搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

复活了

这集莫名其妙的出现的整容前黑帮?女是干啥的?好唐突。突然出现,然后开始发福利。

小春那个是纹身?怎么看着像事故后的伤痕,如果是因为出事故整容那也挺合理的

chaucerling 发表于 2024-5-19 16:17
小春那个是纹身?怎么看着像事故后的伤痕,如果是因为出事故整容那也挺合理的 ...

顺带强化安全气囊是吧

是抹去纹身留下的伤痕吧,这个角色应该是后期助攻用的,甚至可能是打开黄棕柜门的钥匙

starfisher 发表于 2024-5-19 16:14
这集莫名其妙的出现的整容前黑帮?女是干啥的?好唐突。突然出现,然后开始发福利。 ...

来告诫啊,本子 变身 那种

这不大花老师没找到自己的路么

帝下室の年糕 发表于 2024-5-19 16:20
是抹去纹身留下的伤痕吧,这个角色应该是后期助攻用的,甚至可能是打开黄棕柜门的钥匙 ...

不是给粉毛配平的?

小春:你看这个花音,独木桥练了这么久都过不去,真的太逊了!
kiui:这个花音就是逊啦!
小春:听你这么说,你很勇哦?
kiui:开玩笑,我超勇的好不好!
小春:身材不错哦,有G cup吧?
kiui:春姐,你干嘛啊?
小春:我看你是完全不懂哦。
kiui:春姐,不要啊!

过气的第六集也氵一下。什么山之内花音和橘乃乃花箱推,偶像痴也只是会伪装自己罢了

还是吐槽一下时间线吧,第一集是万圣节,第五集是跨年,第六集也还在1月内,第七集就到5月了,一下子跳了四五个月。
所以大花老师在这期间都是写不出歌词的状态吗,JELEE前两个月连出三首pv后面五个月就全鸽了吗

osore 发表于 2024-5-19 16:23
不是给粉毛配平的?

和粉毛交往后和粉毛一起给花夜做启蒙教育

oi99o 发表于 2024-5-19 16:23
还是吐槽一下时间线吧,第一集是万圣节,第五集是跨年,第六集也还在1月内,第七集就到5月了,一下子跳了四 ...

临毕业了暂时休息了吧

这几天看其他论坛真是憋坏了,还得是你楼节奏快

十分想念双马尾

第7话浓度都这么高了,第9话要怎么玩我都不敢想

相信竹下的豚心,再土的剧情和台词都能整得很浪漫,第九话就是再次突破豚豚期待值和想象力的一集

第九集会是夜老师和岳母对线 下决心干涉花音的人生吗

昨天没能开好可惜

—— 来自 OnePlus LE2125, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

她们在沙滩上并排跑是怎么留下两个相邻的左脚脚印的

本集交待升学的日常回,但是不太日常()
其实就是一边混网一边想考啥考啥(简直是超人,给我们美漫迷长脸了)的季初和花音考了个驾照,然后季初被整容社会人大姐姐×骚扰泡走,而花音和夜老师被警察拿下的不妙故事(?)
这集的整容社会人大姐姐提供了一种类似很多片“沧桑帅气中年人配角”角色的位置,衬托想要成为给青春期的孤独学生带去包容的季初的理想,衬托阳光明媚又稚嫩的四JK在面临人生的选择时,各自恣意大胆地向前奔走,但基调始终是乐观的。看来水母确实不是什么严肃深沉苦大仇深地谈社会谈人生谈互联网的作品,更像是把一些社会生活和网络人生的材料制成了一个欢乐飞扬的“青春童话”。
“去哪里呀”“不知道——”这也太青春恋爱剧模式了
和另一边季初与整容社会人大姐姐的生猛都市社会人式邂逅形成了奇特的对比,显得本集王道却又要素大胆,在萌萌美少女动画中突出了一种疯嗨的异色,倒是新颖的感觉。不过,如果单纯只是作者私货嗨皮一下没什么深入展开的话,也就只能是一道一闪而过的异色了。现在已经过了7集,而单元回日常回过渡回还在延续,本集喜剧大师花音老师又显得懵懵懂懂,只有真昼给她前进方向的样子。是以,不知后续主线还会不会有什么大展开,也许主打的就是一个四小只欢乐青春胜利故事?下集要是出爆点的话,真不知道会怎么样了,无法预测

说起来kwi讨厌被男的搭讪但是被小春问cup都不生气。。。可能是因为小春虽然嘴上撩但是让kwi没感觉到有那种性恶意?

矮子巨乳真是我的心头好,还是淫秽的粉毛

不知道日本人怎么看小春这个角色,日推说第五集黄棕是gachi恋爱,那这一话的小春就更是认真了,甚至现实到失去氛围感,这种纯粹源于生活且不高于生活的角色解读起来也挺有意思的

这集明明是曲线厨最狂喜的一集结果一句不吭,是不是被水母甜到无地自容了?

加鹅还被扣战斗力

天剑流星 发表于 2024-5-19 17:01
她们在沙滩上并排跑是怎么留下两个相邻的左脚脚印的

因为是一前一后,夜老师拉着花音跑

说起来有的远景明明Q1平的一笔啊,感觉你们原画之间没沟通好

Irn 发表于 2024-5-19 17:16
因为是一前一后,夜老师拉着花音跑

那我觉得还是花音有两只左脚更合理一点

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Q1骨架小衣服大,一点看不出来很正常

—— 来自 OnePlus LE2125, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

这理由也

小萱菜 发表于 2024-5-19 17:08
说起来kwi讨厌被男的搭讪但是被小春问cup都不生气。。。可能是因为小春虽然嘴上撩但是让kwi没感觉到有那种 ...

可能是小春没有表现出明显的侵犯意味吧

小春感觉更多是看中kiwi的作为人的有趣
问cup更像是问客观事实一样
当然感觉胸本身(还有小个子)对于要成为英雄(美漫式)的kiwi来说应该算是相当不是很舒服的话题了

季初:我要考早稻田!
芽衣:我要上音大!
真昼:我要考美大!
花音:我要考驾照!

总得考个什么吧

这么一想花音完全没有上升空间啊,其他人本身都有自己的一条道路(原先想不想另说)

Totokei 发表于 2024-5-19 17:31
这么一想花音完全没有上升空间啊,其他人本身都有自己的一条道路(原先想不想另说) ...

花音混出来了上限ikura
比上升空间不是完爆其他几个

花音直接用jelee这个名字歌手出道不行吗

编辑

我要是没看漏的话,是不是没有向日葵娃娃时代四人的人气排名啊,花音是leader,实际人气是个啥水平,第二集握手会看起来人不多呢

kangkangsama 发表于 2024-5-19 17:27
可能是小春没有表现出明显的侵犯意味吧

小春感觉更多是看中kiwi的作为人的有趣

那杰哥在把人骗进家里前也没有明显的侵犯意味

转到了很现实的方向上了。。。只有歌词有点拉胯吧?