搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]
Totokei 发表于 2024-6-9 21:29
我想起了一个黄头发的故人

想做的事最優先!

草,这下真不安了2333

kangkangsama 发表于 2024-6-9 21:21
要不你看看那楼里-2都说为啥
都是共情不了芽芽觉得芽芽闹麻的

个人感觉你的诉求就是“吵到我了,请离开”

真弓这名字确实没印象,不清楚前面出来过没,如果是突然出现新人物的话确实有点

Totokei 发表于 2024-6-9 21:29
我想起了一个黄头发的故人

故人至少比较自我且从一而终,和故人同声带侄女,前期出来挨打,甚至某破产大小姐属于一个派系,都是武田独角兽好的那口擅自发光被人追随的,要不自我到底要不洗心革面

夜老师这前期披着量产型jk的皮,和双商不太高的金毛大狗互依存蒙蔽了大伙的双眼,是不折不扣的坏女人

婉春箜篌 发表于 2024-6-9 21:35
真弓这名字确实没印象,不清楚前面出来过没,如果是突然出现新人物的话确实有点 ...

没写姓估计应该是某亲人或者发小之类的

kangkangsama 发表于 2024-6-9 21:36
故人至少比较自我且从一而终,和故人同声带侄女,前期出来挨打,甚至某破产大小姐属于一个派系,都是武田 ...

从量产JK变成能随意拿捏大花的坏女人怕不是也算成长233333

泥楼终于忍不住开滑了

carigura 发表于 2024-6-9 21:39
泥楼终于忍不住开滑了

不是從開播前一直滑到現在?

夜老师和花音都是坏女人
夜老师更坏一点
她们彼此相爱 就是为民除害

skives 发表于 2024-6-9 21:41
夜老师和花音都是坏女人
夜老师更坏一点

魅魔与魅魔互相吸引是吧

ape-apple 发表于 2024-6-9 21:34
个人感觉你的诉求就是“吵到我了,请离开”

我是希望能看到点意义的讨论而不是垃圾情绪倾斜和贷款吃屎

“他们之后肯定做不好”这种前提放在这就是摆着不想讨论去的。假如你成功说服都同意他们肯定做不好然后呢,不就是人都跑了。
滑坡预期管理一下就算了,既然要讨论那肯定是往“怎么做才能做的好”去的,觉得“肯定做不好”那为什么还不走,犯贱吗,还是指导欲上来了“你们怎么能觉得这片子好看!我要修正你们!”?

现在的mmr是真看不得一点cp之间的曲折剧情吗

—— 来自 SHARP SHG10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

skives 发表于 2024-6-9 21:41
夜老师和花音都是坏女人
夜老师更坏一点

什么周处除三害

Compor 发表于 2024-6-9 21:42
现在的mmr是真看不得一点cp之间的曲折剧情吗

—— 来自 SHARP SHG10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...

第九集确实是cp之间曲折剧情
第十集对mm人就比较有新意了

说起来诺克斯是拉丁文里的夜晚意思 季初和真昼的网名都是夜晚,下集感觉估计有对应关系。

感觉下周三(还是周四来着)之前你楼都是无效汴京了

听说泛式认为屋久在致敬大河内的无限滑板,剪辑出的台词有点像,都是破防和吵架的方式很像

kangkangsama 发表于 2024-6-9 21:42

“他们之后肯定做不好”这种前提放在这就是摆 ...

你希望看到的肯定跟别人表达的有差距,习惯一下吧

我跟另一位后面打了很长文字对话,你如果有疑问可以单独问,在s1说话要是能赶人的话,我加的几个水母群滑坡更狠,他们赶人力度更大,纯cp群一天跑了三四个人。这事情怨谁呢?如果说怎么才能做好,很简单,赶在10集上映之前把真昼女士含笑看直播那一帧改成另外的表情,别呦西,用搜嘎,干音都可以直接复用之前的配音剪辑,这样至少大家速滑程度都能比现在强不少……但是他们没做

aptx8285144 发表于 2024-6-9 21:47
听说泛式认为屋久在致敬大河内的无限滑板,剪辑出的台词有点像,都是破防和吵架的方式很像 ...

提醒一句,漏油不怎么待见冻鳗糕手

aptx8285144 发表于 2024-6-9 21:47
听说泛式认为屋久在致敬大河内的无限滑板,剪辑出的台词有点像,都是破防和吵架的方式很像 ...

别提泛白莲,动漫高手自己高潮去吧

承认她们之前的甜言蜜语都是虚伪空话,两个人只是很有默契互相索取情绪价值,最后和现实大多数伴侣一样只是为了过日子凑合着结婚能接受吗。

kangkangsama 发表于 2024-6-9 21:42

“他们之后肯定做不好”这种前提放在这就是摆 ...

不得不说漏油跟59确实是绝配,漏油滑坡拉屎,59谜语人遮遮掩掩。这集夜老师风评被害59藏比全责

堆雪若叶 发表于 2024-6-9 21:50
承认她们之前的甜言蜜语都是虚伪空话,两个人只是很有默契互相索取情绪价值,最后和现实大多数伴侣一样只是 ...

说什么为了对方画画唱歌 喜欢对方的画和歌声
其实都是借口
不就是看上对方的肉体了嘛

这集要是能算差,按这个标准水母就没有好的了

主要还是后面两集要塞的东西太多,之后怎么讲完全猜不到,就像这一集出来前谁能猜到要讲黄黑呢,最后几集搞这么刺激

百合豚弹性十足,女女之间只要有关系就能拉百合,只有一种情况下百合cp不好磕,那就是不熟不在意。这一话最地狱的情况出现了,就是彻底把这种情况作为可选择项目摆了出来

ape-apple 发表于 2024-6-9 21:48

我跟另一位后面打了很长文字对话,你如果有疑问可以单 ...

现在看来这事其实反而是竹下应该背锅,59原案里写的明显是热泪盈眶,仔细看也能看出来,结果实际做出来的效果能抽象到随便截张图就截出个自信呦西来……

是无限滑板不是更适合泥楼

如果這一集是第8集那大伙肯定都説是神回,可惜現在已經是第10集了而泥蜇只有12集

ycjiang1337 发表于 2024-6-9 21:56
现在看来这事其实反而是竹下应该背锅,59原案里写的明显是热泪盈眶,仔细看也能看出来,结果实际做出来的 ...

如果真是这样,竹下只能说是分锅,感动流泪表情不是难点吧,现在唯一安全的是9~12的演出和横山克的BGM,起到了最基本的兜底作用,至少看着是很有诚意

如果是13集完结,或者12集是特殊回,都不至于这么滑坡。但是眼下11集还要起兴(先言他物再言本体),焦虑的点就在这,历史上出现这种情况的最后结尾都没做好

ape-apple 发表于 2024-6-9 21:48

我跟另一位后面打了很长文字对话,你如果有疑问可以单 ...

对啊 你最后这里说怎么样改会更好这种讨论才相对有效一点
而不是反复数落这里不行那里不行
别这个群那个群的了,很多人都喜欢散发焦虑不代表散发焦虑就是对,“大家都在犯傻逼,为什么我不能犯。”

本身一整集的东西都变成讨论最后十几秒就是很不理智的
更别说高达七八成,特别是你自己的讨论,都是事先带着对59的有色眼镜在讨论的。

还有让你直接找59不是赶人,总结了自己的观点去向59提出问题真在认真看水母肯定都喜闻乐见。

ape-apple 发表于 2024-6-9 21:59
如果真是这样,竹下只能说是分锅,感动流泪表情不是难点吧,现在唯一安全的是9~12的演出和横山克的BGM, ...

所以这么简单的演出还能硬是做出个自信呦西来这就很难绷…

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

堆雪若叶 发表于 2024-6-9 21:50
承认她们之前的甜言蜜语都是虚伪空话,两个人只是很有默契互相索取情绪价值,最后和现实大多数伴侣一样只是 ...

夜老师纯良一点可以往岛村写
不纯良可以狠踩油门,就是个自我中心的坏女人,被金毛大狗戳穿真面目破防了,两人狠战了一番最后和金毛大狗说,“我就是这样自私的女人,会整天想着画画想着怎么才能爱上自己,就算是这样你也要和我在一起吗”。“我就是喜欢上了这样的真昼,而且我会让你不仅是靠画画,也能靠感受我的爱来喜欢上你自己的”

严肃的说,其实篇幅并不是什么问题。真正的潜在风险点,一个是下一集59竟然真的让夜老师继续下线,另一个是夜老师彻底蒜化成了眼中只有自己的坏女人,到最后也没有回应感情

下一集想要写好的话,无论怎么切入,最终都必须回答两个问题:第一,夜老师到底是怎么打算的,第二,夜老师到底怎么看待大花,如果想好好写的话篇幅绝对是够用的。只要这两个问题写好了,后面用感情流动基本可以解决任何问题——目前的观感差也是因为谜语人藏着掖着,让人往负面方向滑坡也算是人之常情

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

下一集再咋样也要上大夜戏份了

kangkangsama 发表于 2024-6-9 22:00
对啊 你最后这里说怎么样改会更好这种讨论才相对有效一点
而不是反复数落这里不行那里不行
别这个群那个 ...

那我提个问题啊,我说了这里怎么样改更好也只是个人看法,能让他们把硬盘里的作品做修正吗?能用我脑中的故事线来让别人认同这种想法更好吗?如果不能,那我觉得还不如挑刺更能实现最大公约数。
在这个时间点上观众群体的分裂已然不能说是散发焦虑,而是焦虑已经从地平线上露头了,大家直接面对最终审判,如果你认为观众群体的恐慌是犯傻逼,那我pm你个mmr群号,纯黄棕cp交流群,那里是我目所能及范围内最平静的观众组团。聊最后十几秒的原因实际上跟上集类似,因为最有讨论理由,上集是因为代表了矛盾的总爆发,这一集代表矛盾的落脚点总体站不住脚,不聊这一集当然可以聊芽衣有多C,演出有多努力,但是你都没夸吧,何必让别人去夸?

成为自我中心的坏女人没什么不好的
因为花音真能把她攻略下来
不会出现那种情况

kangkangsama 发表于 2024-6-9 22:07
夜老师纯良一点可以往岛村写
不纯良可以狠踩油门,就是个自我中心的坏女人,被金毛大狗戳穿真面目破防了 ...

那感觉和这集的花音好像啊,知道自己不好所以才缩到自己的世界里不想再接触对方,同时也不想面对自己;难道要整个屋顶对谈或者爱素对狙这样的?

B站9.5了要是下周还这样搞,会不会跌破九分啊