合P
我现在好几个合成任务还没做
不过漫才那个是真可爱

这个其实就是把原版的面具合体技放到神通里面了。我目前书才登录了百分之六十左右,就有五个神通技了,华彩乐段、杰克兄弟、大王和俺们、最佳好友、红莲华斩杀。主要就一个红莲华斩杀用的最多,鬼太郎带齐格飞面具的话,第一轮蓄力,然后学姐降敌人防御,机娘提升全体攻击,第二轮放红莲华斩杀能秒百分之九十精英敌人和守关小boss。

—— 来自 S1Fun

鬼太郎神通法的花样远不如原版的合体技丰富啊,很多就是无视耐性全体伤害了(实用倒是蛮实用的),连仲夏夜之梦整点活都没有,遗憾了

鬼太郎总共有几个必杀?

打完P3R后试了下灵魂黑客2,感觉貌似还行呀
虽然只有2小时试玩并且无处不透露这贫穷,但是换汤不换药的战斗好歹有点新东西(?)

Bani82 发表于 2024-2-11 13:25
鬼太郎总共有几个必杀?

7个

问下有人遇到过11.6支线92没出来的情况吗,就是解锁油咖喱女仆装,我93风花的出了但是92找不到

有大手子推荐个攻略不,感觉我这一周目完美不了

原版齐格飞自带空间杀伐的,重制版变得要继承了,我这合错了,重新合要浪费不少技能卡,想刷一张空间杀伐把死亡界限换掉,空间杀伐这张卡有人刷出来过吗。

—— 来自 S1Fun

重新拿魔术师满级面具经津主合成的,继承了经津主的空间杀伐、建言和蚁之舞,然后贴了武道的资质和自动玛哈塔尔卡的技能卡,其他技能齐格飞自带,最后升级后可以把自动反叛换成高级斩击强化,除非遇到斩击无效,要不然基本上可以横行无阻了。

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿库鲁艾特 发表于 2024-2-11 14:39

https://www.powerpyx.com/persona-3-reload-100-walkthrough/
我是看的这个,虽然是英文但绝大多数情况下不影响理解
他这里面有几次是风花特性拿满了但是还要和她种菜看书啥的,一开始我不知道什么目的,后来才知道是为了加好感不是闲的没事干

打完P3G和P3R发现后日谈这部分还是得补P3F

https://docs.qq.com/sheet/DRUxTbmp5aG9ES0d0?tab=fe3hyy

我遇到的问题是神社小萝莉对不上。用暑假看电影解成就比较相近的两天SL补上了

给个大致思路。优先发展学校内的coop,coop2到9每次见面都带对应p,可以看看他们的时间错开了排。

力量和正义我记得是加的比较慢的,周末邀约可以去一下,男性coop感觉大部分都不用额外拉好感,选对就可以满了。

队友好感如果不够,晚上活动可以加好感补。

正宗大肥猪和老爷爷的coop不用急,他们暑假都可以搞,平时大部分日子也都在,学校里面的暑期假期就不行了,所以要优先校内coop。

原来这游戏没自动存档的吗
我在塔里被死神摸了下游戏崩溃结果直接跳回一个月前了
绝了,连图形设置都滚回去了

收到 感谢大家

头像被屏蔽

提醒一下,鬼太郎最后一个神通技哈米吉多顿能造成9999点伤害,但是需要路西菲尔和撒旦面具才能解锁,路西菲尔需要星社群满级才能合出来,我唯独就没升这个社群,我目前一月二十号了,已经和这个神通技无缘了。

—— 来自 S1Fun

cnlmaa 发表于 2024-2-11 17:07
打完P3G和P3R发现后日谈这部分还是得补P3F

P3F部分等DLC就是了

请问下最高难度是否鬼畜值不值得玩,我开局选了个最高难度5层BOSS直接给我秒了……
如果要是时间充裕不耽误做社区和支线倒是可以慢慢推进,但是如果特别鬼畜时间又紧张的话就准备降难度了

refiver 发表于 2024-2-11 23:09
请问下最高难度是否鬼畜值不值得玩,我开局选了个最高难度5层BOSS直接给我秒了……
如果要是时间充裕不耽误 ...

比p3p简单挺多的,最高难度我现在30小时剧情一半(9月5日),加上后期凹p时间,估计70小时能通关吧。

头像被屏蔽

P3R通关时长大概都多久呢?N难度35小时现在到了9月11日,感觉离1月还好多时间啊,但是老ASS都说原版艾吉斯入队就中期了

物理P到底齐格飞和学妹1、2觉哪个最厉害

什么自动反叛,建言,暴击UP,革命这些暴击也不知道能不能叠加
风花的灵气和自动玛哈斯库卡感觉又是一回事
搜了下没找到资料,有用没用点了再说

cauchua2 发表于 2024-2-11 19:38
p3g 是啥游戏,另外 p3 真正的后日谈在 p4u 系列

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next- ...

P3P 和怪猎DNA打结了
P4U稍微看了下 只能说鬼太郎也太耐用了

邬德强 发表于 2024-2-11 23:27
P3R通关时长大概都多久呢?N难度35小时现在到了9月11日,感觉离1月还好多时间啊,但是老ASS都说原版艾吉斯 ...

我60个小时通关,其中带了练级的时间

黄泉川此方 发表于 2024-2-11 23:46
什么自动反叛,建言,暴击UP,革命这些暴击也不知道能不能叠加
风花的灵气和自动玛哈斯库卡感觉又是 ...

反叛和革命不能,其他的应该是可以的,不可以的会专门列出,比如反击系

取名真是难 发表于 2024-2-12 00:07
反叛和革命不能,其他的应该是可以的,不可以的会专门列出,比如反击系 ...

每次玩RPG,同词条能不能叠全靠猜
神通法吃不吃buff,蓄力,风花神谕和技能哪些是重复的也不知道
突出一个迷茫

假如还有P6,合面具时能不能给社群加成一个开关啊

ATLUS官微投票由加莉领先艾吉斯200票 上次P3P投票还是艾吉斯领先

只玩过45没玩过3,对比下来5代开局确实牛逼,紧张感代入感拉满,对鸭志田简直是恨得牙痒痒,音乐也特别能烘托气氛。
三代感觉就很平淡,主角团就很理所当然的接受了设定,一切按部就班

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不过携带版最后天台可以选自己喜欢的角色,重制版又变回不能选,默认神盾了,看来还是神盾吧,耗到最后说不定真就只有不会老的神盾和伊丽莎白还有机会再见到主角了

风花神谕和卡加系是延长时间叠加,神谕=一键三种卡加,被动只有写了不能叠的不能叠,神通法本质也是有属性的技能,吃对应属性类别的蓄力和被动

p3r这部分技能文本里都明写了,挺友好的

lunatic整体感觉...非常简单,跑coop的部分都是一样的,lunatic每个月1天爬通整个塔也是绰绰有余

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4