搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

宫下公园的隧道真的有壁画了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

skives 发表于 2024-7-15 00:34
宫下公园的隧道真的有壁画了

但是这跟你蜇有啥关系呢

论坛助手,iPhone

小说偷跑出来了,59感觉要翻身了

还是继续埋着吧,竹下埋他下面

评分

Mr.Giraffe + 1 欢乐多

一个太菜一个太厨厨 不可能翻身的
但该怎么看泥蛰已经很明显了
1~8看动画
9~12看小说
看第12话时循环播放深海游泳
我勒个多媒体企划啊

偷跑了点啥出来,可以翻身了

偷跑了点啥出来,可以翻身了

小说三卷,贴吧有翻译。其实也称不上翻身,只能说没有竹下那么罪孽深重

59成功甩锅?
豚豚和59和解了吗,以后还愿意看59脚本的动画吗

「散らかった部屋とピカピカのマイクー」
我的声音在渋谷的每个角落回荡。
我写下的对自己重要的歌词传达给了每一个人。
在这样一个宏大而浪漫的舞台上。我只唱自己身边最重要的事情。
「間違えた綴りアルファベットの名前|」
JELEE®这是我稍微有些马虎的拼错了的名字,但正因为如此,jelee才成为了世界上独一无二的一只水母。
当Kiwi告诉我街头文化故意拼错的例子时,它突然显得很酷,
从那时起,我就开始摆出一种“从一开始就是这样”的表情了。
它已经成为了我的一部分,无法割舍,是我珍贵的词语。
「おやすみの前のとりとめないトークー」
Discord的群聊。我们本来打算开会讨论新歌的,但最终却聊起了无聊的事。因为第二天早起,我们约定聊到一点半,可聊到两点、三点还没有停止,这就是大家都越觉得这次对话很有趣证据吧,我从心里感到开心。
只要有这些,我就不会感到孤单,这里是我能做自己的重要地方。
「大人買いしてるお気に入りのチョコレートー」
海洋生物的巧克力蛋。它给了我把四分五裂的JELEE连接在一起的契机,让我觉得自己是leader。
虽然是有些怪异的品味,但它显得很有趣。
把那个时候从她那里得到的水母玩具,我一直把它放在枕边入睡,
如果坦白说,可能会被她说很沉重,所以我从未敢说出口。
这是——我最喜欢的人的,最喜欢的东西。
「月がキレイだよと君から届いた文字ー」
发来的这句话在英语的典故里有些特殊的含义,我擅自的在意着,
或许她并没有考虑这些,只是觉得月亮真的很美。
但当我走到阳台,看到那光芒时。
尽管我们相隔很远,却能感受到连接的心情。
那时起,我意识到。现在的我,比起太阳,更喜欢月的光芒。
「まん丸な光がー」
虽然演唱才刚刚开始,但已经感到有些不舍。我的声音延展开来。笑容绽放。整个世界都变得闪闪发光!
「夜空にー浮かんでいた」
我希望将这种感觉,这种景象,传递给全世界。
真的,我希望全世界的每一个人都能听到,看到。
我真心地,像笨蛋一样认真地思考着这些。
“看着我,まひる!”

59这回算是盖棺定论了吧,按时间算肯定是出动画之前写完的小说,确实也是推动了黄棕关系性,各种被诟病的暗伤也存在,只是没那么直接怼到脸上。最后综合起来判个无期吧

竹下4000+了

最终判决书出来了,打野无罪释放,竹下死刑,59假释。

请支持屋久老师的下一步作品

请一定要关注我的下一部作品 我会努力为豚豚带来更棒的作品

客服少女小祥 发表于 2024-7-17 13:57
最终判决书出来了,打野无罪释放,竹下死刑,59假释。

无罪释放就是扯淡了,水母是原创动画为主体的,打野老师最后三话那些操作怎么可能让人把记忆抹去

屋久ユウキ 发表于 2024-7-17 14:04
请一定要关注我的下一部作品 我会努力为豚豚带来更棒的作品

在变成一个有平均水平台词功力的脚本家前不要去碰原创动画,谢谢

相信屋久老师一定会用下一部作品证明自己

请继续支持59gg的下部作品

这样没意思,有没有人建个竹下的皮套出来挨骂

—— 来自 S1Fun

人家竹下gg在别的片场里发光发热了,看不到你59gg对业界的付出小说除外

以后见竹下的改编作品也得绕道走了

竹下还是当个演出或者oped专业户吧,及格的原作让他删成三分。还有问题是,明知道按13集写的为什么只给12集篇幅?动画化删了31岁能死还是什么

主要本来认为是59写不出那么多东西才加的那些无意义的演出,现在一看是把写好的东西删了加上的那些整活元素,目的到底是什么,让人5分钟笑一次吗

—— 来自 S1Fun

能和解吗,不能

能超度一部分蛰灵成佛就可以了

人只能自己救自己

竟然没黄棕插画吗,还以为电梯抱会有

有骨气的百合 发表于 2024-7-18 12:37

第一张可以当成黄棕

你想我喊你nnk还是花音
你想我喊你mero还是見ろバカ

甜甜甜

本帖子中包含更多资源

梦露酱本名清水幸子
所以叫幸子才对味

梦露可爱

kangkangsama 发表于 2024-7-18 13:02
你想我喊你nnk还是花音
你想我喊你mero还是見ろバカ

会不会太甜了

第10话梦露视角

我惊讶地看着她的手机屏幕,屏幕上显示的是金发的ののか和其他JELEE成员的照片。

“......什么?!”我正在进行精密评分录音练习的歌声被所谓的跟踪狂,其实是JELEE的木村听到了?

“啊,能听到メロちゃん的现场歌声......不过不行,我心里已经有了人……”

木村自言自语地说着,脸上露出痴迷的表情,还拍打着自己的脸颊。

看样子,她确实很喜欢サンドー。

唱完了几首歌后,我坐下来,靠在沙发上休息。

“啊~,休息一下……你要唱的话请便~”但木村却对我竖起手掌,坚定地说:

“不!我不能唱歌!”

“我并没有要求你唱歌……”

真是个奇怪的孩子。

虽然我自己也不算正常,但ののか周围似乎总有这样的人。

不过,有件事让我有点在意。

“那个,你……”

“是!”

这是关于我的一个秘密。

“ののか告诉过你关于我的事吗?”

“......什么事?”

木村迷惑地歪着头,看着我。看来这孩子不太会撒谎,所以应该是ののか没有告诉她。

也就是说,ののか没有把我的事告诉她的朋友们。

我去ののか打工的那个咖啡吧附近,也是为了确认这件事。

尽管我们两人都应该对那件事负责,但只有ののか留下了黑历史,背负着罪名。

而サンフラワードールズ在两年后复出了。

如果她至少向身边的朋友坦白真相,大家不会责怪她的。

但是,她没有这么做。

“唉……”

这让我有种输了的感觉。

有骨气的百合 发表于 2024-7-18 12:37

我夜只有一张捂嘴笑(噗嗤)

一边看着直播(尬唱)一边在想着要怎么办,都是因为我的错使得我最喜欢的地方被毁掉了,变得非常的害怕。

本帖子中包含更多资源

打野老师是好的,坏的是——

打野老师本意是好的,是竹下这群人执行歪了

竹下的本意是坏的 被打野老师执行的更坏了

kangkangsama 发表于 2024-7-18 13:37
一边看着直播(尬唱)一边在想着要怎么办,都是因为我的错使得我最喜欢的地方被毁掉了,变得非常的害怕。 ...

明明往大花家门口一站万事大吉,屋久也就只能写出这种强行立矛盾的剧情了

会有蛰人欣喜若狂的消息吗

不把竹下踢了又没用,但竹下又是不可能不在的

—— 来自 S1Fun