搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

下集sd大企划,sdjelee合作,大花跟牢妈,牢爹,团魂
电梯戏能有30秒吗
黄棕加起来有一分钟吗

哦另说一句,真要是2+2模式,两边领头人有点暧昧关系,这比现在要好太多了,当然屋久没有这个能力,他只会吃饭拉屎夸自己

ape-apple 发表于 2024-6-16 00:35
挺没意思的烂,甚至他们自认的小市民打野也是飞天了,实际上光看动画,没人看得出来 ...

访谈里的内容都说了不要过度解读,某种意义上也是他俩自嗨,动画里不需要的设定

apart病情似乎有所好转,然后bpart直接拔管
op登场的神秘的牢爹留到了12集,德林直呼不可战胜

好空虚的最后两集

黄黑是水母最好的CP,最真诚的CP,最好磕的CP。总之黄黑不成,59一生黑

才想起来还有花音他爸呢,不会最后一集也没戏份吧

—— 来自 S1Fun

可能还会拉之前的配角,比如小春安济等都出来打下酱油

7light 发表于 2024-6-16 00:36
访谈里的内容都说了不要过度解读,某种意义上也是他俩自嗨,动画里不需要的设定 ...

他们说的内容没体现出来,不是仁慈也不是没表现,是表现了但是菜到看不出,属实是黑色幽默

反正大饺子已经是定局了,总比之前滑的要好

好想去 Space 直球问 Key Visual 的約束约定了个什么东西

牢爹是上辈子拯救了世界吗。下集那么点时间能派出什么用

osore 发表于 2024-6-16 00:35
很久很久以前猜的性别认知障碍是不是实锤了?

性别认知障碍和皮套男人都是下头男擅自的猜测

kiwi是讨厌自己个子不涨性特征涨这一点
穿自己喜欢的衣服会被人用奇怪的眼光看待

認真說,這集A part還行,B part CV還是很努力的,如果第七集小春部分做這個應該還不錯;但是現在是第11集了,而且還是59寫了N次的80,台詞也沒什麼特別的丟給AI也能寫,反正我是不明白為什麼彈幕還有人在那洗59,59知道大洋對岸有這麼一個孝子嗎

59看到你楼有孤忠,欣慰的笑了

如果最后连回吻都没有的话
感觉不如…隔壁桃仁

刚做的,也在这里氵一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

突然想问一下,那个在驾校碰到的整容的女生到底有什么作用啊?
感觉明明那集很多戏份,但是目前为止好像就纯粹是浪费时间了的样子

銀色飛行船 发表于 2024-6-16 00:35
泥楼某几个人就是惯着屋久这种人才会越来越多类似的自我意识过剩的垃圾脚本家出现,烂成这样了还说没有翻车 ...

合理怀疑59哥哥掌握了最先进的ai剧本制作技术

这几个龙套有任何出现的必要吗真要写的话扭头就走还更好点

黄棕两人还是挂念着对方的,倒也不至于绝情
但是就现在这走向,你拿什么去演关系性呢,让观众自行理解是吧

话说有没有漏油去听听cv怎么说的

Aloereed 发表于 2024-6-16 00:37
牢爹是上辈子拯救了世界吗。下集那么点时间能派出什么用

总要包饺子的

当大家觉得戏份太紧两集不够用的时候,竹下和59想的是最后两集太空虚没东西塞,于是做了快半集电玩厅大战

2和10两个芽衣回的芽衣部分其实都还行,3和11两个kiwi回也都一样土味。感觉就是staff对管人角色理解有根本性的问题。
现在问题是最后一集对标第1集还是第4集,前者还有救,不过目前来看大概率是后者

不过是屎味的白开水和白开水味的屎罢了,这还要挑一个吗

—— 来自 S1Fun

你楼这夸夸水平,怕是看到小学作文都能看的痛哭流涕,写的太好了

对啊还有小春,小春下集还有上场加入团魂大家庭的机会嘛

我看了B站版,居然删了几秒黄黑
这下皇军官方认证了

要不特别篇堂堂启动吧

有骨气的百合 发表于 2024-6-16 00:31
屎味的白开水原来师承金属口红,周年作的诅咒

比口红好太多了
最起码也是无老登版鸟翼

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

Grahamlinks 发表于 2024-6-16 00:39
刚做的,也在这里氵一下

还冒热气呢

啥意思啊打野老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偶像母女还是有点用的吧

倒不如说店长作用是啥,真就给个打工场所?

民工业 发表于 2024-6-16 00:39
突然想问一下,那个在驾校碰到的整容的女生到底有什么作用啊?
感觉明明那集很多戏份,但是目前为止好像就 ...

只有这一集浪费时间了吗现在11集演成这样前面没一集是无辜的

—— 来自 S1Fun

其实这个剧情发生在第八集我是可以接受的...但是马上就最后一话会不会有点...
游戏厅pose劝退实在有点意义不明,但按照我看水母的预期其实也还行...
牢妈这块不是很搞得明白,她最后能够接受夜老师的画,因为那是夜老师真正想要表达的。
这总感觉对大黄不是很公平,大黄在JELLE也做了同样的事情,唱自己想唱的歌,为啥到现在跟没这个女儿一样
这真能洗的白吗,我对这顿饺子的馅里包着什么还是保持一些怀疑...

leitingkai 发表于 2024-6-16 00:35
和kiwi在一起的打野老师无比正常!
原来这才是最适合的两个人只有kiwi可以拿捏打野老师,其他人不行
真是 ...

我仅代表自己原谅59了

kiwi的烦恼这点算是4个人里面点子最好的了

但是59这台词是真的菜 全靠富田carry

算一算59用了多少集80,1,2,3,5(网络)6,7,8(网络),9(回忆),11

弹幕都在刷“这剧本AI写的吧”“我上我都行”的时候还有弹幕说“那你上啊”

你说前面几集哪怕之前最差的第八集那种剧本,随便拉个人上可能确实不行
但是这集这剧本都这样了……把水母前面的80戏丢进gpt里都能写得比这集强吧!