搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

堆雪若叶 发表于 2024-4-21 21:41
但是是粉毛主动断联啊

断连,但是看到通话邀请秒接

osore 发表于 2024-4-21 22:02
就是不融入社会才容易抑郁

不融入社会到重度抑郁之间还有个轻度抑郁呢

她这种情况干脆转学到女主学校可能就解决了

明明大部分宅宅不交朋友也可以过得好好的,为什么粉毛就不行甚至要颓废退学,屋久是不是歧视宅宅

真挺不错,这集水准回归。粉毛骗局被揭穿时破防的样子真是太爽了!女主的舞蹈也让人感动,这就是友情啊!
粉毛表面上是满不在乎的社牛,其实内心很敏感,这种人其实不少。至于不上学,估计是因为越逃避,越恐惧,压力越大吧。这些描写都还挺真实的。
学校都是按部就班的培养平均的人,粉毛能按着自己的兴趣走出自己的道路其实挺好的。不过一般来说不去跟着上学考试,风险还是挺大的就是了

Delicatus545 发表于 2024-4-21 22:15
明明大部分宅宅不交朋友也可以过得好好的,为什么粉毛就不行甚至要颓废退学,屋久是不是歧视宅宅 ...

大部分宅宅是男的,粉毛是女的
屋久在明示粉毛不是FTM,FTM爱好者不要太爱多想了

月神夜 发表于 2024-4-21 22:28
真挺不错,这集水准回归。粉毛骗局被揭穿时破防的样子真是太爽了!女主的舞蹈也让人感动,这就是友情啊![f ...

主要吧过于丢脸了,你看波奇酱虽然也喜欢网上吹牛,但还是能坚持上学呢,

—— 来自 S1Fun

四人凑齐了,op的过去雷也都爆过了,后面是包饺子还是再爆一轮

kirimori 发表于 2024-4-21 22:44
四人凑齐了,op的过去雷也都爆过了,后面是包饺子还是再爆一轮

先来几个单元回加深一下羁绊程度,后面开爆检验

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一心而用 发表于 2024-4-21 14:15
上下两边都绿的明显微信支付页面啊。

其实是paypay的画面换了个line的绿色

大花第一集拯救夜 第二集拯救mei,第三集配合夜去拯救kiwi
等大花暴雷炸团的时候也一定有会拯救大花的剧情(我咋感觉是三个人一起救大花的剧情)

现在悬念就是大花要几熟

Delicatus545 发表于 2024-4-21 22:15
明明大部分宅宅不交朋友也可以过得好好的,为什么粉毛就不行甚至要颓废退学,屋久是不是歧视宅宅 ...

明明大部分宅宅做家里蹲只能啃老,为什么粉毛当管人还能自给自足,屋久是不是美化宅宅

原本以为五集才能组队然后两集团建两集开炸两集修复关系最后一集包饺子的框架

现在三集就组完队了 那只能希望多来点想看的冲突少来点krkrdkdk日常了

天剑流星 发表于 2024-4-21 13:21
为什么明明是键鼠操作却显示的是手柄按键,这种常识性错误不该犯吧

转换器狗

天剑流星 发表于 2024-4-21 13:21
为什么明明是键鼠操作却显示的是手柄按键,这种常识性错误不该犯吧

日本pc游戏键鼠配适一坨
真的会像这样游戏的pc版本配适了键鼠但是ui不给你改的

屋久确实水平不行,这集无论人物塑造还是剧情转折都一言难尽。以后就看个美少女吧,这人设我是真喜欢啊

大部分宅宅进不了精英高中。

三尖酸努努 发表于 2024-4-21 23:21
屋久确实水平不行,这集无论人物塑造还是剧情转折都一言难尽。以后就看个美少女吧,这人设我是真喜欢啊 ...

说一言难尽还是太夸张了吧,反正很平稳,过于平稳了

等一个平稳落地

没起飞过落什么地

还好,跳了和军神差不多尬的舞蹈,看有没有军神的实力

话说我还以为粉毛会给她们做一个管人那样的皮套

后面会吧,官推经常发jelee皮套的gif

粉毛:“天哪!mahiru唱的简直就是我!”

还行吧,演舞台剧的双关和ed的插入,节奏挺稳的

你仔细看看她直播打的是什么游戏,片尾的协力里有卡普空。即她现在直播玩的游戏是卡普空的PVPVE的打恐龙游戏原始袭变,这游戏不好玩但是卡婊偏偏又很喜欢。我强烈怀疑季初是接了卡普空的工商得天天打恐龙,那播放量不得呱呱降。要是玩的是APEX、地狱潜兵、瓦罗兰特这些会这样?

初看第3集時還只覺得staff不了解遊戲圈才用了這每日高峰不到400人在線,twitch不到50人在看的暴死遊戲,無流可引蠻可惜的。
但從這個角度想:簽了工商要天天玩糞遊,為了維持人設/廠商關係還不能罵,同接愈來愈少,再生數狂降,收入少一截,遊戲高手的頭銜也要丟了,綺羽衣破防太合理了

第三集看完了,目前最喜欢的一集,顺带哪怕抛去画面,片尾曲的编曲和混音听感比第一集听起来舒服不少,能够明显感知到jelee从花音一个人到逐渐由一个团队支撑而成长完善的过程,感觉真不错

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

话说从这两集来看,无论是直白地表现花音在作曲方面的短板,还是特意点出粉毛在编曲和混音方面的作用,都能感受到制作组对第一集花音献唱的定义多少有点青涩的不完整的意味,但这段献唱又同样担当着让花音的光芒照入真昼内心的职责
那么站在第三集的视角出发,第一集片尾曲作为jelee起点的作品在配器作曲演唱方面现实上的不足,和作为花音彻底闯入真昼内心象征的演出上的升华,这样的矛盾与不和谐也在时间与故事线的结构下多少也更让人容易理解了呢

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

https://x.com/yorukura_anime/status/1782046639135330517?s=46      真昼跳舞 别的不说水母的作画是真的可以啊

问一问,要买bd的话淘宝代购就可以?拿回来可以用ps5播放吗?能不能4k。推荐哪家店的特典,还是只买bd就行了

怎么论坛上差评这么多我大半夜看完第三集激动地睡不着觉,查bd怎么买。太合我口味了

二刺螈真好,设定上是普女的真昼在观众看来也是可爱美少女嘛,没比花音差到哪去,衣品还很好

—— 来自 S1Fun

第九道门 发表于 2024-4-22 08:45
问一问,要买bd的话淘宝代购就可以?拿回来可以用ps5播放吗?能不能4k。推荐哪家店的特典,还是只买bd就行 ...

淘宝代购一般是可以,然而这种代购一般价格会虚高一些,最近买东西,我是通过“任你购”搜索找自己想要的作品买

毕竟和抖音网红学穿搭,大差不差
至少混个量产型

我觉得管人家里蹲和过去传统意义上的啃老家里蹲还是有点区别的,相对要更积极一点,可以看作自由职业者

第九道门 发表于 2024-4-22 08:45
问一问,要买bd的话淘宝代购就可以?拿回来可以用ps5播放吗?能不能4k。推荐哪家店的特典,还是只买bd就行 ...

现在只公布了部分单卷特典,全卷都没出,也没有预约早特,原创动画买碟倒是不用那么心急。

aptx8285144 发表于 2024-4-22 09:05
淘宝代购一般是可以,然而这种代购一般价格会虚高一些,最近买东西,我是通过“任你购”搜索找自己想要的 ...

谢谢你,我去查了一下任你购好像没有卖这部的bd,全是些小玩意。我还是淘宝代购吧

堆雪若叶 发表于 2024-4-22 09:09
现在只公布了部分单卷特典,全卷都没出,也没有预约早特,原创动画买碟倒是不用那么心急。 ...

好的,谢谢

粉毛被拆穿的不知道那个群说的这不是超级小桀
真的绷不住

个人势管人能混这么好,相对于领到张长期饭票。芽衣家里也一样很富就是了