搜索
楼主: 你好s1

[青黑无脑不要游戏只求一战] 两种NS模拟器开发者:努力让PC在第一天就能玩塞尔达王国之泪

头像被屏蔽

Khellendros 发表于 2023-4-26 16:57
老任在防破解这方面是真的不行,印象里ns发售后没多久就被破解了吧。ns机能又拉跨,连破解机都没必 ...

只有新机销量,游戏销量下滑才能逼老任出新机,破解那点东西连水花都算不上

讲道理,NS初版被破解这真的不能怪你任,是老黄背刺好嘛
当然到现在因为机能太落后连个手机都能模拟,你任有不可推卸的责任

也无所谓,要是怕破解那人家pc开发商还不得投河去。

矩形冰块 发表于 2023-4-26 17:04
也无所谓,要是怕破解那人家pc开发商还不得投河去。

现在破解ns游戏远比破解d加密容易啊

—— 来自 vivo V1813A, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

破解也不妨碍宝可梦大麦,想因为这些破防出新机想太多

头像被屏蔽

@李茜茜 发表于 2023-4-26 16:05
这个老任 不去告他们???

那微软,英特尔和AMD是不是也应该去告一告VmWare和Virtual BOX啊。一台电脑就能干好几台电脑的活儿,我们怎么卖CPU?你一个软件凭什么运行我的系统?

真正的为爱发电啊

这么跳真当老任法务部是吃干饭的

neh3 发表于 2023-4-26 17:06

—— 来自 vivo V1813A, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pla ...

不是pc游戏都有D,也不是ns游戏都能完美模拟,但大作基本都逃不出被盗版的命,这种事看淡就好。

ns这么容易被破就是这破芯片,性能又低还是利旧的,随便破解和模拟

所以什么时候出新机

想为任天堂鸣不平的可以先看看这个
游戏秘闻录:从阴影之下到光明正大 模拟器与索尼之战(中文字幕)
如果索尼的主机销量下滑,那一定是因为Bleem的技术优于索尼的游戏机,而不是Bleem用了一两张截图导致的。——奥斯康兰法官,在驳回索尼要求禁止Bleem使用真机和模拟器的截图对比时称。
你想让任天堂做的,索尼都做过了。

破解ns犯法,但是模拟器不犯法,之前有新闻不是说破ns那位刚保释出狱,欠任天堂千万美元,每个月收入要抽走多少多少美元还债,感觉一辈子还不完了

不是破解ns犯法,是利用破解赚钱是非法的。那位余生被任天堂抽头的仁兄是tx的销售

山岚夜雨 发表于 2023-4-26 18:30
破解ns犯法,但是模拟器不犯法,之前有新闻不是说破ns那位刚保释出狱,欠任天堂千万美元,每个月收入要抽走 ...

不犯法的,那些都是盈利去了。
按判例苹果也搞不定,只能招安

当然我相信如果日本人在日本搞,任天堂是有能力把它搞成违法的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

火华火华火 发表于 2023-4-26 16:05
switch这本世代的模拟器就这么完善也算罕见了

核弹厂背刺任地狱啊~~~皮衣黄获得坑遍主机御三家白金奖杯

Pettabuz 发表于 2023-4-26 16:45
反正我是打算发售时先試試模擬器,和实機比比哪个体驗好

NS游戏体验在模拟器面前简直可说全无还手之力

自豪的就跟游戏是他们做的一样

模拟器要求太高了,说实话让我花个大几千配个高配电脑有点舍不得,现在2000块的也挺好用的(指1080p下)

可是你们现在都还没搞定野炊啊,不要说60帧了,30帧都稳不住

neh3 发表于 2023-4-26 17:06

—— 来自 vivo V1813A, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pla ...

论现在破解游戏的难度(非D加密):
有两个神奇的开源项目
Steamless:SteamDRM移除器,
Goldberg Emulator:Steam API模拟器(埃尔登之环的盗版联机就是基于这个)。
用这两个东西可以自行破解蒸汽上使用SteamDRM加密的游戏,不需要什么技术,点击点击就可以把正版游戏变成破解游戏。

所以现在PC玩荒野之息,最好的是哪个模拟器?还有什么可用的高清材质和修改器吗?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

nilren 发表于 2023-4-26 21:25
所以现在PC玩荒野之息,最好的是哪个模拟器?还有什么可用的高清材质和修改器吗?

—— 来自 S1Fun ...

cemu (wiiu模拟器) 有高清材质,不追求什么高端操作 可以玩60帧

论坛助手,iPhone

lovepefe 发表于 2023-4-26 22:19
cemu (wiiu模拟器) 有高清材质,不追求什么高端操作 可以玩60帧

论坛助手,iPhone ...

啊,原来switch模拟器对荒野之息支持还不如WiiU模拟器啊。233

—— 来自 S1Fun

虽然王国之泪我已经任亏券预订了,但是如果模拟器能4k60帧玩到的话,我还是会在模拟器上玩。ns上30帧都稳不住的体验太差了

那为什么王国之泪出来cemu可以爆10倍捐献,王国之泪总不能还有wii u版吧

nilren 发表于 2023-4-26 22:21
啊,原来switch模拟器对荒野之息支持还不如WiiU模拟器啊。233

—— 来自 S1Fun ...

也不尽然,主要是cemu太优秀了,导致没啥人折腾ns版的 毕竟完全一样

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

a9okalypse 发表于 2023-4-26 22:26
那为什么王国之泪出来cemu可以爆10倍捐献,王国之泪总不能还有wii u版吧 ...

2017年啊兄弟

cemu被戏称为任地狱内部人士开发的,效率确实离谱

火华火华火 发表于 2023-4-26 16:05
switch这本世代的模拟器就这么完善也算罕见了

啊?gba模拟器不是机子发售前就有了吗

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

NameLess2501 发表于 2023-4-26 21:16
论现在破解游戏的难度(非D加密):
有两个神奇的开源项目
Steamless:SteamDRM移除器,

因为steam就是防君子不防小人了,自己服务好就是不怕盗版

打破硬件桎梏只为了让玩家更好体验任天堂的旷世神作,确实应该自豪

虽说在720p塑料屏和电影院都能看马里奥电影,但条件允许的情况下一般大众都会选择后者

ozymandias 发表于 2023-4-26 22:25
虽然王国之泪我已经任亏券预订了,但是如果模拟器能4k60帧玩到的话,我还是会在模拟器上玩。ns上30帧都稳不 ...

魔女3我首发在掌机上玩了3关就晕的不行,才9点就到头睡着了。。。半个月后在PC模拟器上打通关。这是我唯一一次在模拟器上玩通关的游戏。而且还是新游戏。。。。所以这次我也很关心模拟器的效果。

—— 来自 S1Fun

战狼PTSD 发表于 2023-4-26 21:30
可是也不给你分钱啊,平淡&# ...

其实ns也是“盗版那么厉害不也靠联网在线和优秀平台体验做起来”