搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

偶像痴都让花音振作起来了,豚豚似乎还没有走出第九集。
第十一集的打野老师能超度豚豚吗?

馬上重看了一遍,原來當時真晝說的「恩人」真是字面意思、發現對方不知道為什麼要唱了馬上用PUA話術讓她繼續為自己歌唱,之前還說什麼OOC的實在錯怪59了,真晝一直都是這樣

原来这是官方小说 我还以为是漏油的同人Orz

之前口嗨的1-10集全是大夜的一盘棋这个事情居然是真的不要啊

打野确实很精致利己小市民,很难找到比这个词能更好形容打野的了

想攻略打野感觉赤诚和爱是不加分的
得智商和艺术修养都碾压她
我服了

打野只配强者拥有

不要太过分了,有这么深重的感恩之情也算双箭头了吧
只是可惜制作组按头缘分未到,没能发展成恋情罢了

大花刚从黑暗里走出 又遭了后面这一下 换谁都得玉玉

感觉自己也被夜老师pua了,爱不成恨不得,mhr你好强大

这里与其说「表白」不如说是在感谢花音让她能找回自我、做自己想做的事夜老师从来如此是豚豚CP入脑过度解读了

最让我不爽的还是把这种精致利己的形象套在一个17岁JK身上,有种被某个中年社畜脑控的感觉,太恶心了

还在攻略……我是说,现实里看到这种眼高手低,自己不努力却把问题推给别人,有点心眼但不多,小奸小恶没本事干大的坏事的人,你就远远的跑吧,这种人为啥要攻略呢?不纯种xxn吗

你们有点过分了,这里的描写本来就和动画里表现的差不多

什么时候能听一下夜老师内心的呐喊呢 有点难受

為了自己利用天真可愛的金毛狗狗,把自己的畫當成報恩,有了更好的馬上抛棄換下一個,你們有没有這樣精緻利己的青春劇女主呀

7light 发表于 2024-6-15 23:10

还是有差别的,比如亲完后夜老师的反应,动画里那声“ん”当时以为是下定决心接受感情之类,结果小说里夜老师得出的结论只是这人还是那样任性

霖语 发表于 2024-6-15 23:12
还是有差别的,比如亲完后夜老师的反应,当时以为是下定决心接受感情之类,结果夜老师得出的结论只是这人 ...

我是指他们后面那些发言

确定要听大夜的呐喊?会好听吗?把话说明白真就不需要12集了,更不需要什么电梯场景了,所以当个平凡人真的没什么不好 让有些人上到更高的位置只能更丑恶 ,这不就是现实嘛

要开始想想怎么处理BD了吗
不要啊怎么会这样

这什么故事后期把前面的线索全给串起来了

原来你是……这么想我的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上村老师最后(?)的波纹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

skives 发表于 2024-6-15 23:17

なにそれ、ちょっとおもい

現在看來第六集真晝問花音為什麼親她要嘛是真直女不懂要嘛就是故意的,原來這一切都是伏筆,59的廚力太可怕了

群像剧就是水母的原罪。监督编剧根本就搞不明白,还不如写成大夜传。真昼作为第一女主,多给点超能力观众也能接受的,我想看大夜老师接下商单同时也保证JELEE这边插画双线程时《我能做的就是拼命的去画》拿命去回应花音的期待和自身的成长;也不想看这种清楚地知道自己能力受限就开始抛妻弃子单线程“提升自我”的《普通人》。
我来看点深夜动画,难道是为了看你竹下59做的这点沟槽的自我中心主义的东西的吗。自我主义群像剧,现在说出来我都想笑。

花音是她们那几个里面唯一除了jelee一无所有的人,其他三个人都是有退路的,粉毛这种更不用说了,和你们一起玩是看得起你们,所以花音属实有点惨了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

所以夜老师和季初虽然只是电话但一直保持联系是为了什么,貌似拿不到什么好处吧,不会粉棕的含金量还在上升吧

skives 发表于 2024-6-15 23:17

之前我也分析过巧克力蛋的事 ,但是大夜这么想就是她的不对了,剧中人要是这么看,那大花真是挺惨的

7light 发表于 2024-6-15 23:10

只能说待过蒜楼确实对心理建设大有裨益,破罐子破摔的情景如出一辙。要上头的暂时先离开泥楼避免再投入过多感情吧,不论结尾是好是坏至少避免二度破防。

HANDAIYV 发表于 2024-6-15 23:23
所以夜老师和季初虽然只是电话但一直保持联系是为了什么,貌似拿不到什么好处吧,不会粉棕的含金量还在上升 ...

留一个高学力学校的学生会长的人脉吧

问题写到现在大家伙不共情夜老师这个大女主啊
花音才更像主角不是吗?

现在看到夜老师有点难绷

提到蒜,当时我看了一集就没看了,不是我马后炮,是觉得这种一眼过于塑料的工业百合只能说是编剧为了掩盖孱弱的能力的一种手段,然后这种编剧往往还想法多得一批,想要整点大格局主线来玩抽象剧情

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

搞同人社团也能大格局吗?揭露业界的黑暗?

大夜老师这都不好说是人设崩坏还是伏笔回收了

大花好就好在她不是主角,所以可以避免59竹下这俩逼自我代入脑控角色

打野老师多卖点肉一定会好起来的

看这访谈还看不明白吗,可怜的大夜老师被竹下自我投影了。“天哪 这简直就是我”

剧外是直接崩坏了,从jk人妻圣体,大脑皮层按摩者降格成小奸小坏自私逼。剧内真的可以说是一切尽在掌握,对大花从来都是没有爱意只有钓到趁手工具的廉价感激;对kiwi可能只是情绪垃圾桶,kiwi反正是资深管人也装得出来;芽衣则是查无此人,没让jelee直接崩掉算是有点用处,不过话说回来,jelee炸了也无所谓吧,本来也不指望继续存在了

自我投影倒是多写点夜老师的心理啊,而不是那句到处甩锅的呦西

解散就解散,炸了就炸了,区区十万粉同人社团,我夜老师看不上好吧,反正又没合同,你奈我何,就是不讲情分怎么了,好了我要去大企业开始卷了,拜拜了街溜子黄毛