搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

aptx8285144 发表于 2024-6-18 08:19
不是,在幻想黄粽之前,复活屋久的尸体之前,你们是不是要正视一下打野老师这几话被屋久塑造成自私自利的人 ...

金毛美少女舔狗是这样的
难道久美子被高小姐说部长失格 她就不舔了吗
一样的道理

aptx8285144 发表于 2024-6-18 08:19
不是,在幻想黄粽之前,复活屋久的尸体之前,你们是不是要正视一下打野老师这几话被屋久塑造成自私自利的人 ...

错的不是打野老师,是利用她的花音

我已经在想最后一集怎么洗才能让大花不像大夜舔狗了
注意是大花side

花音不但不能怪打野老师
还要感谢她实现约定并让母女和好

大花以后为牢妈唱歌,成为妈宝女,不就摆脱大夜舔狗的形象了吗。。。

咸鱼罐 发表于 2024-6-18 08:27
大花以后为牢妈唱歌,成为妈宝女,不就摆脱大夜舔狗的形象了吗。。。

然后过段时间打了队友,两年后又遇到一个小画师

甭管花音怎么脑补,打野老师问牢妈是不是因为花音选了自己的时候,牢妈顿一下跳出来的还是乃乃花就判死刑了,更别说女儿吃能量棒快把自己作死了还不闻不问了

坚持当大夜舔狗
起码能和泷奈坐一桌
唐突回归妈宝女
回去当偶像
那真是逆了大天

咸鱼罐 发表于 2024-6-18 08:27

这么写真寄了吧,底线就是被招安然后有独立创作权利吧

你这把大夜舔狗变成牢妈舔狗,还是寄,现在是要让大花也能像大夜那样独立思考

只要把打野老师变成大花舔狗,一切都会好起来的

说为谁而唱的时候画面给到牢妈,歌词第一个字就是雪。。。如果不是故意误导,基本确认要给牢妈唱歌了。

至少59二号小号(jelee)里,大花还是打野舔狗,要是最后一转“跟okasan见面了,很感动”就彻底烂完

牢妈一直叫nonoka,是因为她讨厌牢爸给花音起的名字。
夜老师强行让jelee加入live,是为了让花音和牢妈有对话的机会。
花音写的歌词,是想彻底和过去的自己告别,向牢妈证明自己的这三年没有错。
夜老师不关心花音的过去,是因为她已经决定了两个人选择的未来。
好了,洗完了
就看59和竹下这两个弱智能不能想到这些解法了,还是继续展示他们的恶臭价值观

可以理解成这首歌是和对过去的乃乃花告别吗,这样即使被招安还是能相对独立的形象

skives10 发表于 2024-6-18 08:34
牢妈一直叫nonoka,是因为她讨厌牢爸给花音起的名字。
夜老师强行让jelee加入live,是为了让花音和牢妈有对 ...

有矛盾的地方在于 大夜都说不关心大花过去了怎么还想着插手牢妈与大花之间过去了

明内幽 发表于 2024-6-18 08:39
有矛盾的地方在于 大夜都说不关心大花过去了怎么还想着插手牢妈与大花之间过去了 ...

双马尾对她说“如果是关于那个事件,我什么都不会告诉你”(这是我和nonoka两个人的秘密)
她对双马尾说“我只要了解现在的花音就够了”(宣示主权)

skives10 发表于 2024-6-18 08:23
金毛美少女舔狗是这样的
难道久美子被高小姐说部长失格 她就不舔了吗
一样的道理 ...

久美子坐拥整个后宫,甚至只要她真得不满高太尉了,只要想就可以无缝转向自己的青梅竹马,花音有这个从容吗

明内幽 发表于 2024-6-18 08:39
有矛盾的地方在于 大夜都说不关心大花过去了怎么还想着插手牢妈与大花之间过去了 ...

不是插手过去,是着眼于未来,要和牢妈当家人

我记得大夜有三次回避了解大花过去的想法吧,每次说法都不太一样?

我找个时间翻一下

aptx8285144 发表于 2024-6-18 08:44
久美子坐拥整个后宫,甚至只要她真得不满高太尉了,只要想就可以无缝转向自己的青梅竹马,花音有这个从容 ...

至少还有德国混血音乐世家红发美少女芽衣

osore 发表于 2024-6-18 08:27
花音不但不能怪打野老师
还要感谢她实现约定并让母女和好

所以就是越想越地狱,屋久要救真得只有和牢妈撕破脸以后,多年后或者起码几个月后重逢

明内幽 发表于 2024-6-18 08:30
这么写真寄了吧,底线就是被招安然后有独立创作权利吧

你这把大夜舔狗变成牢妈舔狗,还是寄,现在是要让 ...

打野老师现在真得是在独立思考而不是巫九幻想中的独立思考吗

明内幽 发表于 2024-6-18 08:45
我记得大夜有三次回避了解大花过去的想法吧,每次说法都不太一样?

我找个时间翻一下 ...

这周和双马尾独处时候就是其中一次吧,感觉真是挺窒息的

aptx8285144 发表于 2024-6-18 08:52
这周和双马尾独处时候就是其中一次吧,感觉真是挺窒息的

之前回忆漏油里还否认过两次来着,加上这次一共三次

aptx8285144 发表于 2024-6-18 08:49
打野老师现在真得是在独立思考而不是巫九幻想中的独立思考吗

就是至少要对等59独立思考啊

明内幽 发表于 2024-6-18 08:56

另外就是两人对话里面,明显有暗示对双马尾当年背后搞事的“理解”,双马尾真得是竹下和屋久的亲女儿

明内幽 发表于 2024-6-18 08:56

第六集打电话,问大花跟她妈关系,问到一半自己闭嘴了

写一个角色对进路的犹豫不安难以抉择,而这个角色还是个不上学的该溜子,唯一擅长的唱歌还开始自我怀疑了,那你想写好真是难如登天(至少不是短短两三集能写好的,比方说吹三久美子犹豫进路作为暗线是很早就开始提及的,一直有在思考和参考其他人,而大花则是很少提及,并且经常回避)。大花的选择几乎就只有一个接着唱歌,但你从一开始唱歌就不是为了自己,事到如今要怎么写观众能够接受呢

其实是在等舔狗花自己坦白

暗黑能乐 发表于 2024-6-18 09:03
写一个角色对进路的犹豫不安难以抉择,而这个角色还是个不上学的该溜子,唯一擅长的唱歌还开始自我怀疑了, ...

感觉妈妈就不该写那么绝情
写的白很多最后让大花歌手出道还好那么一点

第六集 问花音和妈的关系 感觉气氛不好转移话题了
第九集 问花音和牢妈的关系 说电话里不好聊 还是当面聊吧 然后鸽了
第十一集 面对梦露 直接不问了
夜老师真的无敌了但她也不是完全不管了 十一集最后确实就是安排她去给解决家庭问题创造一个机会
用我寻思能行 的方式

我攻击性再强一点,巫九和竹下这两个人为什么这么爱双马尾,打野老师以及明显已经开始在包庇牢妈这些不是自私自利就是阴暗的人,而打压花音,芽衣这些好人,这两个人的世界观和人生观是怎么回事

kangkangsama 发表于 2024-6-18 09:08
感觉妈妈就不该写那么绝情
写的白很多最后让大花歌手出道还好那么一点

其实仔细想想,好像完全没给过大花惹事后牢妈的画面吧,当时不是有人觉得大花打拳后那段周围的人全在指责她是自己的脑补吗,不会真的到最后一话给你整个反转牢妈其实并没有那样吧

不知道为什么屋久喜欢让真昼在这种事情上面退缩,明明花音第五集都这么敏锐而且第一时间迈出第一步了,真昼三次都没有这样做,还有第八集花音被开盒了你屋久起码安排个二人交谈吧,结果两个月后甩你脸上。

暗黑能乐 发表于 2024-6-18 09:11
其实仔细想想,好像完全没给过大花惹事后牢妈的画面吧,当时不是有人觉得大花打拳后那段周围的人全在指责 ...

问题是屋久最近几集有给牢妈想表达愧疚或和解的努力吗,退一步而言,安济几个月前和三个人说起过去好像也没有给牢妈说话

暗黑能乐 发表于 2024-6-18 09:11
其实仔细想想,好像完全没给过大花惹事后牢妈的画面吧,当时不是有人觉得大花打拳后那段周围的人全在指责 ...

求求你了不要给我隔壁pro max加量版,59没这个本事搞这套的。

銀色飛行船 发表于 2024-6-18 09:12
不知道为什么屋久喜欢让真昼在这种事情上面退缩,明明花音第五集都这么敏锐而且第一时间迈出第一步了,真昼 ...

被开盒之后 小说补了这么一段

我凝视着真昼,说道。
“真昼,你想听我的歌吗?”
在这个时候问这样的问题,会不会很奇怪呢?
但是对我来说,这件事非常重要。
“……想听。”
真昼也凝视着我。
“我想听花音酱的歌,一直听。”

牢妈是大腕儿制作人
安济是包养牛郎的陪酒女
哪个是正经人很明显了吧

其实上面提到了,9集之后我没敢说,那个众人反应很有可能是带上心理滤镜,作画很好就没思考太多,但现在真有可能是个大花自己的视角问题,如果是那样就更是屎上加屎了

skives10 发表于 2024-6-18 09:16
被开盒之后 小说补了这么一段

可能是屋久被竹下脑控写出来的动画脚本吧