搜索

[移动] 真我gt neo5 se,8+256 2000起

感觉差不多的,怎么就爆杀,现在人就这么浮夸吗?

请问4,5月还有1t手机吗?就想要个大内存,跑的快的手机

这机子最大的意义,迫使红米1T现货
当然,要是这台机子1T也缺货的话,那就没辙了

frankCC 发表于 2023-4-3 16:04
不行,hov都只有几个常规app可以双开,双开这事除了米反而是三星摩托这俩国外厂做的最好 ...

三星能咋双开别的啊?
另外红米屏幕和这个比咋样?指对眼睛舒适度来说

jelldincht 发表于 2023-4-3 16:58
感觉差不多的,怎么就爆杀,现在人就这么浮夸吗?

请问4,5月还有1t手机吗?就想要个大内存,跑的快的手机 ...

放心等,K60和米13一家618肯定出1T SKU

骆宾王 发表于 2023-4-3 17:01
放心等,K60和米13一家618肯定出1T SKU

不降价也不好玩啊?特别是小米13,几个月了,坚挺的很

Rarity5 发表于 2023-4-3 16:56
但是红米的侧边指纹就是很难用,之前用了几个月的note11tpro用久了侧边指纹识别率超级低,四五次解锁不了 ...

这么惨的么,我倒是用过的几个实体指纹的手机都体验很好,比屏下舒服很多

如将红莲 发表于 2023-4-3 17:08
这么惨的么,我倒是用过的几个实体指纹的手机都体验很好,比屏下舒服很多 ...

K50,前几天左手中指经常解锁失败,我重新录,录完了当场解不开。
就这么神奇。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

岬开斗 发表于 2023-4-3 17:18
K50,前几天左手中指经常解锁失败,我重新录,录完了当场解不开。
就这么神奇。

k50的侧边指纹逻辑是真的**,动不动就已达最大失败次数要输密码,尼玛十瓦自己用过吗

头像被屏蔽

医生狼多 发表于 2023-4-3 17:00
三星能咋双开别的啊?
另外红米屏幕和这个比咋样?指对眼睛舒适度来说

三星用安全文件夹双开

但是红米的侧边指纹就是很难用,之前用了几个月的note11tpro用久了侧边指纹识别率超级低,四五次解锁不了 ...

我刚上手手头这台10T Pro(K30S),也是这个感觉
因为之前用的V30 Pro
识别度比V30 Pro差很多,湿手基本就是密码解锁吧,V30 Pro还可以继续识别

还有位置,指纹位置和常规握持位置接近,经常会导致正常握着就解锁了,把手机放裤子口袋里,解锁了.

所以很多细节,小米就真的是差了意思

广东侠 发表于 2023-4-3 15:48
realme这个屏幕如何?该不会还是绿厂祖传高亮度低频pwm吧

是的

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

做备机屏幕、散热、充电、电池容量都爆杀红米

但同时也被1800的8+爆杀

要不是我已经用三天了,可能就信了,继续

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

被雨困住的城市 发表于 2023-4-3 17:47
侧边指纹毕竟面积小了点,手上有汗的时候是挺蛋疼的

k50不是硬件识别率的问题,主要是不小心碰到它也以为是解锁,算成解锁失败次数了,就老是触发失败次数,又需要输密码主要是细节,之前的note5pro,note7pro倒是没发现这种问题

qieyifonger 发表于 2023-4-3 19:14
要不是我已经用三天了,可能就信了,继续

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next- ...

我只能说是使用习惯吧。反正k40g换到note12t,两个手机的侧边指纹都没出现过问题,比短焦好用多了

红米的机子今天终于到了,其他都还好就是这个屏幕确实有点累眼

头像被屏蔽

3k左右不瞎眼的手机有推荐的吗?本来想买neo5  1t看测评说屏幕很不友好

tongever 发表于 2023-4-3 21:22
3k左右不瞎眼的手机有推荐的吗?本来想买neo5  1t看测评说屏幕很不友好

3000左右基本就是骁龙8+的中端机。
荣耀80gt的屏幕应该是这批骁龙8+中端机上最护眼的,但除了护眼,其他都不行。
或者是红米K60的2k,也是长板长,短板短的不水桶。
真我gtneo的1.5k并不能说很不友好,肯定是及格以上,但有偏转角度偏色,高亮度转低频pwm问题。
同一块屏幕,一加ace再次一点点,高频pwm还要开发者模式自己调。但是这两机子是最水桶的,基本所有配置都是及格往上
iqooneo7竞速版,分辨率一般调光也一般,换来游戏不卡的体验。

选一个自己最能接受的

tongever 发表于 2023-4-3 21:22

iqoo neo7竞速
reno9pro+

奋起挥戈 发表于 2023-4-3 23:32
3000左右基本就是骁龙8+的中端机。
荣耀80gt的屏幕应该是这批骁龙8+中端机上最护眼的,但除了护眼,其他 ...

neo7不差的 三星e5加全局类dc 真说护眼肯定比pwm机型好 偏色问题也比neo5那块天马好太多

3000多点买moto x40啊,8g2加护眼拉满,全新256已经干到3k1多了好像。

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

汝者 发表于 2023-04-03 23:45:47
neo7不差的 三星e5加全局类dc 真说护眼肯定比pwm机型好 偏色问题也比neo5那块天马好太多 ...
有得有失,和荣耀80gt一样,牺牲了分辨率来达成其他优势。
个人觉得已经是骁龙8+的中端机,1080p总归感觉不太及格。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zmw_831110 发表于 2023-4-3 18:17
我刚上手手头这台10T Pro(K30S),也是这个感觉
因为之前用的V30 Pro
识别度比V30 Pro差很多,湿手基本就是 ...

我用k30s的时候指纹感觉不错啊,基本秒开,比靠下那种屏幕指纹强多了,设置了按下解锁从来没误解锁过

骆宾王 发表于 2023-4-3 16:41
就别推PDD了吧,除非你是用苹果装的

然而苹果的PDD就没有能掉大额券的果园了【当时注意到这个区别的时候就直觉安卓的PDD有问题

note 12 turbo的侧边指纹识别挺快的啊,反正我是用不出区别,当然了位置上我更喜欢屏下指纹,但侧边习惯了还好吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

某些地方的miboy在造谣说realme这个用的是qlc,看来是真的急了。

本以为的喷点屏幕支架倒是没多少人拉出来,估计是因为自家也在用。

红米最近不太懂这个价位段的消费者需求啊,什么无线充电、塑料支架,真不如给我大点的电池

hgfdsa 发表于 2023-4-4 11:16
某些地方的miboy在造谣说realme这个用的是qlc,看来是真的急了。

本以为的喷点屏幕支架倒是没多少人拉出来 ...

搜了一下,出处是楼斌的拆解,拆解的是256G,存储颗粒丝印JZ348,从这个能查出是不是QLC吗?

野比康夫 发表于 2023-4-4 14:24
搜了一下,出处是楼斌的拆解,拆解的是256G,存储颗粒丝印JZ348,从这个能查出是不是QLC吗? ...

是镁光176层tlc。

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hgfdsa 发表于 2023-4-4 11:16

本以为的喷点屏幕支架倒是没多少人拉出来 ...

额,在我加的群里面,有个专门挑事儿的。就是造的这个谣,是完全故意的,还在群里问说这样能不能让网友打起来,而且可以确定那人是个米黑。

缘去皆空 发表于 2023-4-4 15:14
额,在我加的群里面,有个专门挑事儿的。就是造的这个谣,是完全故意的,还在群里问说这样能不能让网友打 ...

造这个谣的是wp7吧名人 民以食为天,我这种不上贴吧的人都知道他是什么成分。

头像被屏蔽

cody198879 发表于 2023-4-4 00:33
3000多点买moto x40啊,8g2加护眼拉满,全新256已经干到3k1多了好像。

—— 来自 motorola XT2301-5, Andr ...

X40的NFC是全功能吗,edgeS这个阉割版NFC不能刷门禁卡有点难受,还有就是信号有点差,X40信号怎样

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

color os是有什么大毛病吗?

他这个广告宣传高频pwm高亮度又说低亮度才有高频给我整晕了,我姐来问我这屏幕怎么样我都没法说

真我销售数据虚假宣传被天猫锤了。。。

骆宾王 发表于 2023-4-4 23:53
真我销售数据虚假宣传被天猫锤了。。。

这个宣传一眼顶针,真我这种13线牌子连低人二等都比不了,怎么敢碰瓷千元机唯一真神note 系列呢

侧面指纹最烦的就是误解锁 但我又不想设置成按下电源键才识别指纹 很反直觉
还有是手机放桌上屏幕朝天解锁有点不方便
其他都没什么
真我的1TB 某多多还有货 2489