搜索
楼主: 你好s1

[青黑无脑不要游戏只求一战] 两种NS模拟器开发者:努力让PC在第一天就能玩塞尔达王国之泪

sunbeach 发表于 2023-4-26 22:38
因为steam就是防君子不防小人了,自己服务好就是不怕盗版

还有个CD PROJEKT RED的GOG,特点就是卖的游戏都是无DRM加密的,购买后可下载离线安装包,安装在谁的电脑上随便(所以请你们去GOG买几个游戏吧)

别神化d加密,哈利波特用了几天就破了

但凡性能好一点,模拟器难度都会成倍提升。

rzsxd 发表于 2023-4-26 16:27
不太懂D加密 D加密不是在PC上被破了吗 用在NS上有用吗
D加密不是在PC上被破了吗

在国外论坛看到的说法是本来d加密有个可以利用的漏洞,但是被破解小组的人不小心泄露了,官方看到之后补上漏洞,破解d加密的难度上升了不少,再加上现在做破解的小组也变少了,导致破解的速度变慢了不少,也就霍格沃茨这样的出圈作,才会第一时间得到破解,红迪上d加密待破解的名单越来越长了

头像被屏蔽

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-26 17:04
讲道理,NS初版被破解这真的不能怪你任,是老黄背刺好嘛
当然到现在因为机能太落后连个手机都能模拟 ...

这和机能太落后也没啥关系吧
手机cpu也都是armv8起步,同架构比x86的电脑模拟起来有天然优势

—— 来自 S1Fun

lbzlxx 发表于 2023-4-26 23:17
别神化d加密,哈利波特用了几天就破了

那也别看贬d加密,现在未破名单可是越来越长了,生化4re现在也没破

我之所以xx是因为xx做的不够好,我也是被逼的😂😂😂

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没看懂你们,自己默默玩就行了,这样也没人会说你们。
为啥一定要给自己找正当的借口。
凸显自己是被逼上梁山吗。

又不违法又不违背道德还不能说了
虽然我因为电脑烂不玩模拟器,但我从来都是觉得这些东西无所谓的

等你工作的成果被别人白嫖时你再来一句无所谓。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

按任天堂说法被抓那个破解组织让它损失一千四百万美元,算上现在还活跃的模拟器,估计ns这代模拟器至少让任天堂损失三千万吧

古川别误会了,我是幸灾乐祸认为你不出新机活该的意思,不是感到可惜

—— 来自 S1Fun

这贴是不是泥潭任任黑社会的一个体现

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

D加密有负优化啊,这不得把上了D加密的游戏干到20帧

“等你工作的成果被别人白嫖时你再来一句无所谓。”
完全带入厂商,过于精神股东,反倒让我有点感动

xiaojve 发表于 2023-4-27 08:24
等你工作的成果被别人白嫖时你再来一句无所谓。    -- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

我工作成果能卖两千万份的话我愿意送你一份

莉拉厨 发表于 2023-4-26 16:50
现在新游戏d加密没两个月破不了的

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

霍格沃茨不是一个星期就破了吗?

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kazepollar 发表于 2023-4-27 08:17
又不违法又不违背道德还不能说了
虽然我因为电脑烂不玩模拟器,但我从来都是觉得这些东西无所谓的 ...

不违法我懂.
你倒是说说哪里不违背道德.
因为你是白嫖的一方所以不违背吗?

不违法?你rom是自己dump的当我没说

鸡翼大绅士 发表于 2023-4-27 11:49
不违法?你rom是自己dump的当我没说

运行盗版rom是不违法的.
主要在于传播盈利盗版rom才是违法.
讨论这些也没有意义,法律本身是最底线的.
道德要高一层.
但有人觉得只要在最底线之上就没问题.

买了机子买了游戏还不给玩模拟器的吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

当前讨论环境说模拟器基本直球联想盗版,买了机器卡带去玩模拟器还想炫耀一下的人大可以事先叠甲,人多了没准能改变讨论环境哦。

玩模拟器的“玩家”,真不见得有几个会买游戏,当**还要立牌坊

要点脸吧 不违背道德还行 确实不要脸就不违背

怎么还没转型模拟器讨论楼

乐 一个游戏论坛居然有人觉得玩盗版不违反道德

也难怪能出刘睿哲

模拟器我本来也是无所谓的,直到被偷跑剧透糊脸......

只要老任的机器是非高性能的,就躲不开模拟器,因为pc可以轻易模拟运行

头像被屏蔽

大神ミオ 发表于 2023-4-27 08:37
这贴是不是泥潭任任黑社会的一个体现

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

请问黑社会在哪了
有人扣主帖鹅吗?有人在回复里扣鹅吗?
如果你觉得正常表达对当前在售主机模拟器/盗版的反感的人也叫黑社会,那论坛没得聊了。
而且反对模拟器/盗版跟阵营毫无关系,假如现在有完善的PS5/XBOX模拟器,我一样反对好吗……

—— 来自 S1Fun

有什么好反对的,模拟器体验好我双手支持,现在主机游戏没30帧我都直接pass。

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-27 13:11
请问黑社会在哪了
有人扣主帖鹅吗?有人在回复里扣鹅吗?
如果你觉得正常表达对当前在售主机模拟 ...

所以你的意思是模拟器原罪咯?
还是主机生命周期内模拟器就是原罪?一旦出了生命周期模拟器就从坏坏坏变成好好好?
哥哥,软件不是雨后的蘑菇那样突然冒出来的,难道模拟器都要在主机生命周期内默默开发不发布吗?

大神ミオ 发表于 2023-4-27 13:19
还是主机生命周期内模拟器就是原罪?一旦出了生命周期模拟器就从坏坏坏变成 ...

我有我自己对模拟器的看法,且我不会把我的看法强加给别人,更不会因为平台阵营区别对待。这个楼里大家不也是交流自己对模拟器的看法吗
所以还是请问,你觉得是哪里体现出“黑社会了“?我诚心发问的

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-27 13:22
我有我自己对模拟器的看法,且我不会把我的看法强加给别人,更不会因为平台阵营区别对待。这个楼里大家不 ...

可能因为任任主机破解的快所以任任攻击模拟器的多,其他两家到现在PS4和X1的成熟模拟器还没出呢

Aeroblast 发表于 2023-4-27 12:02
当前讨论环境说模拟器基本直球联想盗版,买了机器卡带去玩模拟器还想炫耀一下的人大可以事先叠甲,人多了没 ...

模拟器和盗版的关系就像同人二创和r18的关系

—— 来自 S1Fun

大家都会给自己的线做分割呀。
比如用主机/游戏是否还在在市场销售进行分割。就可以把自己的行为自我的提升一个档次。

论坛助手,iPhone

大神ミオ 发表于 2023-4-27 13:19
还是主机生命周期内模拟器就是原罪?一旦出了生命周期模拟器就从坏坏坏变成 ...

玩盗版游戏就是原罪啊宝