搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

我看了B站版,居然删了几秒黄黑
这下皇军官方认证了

要不特别篇堂堂启动吧

有骨气的百合 发表于 2024-6-16 00:31
屎味的白开水原来师承金属口红,周年作的诅咒

比口红好太多了
最起码也是无老登版鸟翼

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

Grahamlinks 发表于 2024-6-16 00:39
刚做的,也在这里氵一下

还冒热气呢

啥意思啊打野老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偶像母女还是有点用的吧

倒不如说店长作用是啥,真就给个打工场所?

民工业 发表于 2024-6-16 00:39
突然想问一下,那个在驾校碰到的整容的女生到底有什么作用啊?
感觉明明那集很多戏份,但是目前为止好像就 ...

只有这一集浪费时间了吗现在11集演成这样前面没一集是无辜的

—— 来自 S1Fun

其实这个剧情发生在第八集我是可以接受的...但是马上就最后一话会不会有点...
游戏厅pose劝退实在有点意义不明,但按照我看水母的预期其实也还行...
牢妈这块不是很搞得明白,她最后能够接受夜老师的画,因为那是夜老师真正想要表达的。
这总感觉对大黄不是很公平,大黄在JELLE也做了同样的事情,唱自己想唱的歌,为啥到现在跟没这个女儿一样
这真能洗的白吗,我对这顿饺子的馅里包着什么还是保持一些怀疑...

leitingkai 发表于 2024-6-16 00:35
和kiwi在一起的打野老师无比正常!
原来这才是最适合的两个人只有kiwi可以拿捏打野老师,其他人不行
真是 ...

我仅代表自己原谅59了

kiwi的烦恼这点算是4个人里面点子最好的了

但是59这台词是真的菜 全靠富田carry

算一算59用了多少集80,1,2,3,5(网络)6,7,8(网络),9(回忆),11

弹幕都在刷“这剧本AI写的吧”“我上我都行”的时候还有弹幕说“那你上啊”

你说前面几集哪怕之前最差的第八集那种剧本,随便拉个人上可能确实不行
但是这集这剧本都这样了……把水母前面的80戏丢进gpt里都能写得比这集强吧!

都11集了还有漏友认真讨论剧情我也是没想到,明显主创想一出是一出的剧情,写到后面自己都忘了的人物设定
(59计划通: 剧本限制了我的发挥,欢迎看我的小说)

新鲜出炉

屋久就算在十一集写打野认知到自己是个自私自利的女人只想画画我都算他能耐,结果终局还要花这么大篇幅整这个没有任何意义的80戏

反正要是我写作文最后几集肯定是前面出现的人一起联合起来怼花音妈了

睡了
期待漏油接下来给水母办七天风光白事

有点像起点网络连载小说了,可惜这是十二集的番剧,没地方给59水了

—— 来自 S1Fun

埋了埋了睡觉,下周再挖出来看看遗体

感觉看漏油发癫都比59写的剧本有意思

水至清则无豚 发表于 2024-6-16 00:41
算一算59用了多少集80,1,2,3,5(网络)6,7,8(网络),9(回忆),11

80领域大神

kangkangsama 发表于 2024-6-16 00:41
kiwi的烦恼这点算是4个人里面点子最好的了

但是59这台词是真的菜 全靠富田carry ...

59把kiwi人設丟給AI寫說不定也差不多,太浪費這情緒爆發的演出了

之前泥漏是不是奶过kuso老爹肯定比德林有用

有骨气的百合 发表于 2024-6-16 00:43
之前泥漏是不是奶过kuso老爹肯定比德林有用

这下看来可能真的似了

第9集的散团危机的直接导火线是夜退团+花音暴言没问题吧?一般人如我的想法是第10集其它队友撮合一下 第11集互相道个歉啥的 这两集再顺带把家庭破事解决了 最后第12集包饺子happy end
实际上呢?第10-11集夜和花音唯一交集是那个“哟西”仿佛直接跳过和解阶段了 然后再重复一次梅和奇唯的支线设定(偶像厨;vtb开盒) 把黄棕的关系修复、夜老师的职业规划、花音和前队友、花音和牢妈、花音和牢爹这些通通压缩到最后一集 而且从第10-11集来看肯定是主次不分、光速和解的包饺子 这结局不能叫normal end了,大概率直接烂尾了

打野老师怎么又擅自做决定了啊你问过jelee的大家吗
这确实精准地贯彻了自我主义,已经没话说了
说让jelee加入是不是要对邦的意思啊,如果真是大合唱那确实烂完了,黄棕亲一个都是烂片

这集这么烂吗,看四处各种骂

这b part真的太让人发笑了

我还抱有期待那些新角色是kiwi朋友帮kiwi舒心的

结果为爆而爆搞80只能说太路径依赖了

到11话确实有个明显的问题就是59的台词对话都太刻板化,除了ep9的感情爆发外写的公式二次元味太重了,意义不明的80三人组更是典中典,确实像ai迭代出来的排序组合

论坛助手,iPhone

把这集B part切片下来感觉可以直接投个弱智吧吧主竞选视频

要严格的说80其实没有特别多,但是严格范畴内的剧本实在是太典了像6集小男孩和这集的同学,典出味道了

说明人物塑造水平不行
毕竟写厕纸的

T@L 发表于 2024-6-16 00:43
59把kiwi人設丟給AI寫說不定也差不多,太浪費這情緒爆發的演出了

很早之前其实就说了59做个系构
或者说做个原案差不多了
故事大纲和具体脚本让其他科班的来

10,11集感觉就是一个模板出来的,尤其是b part

—— 来自 S1Fun

水至清则无豚 发表于 2024-6-16 00:41

哦 都忘了主角团4个人都跟80沾边 不愧80领域大神(

skylah 发表于 2024-6-16 00:44
打野老师怎么又擅自做决定了啊你问过jelee的大家吗
这确实精准地贯彻了自我主义,已经没话说了
说让jelee加 ...

jelee只能有一个话事人

真路径依赖罢

李依李说的是“看完第九集就想一直看到第十二集”

我感受到的是“看完第九集可以直接跳到第十二集”

算了,祝愿下次staff和cast合作愉快(不包括竹下和屋久)

都不是小白了,怎么还不知道业界一直在药丸和有救中间反复横跳呢,脚本台词是一回事,系构故事走向本来就有烂完的