搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

梅斯之围 发表于 2024-4-22 09:46
个人势管人能混这么好,相对于领到张长期饭票。芽衣家里也一样很富就是了 ...

她家很有钱,但是又不管她
属于一种典中典设定
能设定的这么典必定有理由,大概率会被拿出来重拿轻放一集内容了

看完只剩下前半段美少女贴贴还留在我光滑的大脑皮层了

隔壁列车号称第四话大的要来了,希望这边也赶紧开始炸雷

貌似B站删了天钿女神话中裸上身跳舞这段话,以前还得有敏感画面才删,现在就说说也要删啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

3话ed的小人动起来有点怪

b站这次这个删减还是挺重要的
就算对很清楚天钿女命神话的人来说也有影响

因为这集多次强调了天钿女命跳的是很羞耻尴尬奇怪的舞,也是因为这个原因其他人都不想演

粉毛这集和女主吵架说白了核心原因是觉得尴尬丢人,害怕女主会笑话自己,而不是真的怪女主,不然后面也不会说失去了最后的归宿

而女主跳这个破舞演这个角色让自己也处于了一个非常尴尬丢人的状态,被观众笑话,让两人处于了相同的状态
只要都尴尬,粉毛就不用害怕自己尴尬这个才是这集最对照的一个地方,而不是单纯的引用情景差不多的神话来对照
女主整这一手还是很真情实感的,不像第二集那么轻浮
不过这些都被b站和谐了

leitingkai 发表于 2024-4-22 10:27
b站这次这个删减还是挺重要的
就算对很清楚天钿女命神话的人来说也有影响

其实就算删了也能看出来尬舞就是了,B站弹幕已经直接对标少战经典鮟鱇鱼了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ycjiang1337 发表于 2024-4-22 10:34
其实就算删了也能看出来尬舞就是了,B站弹幕已经直接对标少战经典鮟鱇鱼了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80,  ...

删了可能以为尬是女主个人问题
但是这个尬是原始设定
区别还是很大的

跳鸡你太美的哗众取宠丢人和因为谎言被拆穿的丢人是一种丢人吗

看来只要大花老师一出场,店内外就充满了轻浮的空气

大花老师就是经典深柜装直女海王

以前花音这种还能叫花哥哥,现在直接跳过流程到大花老师了

Delicatus545 发表于 2024-4-22 10:40
跳鸡你太美的哗众取宠丢人和因为谎言被拆穿的丢人是一种丢人吗

说明你没有意识到问题
对方愿意这么做就说明没有计较你丢人
别人都不计较了还愿给你看她丢人
你还想怎么样,把她皮扒了吗

说白了这种十年多交情的朋友因为小事吵架,不和好无非是拉不下脸
只要有一方能拉下脸就是光速和好
另一边还要感动,他怎么这么好这都给我台阶下
粉毛她都“失去了唯一的归宿”在水母画那疯狂后悔了,就是在等个台阶
哪怕女主什么都不做只是求和好,她拿了台阶都能马上接受

然而大夜老师可不得了,不光愿意给台阶下,甚至还额外给你玩这么大,还能吹你彩虹屁,顺着你的烂脾气
这还能斤斤计较属于反社会人格了

这么温柔善良包容的女主,以后能得到嘻哈又轻浮花老师的真心宠爱吗。

堆雪若叶 发表于 2024-4-22 10:50
以前花音这种还能叫花哥哥,现在直接跳过流程到大花老师了

感觉是因为星团才风评被害了
前面预告出来的时候,甚至有人丧心病狂造谣大花老师直接冲去别人学校开盒,气抖冷

警惕“大X老师”称谓的泛滥

虽然又会被提到上一个,但万一有花音追妻火葬场呢

我总感觉大香老师一开始也不叫香哥哥,好像是叫香帅?来着
大香老师似乎是烂出圈后反向传播到圈内的一个梗

感觉制作挺稳定的,看看后面剧情发展吧

mhr又没表现对花音的占有欲,按顺序应该先是狂犬mhr

yoru老师狂得起来吗,没那个能力知道不

yoru老师太软妹了 应该是温柔坚定型的

堆雪若叶 发表于 2024-4-22 11:19
虽然又会被提到上一个,但万一有花音追妻火葬场呢

yoru三三那性格跑不了一点
大花老师自己跑反而概率极大

又要逃走了吗

看到有分析说安济是大花老师的姐姐

yoru老师是成长型的,等什么时候觉得自己和花音的关系不对劲就闹别扭了呢

堆雪若叶 发表于 2024-4-22 11:30
yoru老师是成长型的,等什么时候觉得自己和花音的关系不对劲就闹别扭了呢 ...

为什么成长成长出了跑路,大花老师是这么邪恶的人吗还要你成长后才能意识到该逃离

美音是姐姐,那雪音是妈妈?

leitingkai 发表于 2024-4-22 11:33
为什么成长成长出了跑路,大花老师是这么邪恶的人吗还要你成长后才能意识到该逃离 ...

燕国地图,后面才认识到邪恶嘴脸也是有的,和成长没有关系

霸凌加演剧,这不友崎嘛

osore 发表于 2024-4-22 11:35
燕国地图,后面才认识到邪恶嘴脸也是有的,和成长没有关系

以屋久的尿性显然不可能会写得这么大
他写的永远只会是最土的
花音虽然不是这么自信的人也不会写成带恶人

leitingkai 发表于 2024-4-22 11:33
为什么成长成长出了跑路,大花老师是这么邪恶的人吗还要你成长后才能意识到该逃离 ...

要到邪恶才能逃离吗只是两人关系还可以求变

堆雪若叶 发表于 2024-4-22 11:40
要到邪恶才能逃离吗只是两人关系还可以求变

那不显得yoru三三无理取闹
yoru三三不是这种人
她已经知道季初在吹牛了,都会下意识回一句“好厉害啊”
根深蒂固的讨好型人格怎么会突然就一转无理取闹呢,变化太大了,不至于

leitingkai 发表于 2024-4-22 11:44
那不显得yoru三三无理取闹
yoru三三不是这种人
她已经知道季初在吹牛了,都会下意识回一句“好厉害 ...

怎么就无理取闹了。yoru老师第一集就在呛人了,按花音现在眼里只有夜的态度再踩雷也不奇怪

yoru被nina夺舍了

论坛助手,iPhone

堆雪若叶 发表于 2024-4-22 11:50
怎么就无理取闹了。yoru老师第一集就在呛人了,按花音现在眼里只有夜的态度再踩雷也不奇怪 ...

你想让大花老师说她爱的只是夜,真昼什么的不熟吗
那不是和第一集最后的灰姑娘水晶鞋掉了魔法解除也没有被抛弃这个意象矛盾了吗

leitingkai 发表于 2024-4-22 11:55
你想让大花老师说她爱的只是夜,真昼什么的不熟吗
那不是和第一集最后的灰姑娘水晶鞋掉了魔法解除 ...

灰姑娘的水晶鞋不是没有解除的魔法吗,这么套也太奇怪了。不如说代表真心的袜子被发现也被接受了

但是花音现在表现确实太在意夜这一层皮了啊,第一集浅浅互示真心作为伏笔有可能,真论两人距离我觉得现在还是差挺远的。

堆雪若叶 发表于 2024-4-22 12:03
灰姑娘的水晶鞋不是没有解除的魔法吗,这么套也太奇怪了。不如说代表真心的袜子被发现也被接受了
...

你要问屋久
他就这么设计的
鞋子掉了露出土土的袜子代表真昼褪去了水晶鞋的魔法
但是即便如此大花老师还是接受了她这样的村姑,显得大花老师比王子都要纯良

堆雪若叶 发表于 2024-4-21 12:49
为啥都只盯着花音炸,真昼才是主角好吗这两人关系藏雷已经很多了,如同芽衣对乃乃花和花音身份的区 ...
实际上花音到目前为止从未称呼过真昼的原名,但她是会直呼芽衣名字的

你说的芽衣名字是木村酱吗

肉色虎牙真的难看