搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

笑的停不下来,我完全理解了

水母最后也变得和剧本一样不可名状了

调理好了,本楼应该是再也没有三万楼的机会了

看完了,全程这个表情

评分

MagicGiraffe + 1 欢乐多

是因为我是芽衣厨所以有滤镜吗

这集芽衣那个“Jelee的歌绝不会让你孤单”,然后和崇拜她的后辈约好要一起联弹的场景,大概是这集唯一收得不让我觉得眼前一黑的场景了

芽芽吃了戏份少的buff,不搞抽象的时候都很正经

复盘了下
其实一开始大夜拿的说服牢妈理由很合理,至少是为数不多能解这场闹剧的
但牢妈这种女强人居然拒绝了?
拒绝了也就算了,拿的什么美学什么观众会察觉到炒作话题得到的热度是恶臭的. 是这或许是对的,但你们剧外难道不**

最后那个知恩图报直接喷了
一个真敢说一个真答应这理由接受合作请求啊

总结,59肯定某方面认知有误

明内幽 发表于 2024-6-23 08:22
复盘了下
其实一开始大夜拿的说服牢妈理由很合理,至少是为数不多能解这场闹剧的
但牢妈这种女强人居然拒绝 ...

其实原作里有不少地方有这种“正论”场景,但是都被主角团以天命在我的方式顶回去了,仿佛作者也知道这种人造奇迹就在剧里顺利通过很不可能 ,只能用这种方式教化观众
对了,有去59下面留言辱骂的吗

ape-apple 发表于 2024-6-23 08:27
其实原作里有不少地方有这种“正论”场景,但是都被主角团以天命在我的方式顶回去了,仿佛作者也知道这种 ...

那最后这知恩图报这理由能成也很人造奇迹啊

复盘了下

制作组是真正的巨魔
知恩图报这句话真正的意思为了花音
所以才能说服牢妈
但脚本不想写这句
一定要写成知恩图报

真的为了花音你也不打电话解释一下
做好事不留名是吧

不知道,反正就是不能有浓度,不能让黄棕安静同框,甚至最后出演职员表的时候也要秉持无交流态度,等终于有机会对话了——嘿,他让另外两个人钻出来了。到底想的是什么,不知道,但是这真百破

还得是路人情侣

包饺子能把所有观众都包疯了的动画仅此一家 12话看其他的桥段还好 要涂掉水母那里我就

去看了遍157集后官方和屋久发的那些推,特别是第七集后那个专门对应PV4相合伞时间然后去海滩拍照的推,这群人真是为了百合诈骗下足了功夫

水母饺子,饺子水母

ape-apple 发表于 2024-6-23 08:38
不知道,反正就是不能有浓度,不能让黄棕安静同框,甚至最后出演职员表的时候也要秉持无交流态度,等终于有 ...

制作组的意思在之前的访谈不是表现得很清楚了,“黄棕写腻了”你蛰或许可以开创一个“写腻了”流派cp

30000楼肯定是达不到了,今早也就几个眼熟的id在说话,这样一个东西,让他沉了也好,只是往后也还是会时不时想起,曾经有一部原创新番是这样的

复盘了下

我一边打环一边做背景音乐听水母
想着这样不投入水母剧情不会被创
结果上来牢妈那个美学就蠢到我了

完结话 一晚上才涨600粉

59搞万物皆允把什么东西都塞进故事,搞开心就行然后结尾搞cp乱炖完美饺子。
但间接说明做人还是要有点原则的。

有啥关系呢,日本人在推特上看啥都夸,当我看到兽娘2都有拥趸的时候就意识到这一点,但是花钱的方面,做同人的方面,日本人也是人,看着有什么起色吗

昨天发的那个同人图不知道是哪位大手子画的,也算是少有的高质量了,拿去送送原作正好

大众也不是笨蛋
单纯只是想引发话题的企划
早晚会被观众嗅到恶臭

狠狠的嘲讽网红动画

头像被屏蔽

谢谢你,喜欢水母的mmr

skives 发表于 2024-6-23 09:03

别人6000,水母600,果然无论屋久孝子怎么夸也好,数据不会骗人的,同人数据也跟着暴死了,再让屋久飘一会儿,飞的越高死得越惨

夜老师怎么像被古神污染了最后这水母什么鬼东西,看着这玩意真能笑出来吗

最后几集就是提线木偶演包饺子剧

skives 发表于 2024-6-23 09:03

怎么还能涨粉啊?建议学学管人痴,人家有节奏那是真取关的,一晚上能掉十分之一甚至五分之一粉

昨晚看还是6.5的,现在已经6.3了,会不会最后被控分到5.9,致敬传奇脚本59

最后一集做好了我真能给6甚至7的,7属于和解了的程度

看完后,只能从5下调到4了

上集我记得还是7.0来着呢?

但是水母的歌都挺好听,可惜了,真的可惜了,哪怕遇到个正常店的剧本都不会这样,12集那么好的歌全部被这狗屎剧本毁了,一点情绪都没法调动起来

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

3353764798 发表于 2024-6-23 09:29
上集我记得还是7.0来着呢?

7已经在第十集开播前沦陷了

明内幽 发表于 2024-6-23 09:27
最后一集做好了我真能给6甚至7的,7属于和解了的程度

看完后,只能从5下调到4了 ...

看的是很乐,但分肯定要下调,不冲突

起床品鉴水母了

我尼玛看完了最后一集,我强烈推荐所有人都去看,必须自己看才能知道有多乐,然后我竟然觉得这里面最真的是小春和粉毛,太抽象了,59真是太无敌了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看完之后虽然头疼但是回笼觉睡不回去了,支离破碎发言警告

老实说当年千泷那半集如果不是最后暗示绿毛没死我是真的觉得可以了记得当时还没爆出战犯神林来着估计豚豚滤镜还在

但是黄棕这只能说大夜主动抱抱是基础,然后原本话疗突然唐突转折到别的地方或者团魂出场
所以知恩图报这个什么鬼,真的想看日本人对竹屋也知恩图报一下

大花唱不出来的时候居然是双马尾先鼓励大花而不是大夜,你tm换个顺序变成大夜先开口然后双马尾再来我也能稍微好接受那么一丁点。

早上看贴吧被人挖了个第九集之后基于爆的太晚不看好的帖子,我是觉得如果是正常做黄棕物语的话已经很够了。第十集前半集低气压,后半集转折。第十一集全集和好事件(甚至可以和好后插一个大夜要求JELLE联合live的c part),第十二集干大事加后日谈。
这听起来多tm正常,现在第10集开始就有意不让黄棕有交集导致现在的奇异观感真的太厨厨了