搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

linyun 发表于 2024-6-9 15:32
首先打电话可能不接,接了也不会进直播间

那正常也该是先打电话不接再去啊

kangkangsama 发表于 2024-6-9 15:27
水魔也是狸猫靠地球寮
你头像也是安靠t2t(参考处理好一点的动画)小振作一下的

怎么都哟西了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

帝下室の年糕 发表于 2024-6-9 15:15
这集牢芽暴走的曲子一响起来确实被感动了,黄棕结局大的一定要有一首好情歌啊,水母在歌曲和剧情适配这方面 ...

这集的歌词看起来本来就是花写给夜的情歌

阿姆罗二世 发表于 2024-6-9 15:31
从合理性的角度,kiwi也完全没必要开车去找大花,直接打个电话让她进jeele直播间不就得了还是演出给力,看 ...

打电话有可能不接,所以为了最大化冲击力直接线下怼脸

阿姆罗二世 发表于 2024-6-9 15:34
那正常也该是先打电话不接再去啊

哪有时间,牢芽不知道能撑多久,又没多远肯定是赶紧去

还感觉不到59本人就是个自吹自擂的现充,那你是花了两个多月在看什么呢他的工整类似于小学生写作的“首尾呼应”,芽衣碰到梅露的分镜完全模仿真昼遇花音,这不是什么工整 ,而是制作组整体大脑缺失,只能机械模仿。整个最终章分四集 第二集结尾还在引入非主角的故事线,已经不是用工整能解释的,仿佛59是在遵照某个神秘的“脚本之神”的法律,这个法律要求某一章节需要写主角的困难,下一章需要写演职员表排行第二的角色,循环往复

打电话会被喷死的
都十万火急了还打电话

十万火急了不更该打电话?打电话快还是开车快?开车过去要是牢芽唱完了怎么办?

ape-apple 发表于 2024-6-9 15:39
还感觉不到59本人就是个自吹自擂的现充,那你是花了两个多月在看什么呢他的工整类似于小学生写作的“首尾呼 ...

那么按照工整之神的指引,下一集也是对标第七集借粉毛写花夜,这下稳了233333

59大可加个kiwi跑出去第一时间打个电话,边走边打然后大花不接的分镜。这样才是最合理的也不削弱冲击性

不是喜欢对比嘛隔壁10集是冷静下来发现船上有漏洞 ,这边10集冷静下来好像是把漏勺当船,全是感情,全是演出,一点逻辑都没有

阿姆罗二世 发表于 2024-6-9 15:42
59大可加个kiwi跑出去第一时间打个电话,边走边打然后大花不接的分镜。这样才是最合理的也不削弱冲击性 ...

骑摩托车打电话?

ycjiang1337 发表于 2024-6-9 15:42
那么按照工整之神的指引,下一集也是对标第七集借粉毛写花夜,这下稳了233333 ...

这下好了,连豚豚饲料都比不上隔壁咯,反正现在就是操纵两个芭比娃娃“爹命令你们贴贴”

评分

haoshion -1 欢乐多

ycjiang1337 发表于 2024-6-9 15:44
骑摩托车打电话?

没见过?

ycjiang1337 发表于 2024-6-9 15:44
骑摩托车打电话?

你看,你还在思考骑摩托车打电话对不对,可能是第七集看多了,现在已经是一首歌骑到对面,顺便用了非常好用的民意盾,指不管事实如何,动画里的民意会非常明确地指向作者想要的方向

ape-apple 发表于 2024-6-9 15:44
这下好了,连豚豚饲料都比不上隔壁咯,反正现在就是操纵两个芭比娃娃“爹命令你们贴贴” ...

所以你想期待什么逻辑呢233333

不得不说追到现在还有一个结论很明显,59土或者菜那是跟隔壁花田大老师比,不是泥漏发癫拉屎的漏油能碰瓷的。

ycjiang1337 发表于 2024-6-9 15:46
所以你想期待什么逻辑呢233333

不得不说追到现在还有一个结论很明显,59土或者菜那是跟隔壁花田大老师比 ...

楼里还有十万八千个能让每一集看起来不那么chimera的点子,这边不够的话NGA、贴吧甚至X群组都有,但是官方不用

我建议先滑坡别的事情吧
NMD这水母2卷封面怎么一直不出,不会忘记有这东西了吧,下下周一就截止2卷先行了?

ape-apple 发表于 2024-6-9 15:48
楼里还有十万八千个能让每一集看起来不那么chimera的点子,这边不够的话NGA、贴吧甚至X群组都有,但是官 ...

点子指的是打电话吗233333

就泥漏之前滑坡拉的那些屎还真以为是啥好活啊?打着预期管理的旗号拉屎也就罢了,甚至都没有拉屎的自觉么?

都告诉你们咪子家和花音家就两三公里了
还要汴该不该骑摩托直接去

看日本人记录按时间平均的水母10动画突然蹦出来一条笑到了

(水母的解散)比就因为老爹喝了啤酒就要解散的crychich的解散要严肃/认真点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Jelee已经坏掉了
绝对不可能复活

tgw式的名言

本帖子中包含更多资源

阿姆罗二世 发表于 2024-6-9 15:31
从合理性的角度,kiwi也完全没必要开车去找大花,直接打个电话让她进jeele直播间不就得了还是演出给力,看 ...

那为什么不在大花家门口live呢

kangkangsama 发表于 2024-6-9 15:51
看日本人记录按时间平均的水母10动画突然蹦出来一条笑到了

抛开核心矛盾不谈,所谓的炸团危机,单独拎出来本来就是屁大点事,不知道为啥那么多人都觉得仿佛天塌了一样。社团不是企业法人,隔壁mygo那边那么多问题儿童,闹了那么大的炸团危机,最后还不就是灯拉回爱音爱音拉回soyo就翻篇了么?核心问题解决,大花自己走出来之后回旋也就是一句话的事,核心问题没解决,那跟之前的现在也没啥区别。

haoshion 发表于 2024-6-9 15:53
那为什么不在大花家门口live呢

这特定起来也太容易了

实际上就是jelle解散不解散一点也不重要
解散了再把人拉回来就行了
呃呃…那这集又是在闹啥呢
果然还是为了强调花音的自我厌恶

ycjiang1337 发表于 2024-6-9 15:49
点子指的是打电话吗233333

就泥漏之前滑坡拉的那些屎还真以为是啥好活啊?打着预期管理的旗号拉屎也就罢 ...

您好亲,指的是真昼女士开业咬牙哭泣黯然神伤搜嘎岂可修等各种情况而不是上来就一句呦西同时面带正宫笑呢。真以为这一话评价多高啊,还是说12集一部的作品里倒数第二话讲只有配角才认识的全新故事线不是彻底失控的表现呢

睡了一觉和解了,未知的剧情再汴也没用
大几率黄棕end等着就是了

skives 发表于 2024-6-9 15:59
实际上就是jelle解散不解散一点也不重要
解散了再把人拉回来就行了
呃呃…那这集又是在闹啥呢

虐粉呗,我现在真怀疑这事是夜粉俩人做的局,通过虐粉刺激粉丝表达爱意,利用大花对粉丝的感情(第二集第八集都表现过,第二集的情报还是夜独占的)让大花振作起来——事实上芽衣的爆发也是以最核心的粉头身份爆的。

ape-apple 发表于 2024-6-9 16:00
您好亲,指的是真昼女士开业咬牙哭泣黯然神伤搜嘎岂可修等各种情况而不是上来就一句呦西同时面带正宫笑呢 ...

漏油真受不了现在这展开就先断断网吧
实在不行弃了水母也挺好

ycjiang1337 发表于 2024-6-9 15:54
抛开核心矛盾不谈,所谓的炸团危机,单独拎出来本来就是屁大点事,不知道为啥那么多人都觉得仿佛天塌了一 ...

唉,闹麻了,唉,其实被爱着。原来jelee解散不是啥大事啊,那我还挺想看解散的

ycjiang1337 发表于 2024-6-9 16:01
虐粉呗,我现在真怀疑这事是夜粉俩人做的局,通过虐粉刺激粉丝表达爱意,利用大花对粉丝的感情让大花振作 ...

夜老师这么会操纵人心确实还挺有意思的

等到下一集
花音:对不起 我一直在利用你 pua你
夜老师噗嗤笑出了声

ape-apple 发表于 2024-6-9 15:44
这下好了,连豚豚饲料都比不上隔壁咯,反正现在就是操纵两个芭比娃娃“爹命令你们贴贴” ...

感觉怎么写黄黑互动与花音回归的关系,屋久完全是自嗨的方式完成的,严肃的脚本家会让牢芽在机缘巧合下找到双马尾的缺口完成突破让后威逼利诱拉她去找花音道歉,顺带完成黄黑互动,看在互动的面子上再完成心理部分建设回归(最后彻底收尾可以留给真昼),现在我只会让我想起国家队倒数第二话那个集体牵手

kangkangsama 发表于 2024-6-9 16:02
漏油真受不了现在这展开就先断断网吧
实在不行弃了水母也挺好

没办法,原创以这种方式结束的话还是得发泄一下的,或者说本楼其实也是某种关系者团建?

ape-apple 发表于 2024-6-9 16:00
您好亲,指的是真昼女士开业咬牙哭泣黯然神伤搜嘎岂可修等各种情况而不是上来就一句呦西同时面带正宫笑呢 ...

然而先不说环不环大陆好评,哪怕隔壁投票楼现在还是+2最多,比例上也跟之前几个好评回没啥区别2333333

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2186782-1-1.html

至于所谓全新故事线,目前的信息并不能支持真的是所谓的“全新故事线”,以59一贯的预告欺诈玩法来看你还真是让59玩弄于股掌之中呢,堪比牢妈PUA下的大花

多好的最终话 就这么去掉夜老师继续jelee吧

你笑什么呢

明明是你的错还是这副笑容

一切的元凶在这里“太好了”的笑容

从上一集哭泣脸开始就没真讲夜老师的心境
也不是不理解现在夜老师会被骂
还是看之后怎么写

看日本人这一串反应更让我确信了59很可能就是故意的

本帖子中包含更多资源

ycjiang1337 发表于 2024-6-9 16:01
虐粉呗,我现在真怀疑这事是夜粉俩人做的局,通过虐粉刺激粉丝表达爱意,利用大花对粉丝的感情让大花振作 ...

操作时间太短了,季初得知要解散时候就准备开播了

感觉发散太多没有意义啊,有种闹麻了的感觉

温良的日本人都绷不住了

ape-apple 发表于 2024-6-9 16:04
没办法,原创以这种方式结束的话还是得发泄一下的,或者说本楼其实也是某种关系者团建? ...

水母楼也不是感情垃圾桶啊