搜索
楼主: nukejoker

[其他] [污染版面]出来对线!415452356

直接跳第四页怎么换了两个人打,组队战吗

makece 发表于 2023-5-19 23:47

代 理 人 战 争

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:41
1、我的原话是“另外可别再岁月史书了,你叫环anti的时候,游戏发售貌似才不到一周,还不存在环批这个词 ...

你看,你根本不敢正面回答我的问题

然后给我扣一个我的回帖是阴阳怪气的帽子所以别人先说魂小将环小将,就是我活该

不就是这点逻辑吗?

按你的逻辑,任何人只要反对楼里某一层的回帖,都可以先被解读成是在阴阳怪气,然后就可以对这个人肆意进行攻击了对不对?您这套玩的可实在太溜了,佩服。
就算在楼里有其他坛友支持我的观点,同时我也解释了麦当劳并不是蔑称

你还是有扣帽子的自由,当然也就继续获得了攻击我而我又不能反击的权力

高啊,实在是高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呆呆兽死得太冤了,他应该原地复活并怒斥给他扣鹅的都是黑社会

makece 发表于 2023-5-19 23:47

鸠占鹊巢了

打了一晚上王泪,游戏区竟然还有这种戏看,加大力度啊

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 23:48
你看,你根本不敢正面回答我的问题

然后给我扣一个我的回帖是阴阳怪气的帽子所以别人先说魂小将环小将, ...

啥叫我不敢正面回答,我回答的那么正面,要点脸,啊
从刚才到现在,你反倒是从没有正面回答我的话。
那我问你:
1、我的原话是不是“另外可别再岁月史书了,你叫环anti的时候,游戏发售貌似才不到一周,还不存在环批这个词呢”,请用是或不是回答
2、你跟我打的赌是不是源自这段话,请用是或不是回答
3、你的这句“典型的自助餐吃多了肚子难受觉得还不如麦当劳”,有没有清楚的,有条理的回应楼主提出的问题,是不是好好讨论时发表的言论,请用是或不是回答
4、102楼你编辑前,你是不是说别人说了你,你就有资格阴阳怪气,间接性承认你就是在阴阳怪气。请用是或不是回答。如果不是,请问为什么编辑掉了那段话。

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:53
那我 ...

我让你用有或没有回答,你回答了吗?我让你用是或不是回答,你回答了吗?

我的问题为啥一定要和你的发言有关?你跟这造谣生事,我还得拿你喷的粪当回事,你算个什么东西啊?

你问我问题前能不能先把我问你的问题回答了啊?

41哥居然没扣过分

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 23:55
我让你用有或没有回答,你回答了吗?我让你用是或不是回答,你回答了吗?

我的问题为啥一定要和你的发言 ...

哎呀,又来了,我说的你百般回避,我正面回答你一概不认。
如果你就这两把刷子,那我认输,我这贴里的都在放屁喷粪,我逃避,我认怂,我下作,我鸡贼。
撒有拉拉

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:53
那我 ...

算了 我做做姿态,先回答你的问题

1.是
2.不是
3.不是,没有清楚回答楼主的问题。补充一下,我这句话形容的是我认为的楼主对游戏这个评价产生的原因,而不是想和楼主讨论具体游戏。
4.是。补充一下,我给虚空人扣环ANTI的帽子是在阴阳怪气,而自助餐麦当劳的评论不是。

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:57
哎呀,又来了,我说的你百般回避,我正面回答你一概不认。
如果你就这两把刷子,那我认输,我这贴里的都 ...

我按你的要求回答了,现在你能不能回答我的问题了呢?

可惜对于第二问题,你撒了谎!鳄鱼头**!

本帖子中包含更多资源

一种伏笔回首的feel

灰色茉莉 发表于 2023-5-20 00:02
可惜对于第二问题,你撒了谎!鳄鱼头**!

你还是在这里玩扣帽子的游戏不是吗?

我承认我说环ANTI是阴阳怪气,因为在此之前有人提魂小将、环小将,所以我认为你说我起头是喷粪

而你给我自助餐麦当劳的评论就先定义为阴阳怪气,那自然可以给我扣起头的帽子

问题我让你解释这句话到底怎么阴阳怪气了你到现在也不敢回答啊,更何况帖子里支持我这个观点的人也有啊,他们都是支持我阴阳怪气还是他们都阅读理解不及格呢?

另外你到底敢不敢正面回答问题啊,我都回答你了,你怎么还在玩这套啊?

windtrack_qh 发表于 2023-5-20 00:05
你还是在这里玩扣帽子的游戏不是吗?

我承认我说环ANTI是阴阳怪气,因为在此之前有人提魂小将、环小将, ...

1、我的原话是不是“另外可别再岁月史书了,你叫环anti的时候,游戏发售貌似才不到一周,还不存在环批这个词呢”,请用是或不是回答

嘿嘿,这两句话先摆在这里。

然后阴阳怪气嘛,我觉得大家都正经讨论问题的时候,你不好好讨论,而是以一种主观的看法揣测楼主对游戏这个评价产生的原因,而且明显带有一定偏向性。我认为这就是阴阳怪气。至于别人支持与否,和这事儿没多大关系,我说你是傻逼,然后一个人很正经的分析了,你这事做的确实挺蠢的,不代表我没骂人。当然我这只是为了方便你理解,不代表我赞同那些支持你的人。

Doctor.S 发表于 2023-5-19 23:48
呆呆兽死得太冤了,他应该原地复活并怒斥给他扣鹅的都是黑社会

呆呆兽去A9了

灰色茉莉 发表于 2023-5-20 00:11
1、我的原话是不是“另外可别再岁月史书了,你叫环anti的时候,游戏发售貌似才不到一周,还不存在环批这 ...

所以你开始用主观认定来给自己满嘴喷粪编造事实偷换概念洗地了是吧?

真熟练啊

你认定别人是阴阳怪气,别人就得是阴阳怪气,你咋那么大脸呢?

我在论坛所有的发言,除了引述之外,我想不出除了都是我主观看法之外还能是什么看法,我从来不觉得自己客观,既然自己发的东西当然都是自己主观的

但是你却特别喜欢把别人的东西偷换概念,滑坡概念,然后再安到别人头上,我觉得这也可以解释为“你的主观看法”

既然都是你的主观看法,那这帖子也就到这吧,我没兴趣扭转你的主观看法,你随便主观去吧。

我最后只说一句,你对我说的话的所有解读,滑坡,除了引用与原文一模一样的字,都是“你的主观看法”,跟我完全没有关系,我也完全不认同,剩下的随便吧

就特么这么点能耐,真特么智障

windtrack_qh 发表于 2023-5-20 00:16
所以你开始用主观认定来给自己满嘴喷粪编造事实偷换概念洗地了是吧?

真熟练啊

你都已经承认了,这是“你认为的楼主对游戏这个评价产生的原因,而不是想和楼主讨论具体游戏”,这还不够嘛。或者说在你的道德标准里,以个人主观臆测他人观点(且带有偏向性),是没什么问题的做法?那现在你为什么又这么生气呢?因为我就在做当初你所做的事情啊

windtrack_qh 发表于 2023-5-20 00:16

真熟练啊

哎,又开始拼命编辑了

头像被屏蔽

灰色茉莉 发表于 2023-5-20 00:21
你都已经承认了,这是“你认为的楼主对游戏这个评价产生的原因,而不是想和楼主讨论具体游戏”,这还不够 ...

别跟这扯淡,又搞偷换概念

我是在评论别人,我同样不在乎别人怎么评论我

我喷你是因为你在造谣喷粪,把我说过的话解读成别的意思然后还把扣到我头上,你要是在所有帖子前都加上一句“我认为你这句话的意思是这样的”那我完全没意见。

对了,都这么多贴了,你依然不敢正面回答我的问题,真的这么怂吗?

别跟这扯淡,又搞偷换概念
我喷你是因为你在造谣喷粪,把我说过的话解读成别的意思

本帖子中包含更多资源

你都已经承认了,这是“你认为的楼主对游戏这个评价产生的原因,而不是想和楼主讨论具体游戏”,这还不够嘛。或者说在你的道德标准里,以个人主观臆测他人观点(且带有偏向性),是没什么问题的做法?那现在你为什么又这么生气呢?因为我就在做当初你所做的事情啊

你们再这样争论下去没有意义,因为鳄鱼头会抠字眼然后跟你玩定义学

Kazepollar 发表于 2023-5-20 00:29
你们再这样争论下去没有意义,因为鳄鱼头会抠字眼然后跟你玩定义学

笑了,谁不是在玩抠字眼定义学呢?

灰色茉莉这位坛友可以先把我的一句评论定义为阴阳怪气,我难道就不能定义别人的发言吗?

不要这么双标好不好啊?论坛是你们家开的吗?

windtrack_qh 发表于 2023-5-20 00:31
笑了,谁不是在玩抠字眼定义学呢?

灰色茉莉这位坛友可以先把我的一句评论定义为阴阳怪气,我难道就不能 ...

哎,总而言之你承认了就好。
我不是白莲花,你也不是。请你记住这一点。
不要在松鼠头的庇护下忘记了你的本质,鳄鱼头哥,你是一头鳄鱼!

灰色茉莉 发表于 2023-5-20 00:33
哎,总而言之你承认了就好。
我不是白莲花,你也不是。请你记住这一点。
不要在松鼠头的庇护下忘记了你的 ...

我从来没说过我是白莲花,你可以骂我喷我,我都没意见

但是你把我说过的话解读成别的意思然后屎盆子不自己兜着还要往我脑袋上扣是不是过分了啊?

你非要认为我的话是阴阳怪气,全然不顾原贴里有人支持我的观点,我后面也解释了我观点的具体含义,不含任何贬义成分。而你还要继续定义我是阴阳怪气,我说你在喷粪有什么问题吗?

windtrack_qh 发表于 2023-5-20 00:35
我从来没说过我是白莲花,你可以骂我喷我,我都没意见

但是你把我说过的话解读成别的意思然后屎盆子不自 ...

没问题,没问题,只要你清楚的知道你不是松鼠头哥口中的白莲花,我都没问题。

看下来,感觉一串数字可能真的没有找到人身攻击的论据

灰色茉莉 发表于 2023-5-20 00:37
没问题,没问题,只要你清楚的知道你不是松鼠头哥口中的白莲花,我都没问题。 ...

那你能不能说一句

“我在本帖里对鳄鱼头发言的解读都是我的主观看法,并不代表鳄鱼头本人的意思,也许可能与他本人意思一致,也许不一致”

就引号里这些字,一个不换,你自己说一遍,要求不高吧?

windtrack_qh 发表于 2023-5-20 00:42
那你能不能说一句

“我在本帖里对鳄鱼头发言的解读都是我的主观看法,并不代表鳄鱼头本人的意思,也许可 ...

你能不能在那贴回一下,你对楼主“典型的自助餐吃多了肚子难受觉得还不如麦当劳”都是你的主观看法,并不代表楼主本人的意思,也许可能与他本人意思一致,也许不一致

就上面这些字,一个不换,你自己说一遍,要求不高吧?

灰色茉莉 发表于 2023-5-20 00:43
你能不能在那贴回一下,你对楼主“典型的自助餐吃多了肚子难受觉得还不如麦当劳”都是你的主观看法,并不 ...

那个帖子时间太久了,现在我再回复算是挖坟,要不我在我那个回帖下编辑一下,要不我在这个帖子里回一下,你看行不行?

如果我做了,你是不是也能按我的要求做到呢?

windtrack_qh 发表于 2023-5-20 00:45
那个帖子时间太久了,现在我再回复算是挖坟,要不我在我那个回帖下编辑一下,要不我在这个帖子里回一下, ...

那是自然能做到的。你在这贴@那个帖的楼主,引用原话,然后按照我上面152楼说的回复就行了。然后我按你151楼的回复来,一个字不多一个字不少。
我前面说了嘛,我本来针对的是松鼠头**,也不是你。你的行为已经充分证明的我针对松鼠头**的观点

灰色茉莉 发表于 2023-5-20 00:48
那是自然能做到的。你在这贴@那个帖的楼主,引用原话,然后按照我上面152楼说的回复就行了。然后我按你15 ...

可以,但是你151楼的回复如果完全一个字不换,代词全用你,好像意思也不对啊,你看我这么发行不行

@makar0601
我在[青黑无脑不要游戏只求一战] 老头环通了,还是得骂一骂
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2056153-1-1.html

帖子中#76楼的回复,对楼主的评论:
典型的自助餐吃多了肚子难受觉得还不如麦当劳

完全是我主观看法,并不代表楼主本人的意思,也许可能与他本人意思一致,也许不一致

windtrack_qh 发表于 2023-5-20 00:52
可以,但是你151楼的回复如果完全一个字不换,代词全用你,好像意思也不对啊,你看我这么发行不行

...

@一下楼主吧

我在本帖里对鳄鱼头发言的解读都是我的主观看法,并不代表鳄鱼头本人的意思,也许可能与他本人意思一致,也许不一致

所以这不就完了,天天你说的是这个意思,我认为你说的是这个意思,我说的不是这个意思,你说的就是这个意思

到底有啥意思呢,谁觉得有意思谁自己玩去呗

睡觉

windtrack_qh 发表于 2023-5-20 00:55
所以这不就完了,天天你说的是这个意思,我认为你说的是这个意思,我说的不是这个意思,你说的就是这个意思 ...

都完事儿就别拼命给自己找补了,体面点。
晚安

头像被屏蔽