搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

真服了,连手办都能洗糖的

怎么搞得卖黄黑好像还很兴奋一样,平时拿来骂下屋久就算了还真情实感给自己找不快吗,这个手办两边躺的位置都不同,连接件都套不上去吧,除非你魔改,但是这样说的话无论黄棕出什么不都能魔改成蟹脚,除非你粉黑不出任何谷子了

别说这么满我觉得官方是能干出来可换对象卡扣的操作,毕竟访谈里写明了黄棕有点太多了要写其他组合。我觉得屋久他爹妈有点太多了,也应该写点其他组合

https://yorukura-anime.com/special/after-interview/11.html
ai翻译没细看过

角色塑造方面的变化是什么呢?

伊藤美来:临近结尾的时候,我感觉真昼对自己的理解程度有所提高了。一直以来都是迎合他人的真昼,虽然不断地碰壁,但正在慢慢成长。在第11集里,面对家乡的前班同学们直率地说出"奇异果酱不是那样的孩子",看到这样的真昼,我觉得她真的成长了。或许也是因为和奇异果酱的距离更近了才能说出口吧。我觉得从前的真昼是做不到的。

富田美忧:奇异果酱虽然内心很坚定,但因为一直想坚持自己的喜好却总被周围的人否定,所以将自己封闭了起来。在配音的过程中,我一直在想,如果能打破那层壳,她一定会变得非常强大。而通过这次的第11集,我觉得她一下子打破了一层、两层、甚至三层壳。虽然还是保持着孩子般的心性,但我觉得这一集让她向着好的方向迈向了成人。

有什么在意的角色或设定吗?

伊藤:对真昼来说就是第一次对峙的芽露吧。虽然一起坐车聊天,但真昼并没有否定芽露说的话。能包容认为那只是漂亮话的真昼,给人一种很成熟的感觉。我很在意芽露后面会怎么发展。

富田:我的话是小春。我觉得奇异果酱和小春的朋友关系很不错。虽然是年龄差异很大的奇妙朋友,但我觉得奇异果酱很憧憬她的生活方式。从台词的一些细节也能感受到她对小春的尊重,所以很想继续看到她们的友谊发展。

录音的感受如何?

伊藤:第11集JELEE的大家都是分开录的,所以游戏厅的场景我也是一个人。但刚才我有幸能提前看到那个场景。

富田:诶!好羡慕,我也想看。

伊藤:真的超棒!特别是奇异果酱大喊的那场戏特别好。台本上有4、5页的长台词,但每一句都是全力以赴将感情宣泄出来。没错,你变强了,不管是作为真昼还是作为我自己,内心都被深深触动了。

富田:我自己和奇异果酱有很多共鸣之处,之前也提到过好几次。而这一集我觉得这一点表现得尤为明显。我是从初中开始进入这个行业工作的,也经常请假、缺席各种活动。因此没能交到很多朋友,加上是普通学校,也会被不认识的同学在背后说闲话……
因为有过这样的经历,我觉得学生时代是到目前为止人生中最痛苦的一段回忆。为了配第11集,拿到台本后的那一周我一直觉得胃在隐隐作痛(笑)。但转念一想,正是有了这些经历才能为奇异果酱注入灵魂,这场戏真的让人感慨万千。
还有就是美来小姐刚才提到的呐喊场景,录完后我都动不了了,工作人员让我休息了好一会儿。正因为能将自己和奇异果酱联系在一起演绎,才觉得作为演员真是太值了。

有哪些值得关注的场景呢?

富田:开头有一幕舔棒棒糖的场景,为了配音工作人员特意拿了真的棒棒糖来。结果一边舔一边配音时,发现意外地有点大,台词都听不清了。为了让效果自然,反复舔了好几次才录好(笑)。

伊藤:(笑)。

富田:所以我觉得那种含着糖的感觉应该表现得很到位!

伊藤:哇!好期待。

富田:(笑)。

伊藤:对真昼来说应该是最初和最后吧。一开始被雪音问到对自己画的画最喜欢哪里,她回答不上来。后来看到奇异果酱的帅气,真昼也产生了想要变成那样的愿望。正是因为奇异果酱打破了自己的壳,最后真昼才也能打破心墙。希望大家能关注真昼情感的变化。这个过程也和第12集有所关联,希望大家能多加留意。

最后冲刺阶段配音现场的氛围如何?

伊藤:其实不只是最后,整个过程我都非常开心。每周都很期待来到录音棚,见到大家、和大家合作都让我感到非常愉悦。就算在家看台本,脑海里也会不由自主地浮现出大家的声音。
不过休息时间JELEE四个人各聊各的,或者各自做各自的事,气氛还蛮自由的(笑)。

富田:现场气氛的营造主要还是靠美来小姐和李依,我和美由利就像搭便车一样跟着她们(笑)。我现在对一起配音的三位非常感兴趣,很想更多地了解她们。

伊藤:好可爱(笑)。

富田:(笑)能变得这么要好我也很开心。希望播出前我们能更加熟络起来。

伊藤:我们四个人一定会继续尽情享受下去的(笑)。

他要真这么恶心,剧情拆完还出套件拆手办,那没什么好说的了,希望屋久竹下天天被牛吧

sad6504 发表于 2024-6-18 13:17
https://yorukura-anime.com/special/after-interview/11.html
ai翻译没细看过

真的团魂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

MagicGiraffe + 1 欢乐多

这访谈看完更恨屋久了,黄棕写烂他绝对跑不了半点,11集了花音访谈直接隐身,但这不怪声优毕竟正片确实就是个配角。真昼打破心墙靠的是粉毛,完美对应10里的芽衣打破花音心墙是吧,这么喜欢拆CP屋久怎么不拆他家父母呢,声优还说12集也有对这个过程的呼应,怎么12集还卖粉棕吗,还卖吗?**我现在就想把屋久尸体翻出来蹂躏

我已经到了坏消息五步中的接受步骤了,楼友也试试看吧

銀色飛行船 发表于 2024-6-18 13:13
怎么搞得卖黄黑好像还很兴奋一样,平时拿来骂下屋久就算了还真情实感给自己找不快吗,这个手办两边躺的位置 ...

有一说一,真昼这几话的抽象表现怨不得芽衣的好感在往上涨

大结局肯定五对CP齐撒糖59都说四人故事的结局了,黄棕能在结局分到一段就是赢

其实现在已经能看出来他们的思路了
其实是把常见的元气弹环节做成了两个个人回
黑的觉醒让黄不完全觉醒
粉的觉醒让棕觉醒
mhr再去让花音face oka
和过去的自己告别 证明现在的自己没有错

但不得不说这过程写的真是一泡污

其实芽衣在你楼就是当年惠女士位置,只不过当年惠女士和风希加起来的戏份还没芽衣一半,当年观众们的愤怒没有一个可以替代的缺口只能自己幻想给自己造其他CP吃,而现在巫九提供了

看来小春可能12话还有戏份

头像被屏蔽

蒜口碑在大陆又不是只在河豚中不行
主要是kbfz啦

至少现在的线索可以确定已经避开了花音回归牢妈这个最屎的结局
观众就偷着乐吧

转一下战吧的第七话小说翻译

竹屋你们都干了些啥玩意啊

所以相合伞这个意象到底哪里去了?小说里也没有

skives10 发表于 2024-6-18 13:41
其实现在已经能看出来他们的思路了
其实是把常见的元气弹环节做成了两个个人回
黑的觉醒让黄不完全觉醒

現在就有種悟空在地球收集完元氣後再飛去那美克星好一見到大王就把元氣彈往他頭上砸的抽象感

skives10 发表于 2024-6-18 13:53
至少现在的线索可以确定已经避开了花音回归牢妈这个最屎的结局
观众就偷着乐吧 ...

有没有可能JELEE被诏安了,感觉这不能排除啊。。。

明内幽 发表于 2024-6-18 14:23

不招安没得玩啊

明内幽 发表于 2024-6-18 14:23

jelee被招安还好吧 代表牢妈被魅魔夜老师俘虏了 也认可了jelee的音乐 她都做到这一步了可以勉强接受她的道歉和橄榄枝

最雷的还是花音满脑子牢妈 否定了现在的自己回去当偶像这种展开

大花纠结了半天要是最后不是为了自己唱还为了别人就有点幽默了
那这样感觉牢妈要变隔壁ndd,放下了分道扬镳但是互相祝福

夜水母11话,让作为画手的我倍感冒犯
https://www.bilibili.com/video/BV12J4m1u7Q7

现役虚拟主播怒喷水母11集索尼动捕涉嫌虚假宣传【米茜/切片】
https://www.bilibili.com/video/BV1FH4y1w7HC

水母11集把商业画手和虚拟主播都得罪了,喜欢indie作曲的人在第二集和第十集也都走了
主角四个职业(唱见,画手,虚拟主播,作曲)得罪完了,估计只剩下爱看百合贴贴的观众了
见过自己赶客的没见过这么自己赶客的

评分

kangkangsama -1

爱看百合的不也跑了大半了?59不会真以为他CP端水很天才吧

我期待的不是雪 而是有你的jelee~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

普通豚豚早跑了,只剩下沉没成本巨大等着吃完最后一顿屎的豚豚

mhr说是要提升自己才去参加大项目
最后发现只要喜欢上自己的画就够了啊
那她提升了什么 只能说反复横跳 闹麻了
也就花音是她的全肯定人才干得出来这种事 普通的队友早就发狂了

59的脑子太逆天了

skives10 发表于 2024-6-18 15:02
mhr说是要提升自己才去参加大项目
最后发现只要喜欢上自己的画就够了啊
那她提升了什么

那怎么做才能喜欢上自己的画呢

动捕那个只能说有点标题党了,虽然确实草台

画师这个只能问责59竹下了,洗不了

让59这个线充写阿宅太难了

osore 发表于 2024-6-18 15:03

只要喜欢上自己就可以了

osore 发表于 2024-6-18 15:03

按十一集的剧情
多看kiwi喷人就行了

不就是登上更大的舞台 有成就感就能喜欢自己了吗。这很现实没毛病啊

如果指的是日本原意的现充,那他们对阿宅基本上就是欺凌和被欺凌的身份了,毕竟最大娱乐活动是打炮

skives10 发表于 2024-6-18 15:06
按十一集的剧情
多看kiwi喷人就行了

11话粉棕变得更亲密了,牢妈是粉棕的月老啊

明内幽 发表于 2024-6-18 15:03
动捕那个只能说有点标题党了,虽然确实草台

画师这个只能问责59竹下了,洗不了 ...

59**病了
友崎当时的设置一个大乱斗能打天梯第一的对3次元生活放弃就很离谱了
就是一直说的现充以自己肤浅的自以为是来当作事实写。