搜索

[移动] 真我gt neo5 se,8+256 2000起

はちたや 发表于 2023-4-4 19:47
他这个广告宣传高频pwm高亮度又说低亮度才有高频给我整晕了,我姐来问我这屏幕怎么样我都没法说 ...

频闪对眼睛的影响在于发光的区域快速明暗变化,需要开高亮度的时候,一般环境亮度也会很高,这时频闪其实没什么问题。

ps,吹护眼的不会告诉用户:类dc影响显示效果,高频pwm影响寿命。

那么对于护眼来说,到底红米12turbo和真我哪个更好呢?

导游 发表于 2023-4-5 14:06

当然是红米

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

也是服气,早上付了尾款后取消订单,结果下午开会的时候被真我夺命连环call,我还以为是采购那边出事了,因为设置了连续打5个拒绝第六个就会接通居然给他突破了。。。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

绿米大战红米

realme太拉了,100多个回复硬是一个付款的都没有这波十瓦赢了,红米不愧是1999之王

camelia_vie2 发表于 2023-4-15 17:58
realme太拉了,100多个回复硬是一个付款的都没有这波十瓦赢了,红米不愧是1999之王 ...

可能是服务拉后腿吧,售后和系统升级都差点意思

论坛助手,iPhone

rustincohle 发表于 2023-4-15 19:41
可能是服务拉后腿吧,售后和系统升级都差点意思

论坛助手,iPhone

估计还是品牌比红米还非主流,低人二等今年就支棱起来了

camelia_vie2 发表于 2023-4-15 20:01
估计还是品牌比红米还非主流,低人二等今年就支棱起来了

年抛旗舰真是惊到我了,x50Pro现在没系统更新了,同为865的k30P起码像模像样的更新了一下。

论坛助手,iPad

rustincohle 发表于 2023-4-15 21:11
年抛旗舰真是惊到我了,x50Pro现在没系统更新了,同为865的k30P起码像模像样的更新了一下。

论坛助手,iP ...

k系列总归是红米支柱,真我感觉几年了自己还弄不清楚定位,有鱼没鱼打一杆子

x50 pro 5g版机主前来报道。
安卓12,套皮color os12,安卓安全更新2023.02.05

865也不卡,就是内存12g干啥都杀后台。
快充67w两年,电池看不出健康度,但中度使用一天两冲。
目前使用冰箱冻了一堆应用。

除非真我的性价比很高,下台大概率换红米

—— 来自 realme RMX2071, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

导游 发表于 2023-4-5 14:06

护眼当然选红米11turbo,LCD才是硬实力

16+1T  2179可入嘛

头像被屏蔽