搜索
楼主: nukejoker

[其他] [污染版面]出来对线!415452356

充分证明了论坛>环

还是不用动权限的看戏有意思

不如三位线下约个架?

跑个题,专楼在泥潭是不是摆设,某几个游戏都是刷版

ub001 发表于 2023-5-19 18:02
跑个题,专楼在泥潭是不是摆设,某几个游戏都是刷版

除了O从来都没有禁止单开贴
你可以去逛管人区捏

开盒约中山公园了叫我

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

🌿生,俩被我抹布的家伙开贴对喷

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

nukejoker + 1 熟悉不?是不是有既视感?

唉,act厨

真的在污蔑鳄鱼头吗?去年鳄鱼头说我小号扣鹅可理直气壮呢

屁大点事也能开一贴

梅林的三角裤 发表于 2023-5-19 19:28
真的在污蔑鳄鱼头吗?去年鳄鱼头说我小号扣鹅可理直气壮呢

环那个时候这位就开始洗他家的鳄鱼头了,引导那贴明明是鳄鱼头起头说什么觉得引导差的是自助餐吃多了肚子难受觉得还不如麦当劳这种怪话,之后直接把所有觉得引导不好的人打成所谓环anti,十足饭圈味道。在松树头眼里就是嘤嘤嘤,鳄鱼头经历一场前所未有的网暴,环anti太可恶啦

啥时候中山公园了说一下

lz我倒是没印象,但是鳄鱼头坛友我记得就并不是那么无辜了....

不过我还是很佩服你们有这个闲工夫单独开贴塔塔开的

合订本施工一部分。时间为倒叙,补充一些主楼里没提到的言论,会整合到主楼。

41大兄弟太能水了,240多页上万个回复我没找到适合的抓取工具就只能手动ctrl+F了。
先选择了作为关键词筛选:

这层很典,我特意点进去了看了下所谓的环批看不起的f.e.a.r的是什么文章,点开后如图?我黑人问号?

然后接下来打算整理的高频关键词还有:小鬼,抱团,白莲花,黑社会,孝。工程量浩大,我有空就慢慢完成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

gaosf + 1
zakki + 1
斯库鲁多 + 1 欢乐多
kenqqex + 2 好顶赞

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我都不记得上次看到类似的战帖是什么时候了 坛友们永远不会让人失望

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这就是互联网情书吗,爱了爱了

415452356 发表于 2023-5-19 20:08
帖子被隐藏直到前两个月才能看这事你们总不能推脱吧

你不会是指这个吧?你自己问问坛友去年疫情期间论坛能不能看到超过数个月以上的主题呗,你这妄想症也太可怕了。
另外帖子有操作记录都会显示,站长一般情况下也不例外。

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

415452356 发表于 2023-5-19 20:19
我看到的时候不是这个文字,具体是啥我已经忘得差不多了。
  这方面我给你们道个歉

给我的道歉呢41哥

一个说点环的不好就给对面扣上环黑,环anti帽子的人不接受别人称自己为环批和孝 确实也有点搞笑,能给别人扣帽子,自己被扣帽子又委屈了,为啥呢。而且这帽子扣的也不怨吧

头像被屏蔽

415452356 发表于 2023-5-19 20:27
又回到了前面的问题:为啥别人先挑事我反击就变成我的错了

—— 来自 S1Fun ...

41哥你骂我小号骂我权限,总不会忘了吧?

一问细节又答不上来了,就这水平还学别人搞团建呢。
  该不会真的以为自己穿个蓝衣就可以悄咪咪隐藏帖子还不封自己的号当挡箭牌了。

415452356 发表于 2023-5-19 20:14
松鼠哥也挺好笑的,你要不要去看看我这些帖子同一周不超过三天内,你都能找到对应的帖子,是先有一些小鬼 ...

这层也太典了。
于是我截图放主楼保存了。
另外内容过于生艹,激发我的创作欲望。

顺便41哥你是不是一直都没意识你一直挂在嘴上的环批,孝子,魂小将这些词就是在人身攻击啊~
你以为这是朋友间打招呼,嗨,傻逼你吃了没???
你谁啊~

楼上好多人给你建议了,少玩语言艺术了,用截图和事实说话吧。你要是找不到我人身攻击的内容,我可以告诉你上面这张图可以算。

本帖子中包含更多资源

评分

gaosf + 1 “我骂人不算骂”

梦回0x年的s1,就是正面干不怂!

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

2023年 能看到中山公园再演吗

这个数字哥看到fs和仁王相关内容就到处脱粪,早就脑内屏蔽了

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 19:33
环那个时候这位就开始洗他家的鳄鱼头了,引导那贴明明是鳄鱼头起头说什么觉得引导差的是自助餐吃多了肚子 ...

这帖子本来和我没啥关系,但是你非要带上我,咱们就说到说到

你说的那个帖子里我确实说过环ANTI,但我没有明确指任何一个人是环ANTI,正如在我环ANTI发言之前帖子里其他人说的魂小将、环批一样,也没有指代具体任何一个人

那么请问了,为什么允许其他人给虚空人扣环批魂小将的帽子,我就不能给虚空人扣环ANTI的帽子呢?

还网暴?你还真觉得我拿你们当回事啊?除了抱团扣鹅你们还会点啥呢?

混S1都16、7年了,哪年我没和人对喷过?当初注册S1就是为了直接回击不敢正面喷我的战大海。

扣帽子,抠字眼,概念滑坡,大家都玩了多少年的东西了?你还觉得特有意思是吧?

我在游戏区和外野都说过多少次了,S1对我来说就是屎中淘金,你们这点玩意在我眼里和大便没区别,但我始终坚信你们在喷粪的过程中总会带点金子,可惜目前还没找到。

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 22:07
这帖子本来和我没啥关系,但是你非要带上我,咱们就说到说到

你说的那个帖子里我确实说过环ANTI,但我没 ...

哥,回去练两年阅读理解吧

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 22:33
哥,回去练两年阅读理解吧

我为啥要理解你,你算啥玩意?

你要聊这帖子
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2056153-1-1.html

好啊,那你说说这帖子里是魂小将这三个字出现的早啊,还是我提环ANTI出现的早啊?

你说我说自助餐麦当劳观点有问题,那这帖子里有没有人支持我这个观点啊?

喜欢翻旧账,那你倒是翻啊

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 22:35

理解文字,不是理解我,所以这里你又理解错了

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 22:36
理解文字,不是理解我,所以这里你又理解错了

我怎么理解别人关你屁事

我就说你现在要翻历史旧账你倒是翻啊,帖子就在那,你倒是截图啊,只会说我?在我前面别人说啥了你咋不说呢?截图出来看看哪个发言早啊。

还他妈阅读理解,都一年过去了,还是玩抠字眼这一套,有意思没意思?正面来刚行不行啊,举证打脸会不会啊?

又到了我S1第一喜欢的拉清单环节

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 22:39
我怎么理解别人关你屁事

我就说你现在要翻历史旧账你倒是翻啊,帖子就在那,你倒是截图啊,只会说我?在 ...

前面链接贴了,你忘记你自己做了什么可以灵活运用只看该作者功能,我没那么无聊去截图,而且我列出的话是你的原话捏,另外可别再岁月史书了,你叫环anti的时候,游戏发售貌似才不到一周,还不存在环批这个词呢 再者说啦,我也没说你啊,我说的可是爱护你维护你的松鼠头**。对了,鳄鱼头**,发帖钓鱼的时候不是表现的很体面嘛。现在破防有点不太合适吧

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 22:35

你要聊这帖子

哎呀,编辑啦。所以说阅读理解很重要嘛

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 22:43
前面链接贴了,你忘记你自己做了什么可以灵活运用只看该作者功能,我没那么无聊去截图,而且我列出的话是 ...

这样吧,你敢不敢跟我赌

在这个帖子https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2056153-1-1.html 我环ANTI这个发言之前

这个帖子里如果出现过环批、环小将这两个词中的任何一个,你在这跟我道个歉说你记错了,你在本贴里发言都是放屁。

如果要是没出现过,我这个号连带我大号windtrack都不要了,立刻找狗叔删号。

你敢不敢接?

我发帖钓鱼我承认,我喜欢在泥潭炸鱼,我干过的事我认。

问题是你跟这胡编乱造瞎逼扯淡算个怎么回事呢?