搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

†ユニコーン† 发表于 2023-10-7 18:00
说来说去最后还是用脚投票咯 看看愿意氪648接waifu的到底是在意的人还是不在意的人
反正我是没见过同类游 ...

他赚多赚少我分不着半分钱。而他少前1云图什么流水有目共睹。但是作为消费者,再小的声音都想留有一席,而不是被声音更大的盖过去嘛。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

依存香炉 发表于 2023-10-7 18:09
牛妈了假期第一天真就装死
玩二游就没这么被恶心过

还是有上班的
有人反映在官号下面提退款就被拉黑了

头像被屏蔽

安心院紫苑 发表于 2023-10-7 17:27
一代那是积重难返了。clike路子他不能不出新枪。现有的文本产能在给主线后,支线服务前者的产能也 ...

不是因为投诉吧,那期是死蝴蝶写的,死蝴蝶暴雷后顺势切割重写了(当然死蝴蝶写的确实也烂)

这么好的反攻倒算时机龙哥不出来踩一脚羽中吗?

安心院紫苑 发表于 2023-10-7 18:05
他赚多赚少我分不着半分钱。而他少前1云图什么流水有目共睹。但是作为消费者,再小的声音都想留有 ...

不用急,现在还没开服呢,等这波筛选完后,开服就不会有纯爱战士进来了,雷霆崖其乐融融。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

†ユニコーン† 发表于 2023-10-7 18:10
那就直白点的说 “我就喜欢雷蒙剧情 我无所谓 我反对你们”
不要在那边假装中立客观的分析一通写作意图[f ...

我谈个人感受的是mp41文本。我表达对95剧情态度的则是你回复的那层“长篇大论”:
进而我对这段情节没有兴趣,甚至作者出面针对这段情节作肯定的保证,也不会接受(所谓的“摁头嗑,我不嗑”)。同样是不满意这段剧情,你要是说我是cp党,那我肯定会反对的

我可从来没装过白莲花。我一直在强调保卫自己的兴趣的正当性,只是别搞成什么“有人比别人更平等”了。

评分

fw3ii9 -1 你不攻击羽中,我就要攻击你了.

7776169 发表于 2023-10-7 18:10
还是有上班的
有人反映在官号下面提退款就被拉黑了

nga那边有人说b站号被追放官号拉黑了

上一个游戏官号拉黑人的好像就是龙游吧?

龙哥肯定是偷偷下追放玩压缩包被删了,铁暗恋

头像被屏蔽

依存香炉 发表于 2023-10-7 18:09
牛妈了假期第一天真就装死
玩二游就没这么被恶心过

国庆不回应,上班第一天回应也没用了,不如多开几天会想一下如何糊弄玩家。

安心院紫苑 发表于 2023-10-7 17:32
找到了。16年万圣节的皮肤。“怪奇故事会”。

就是第一期啊,记得就死蝴蝶搞的吧,不过我隐约记得第一期的剧情也不是同步上线,是后补的。

不过单说我对微博少前粉(没混贴吧NGA不知道同期这两地的人员组成)印象确实是别人嫌不够硬核的时候他们说这游戏是萌萌二次元(哥布林机车怒喷水乌龟)。对上萌萌二次元时候说我们硬核(拿AN94潜水皮肤嘲笑舰B卖肉)

†ユニコーン† 发表于 2023-10-7 18:23
你就像那种一群人聚在一起声讨殴打A的时候,又不敢站出来替A说话,又要在那边讲“哎呀,打架是不好的啊, ...

那怎么办,你们银多呀
我这种无所谓95剧情的现在就完全不敢说话,感觉一开口就是牛绿雷霆崖的词条挂上来了

†ユニコーン† 发表于 2023-10-7 18:23
你就像那种一群人聚在一起声讨殴打A的时候,又不敢站出来替A说话,又要在那边讲“哎呀,打架是不好的啊, ...

要打a的人打了站在同一个站牌下的a和b,还要坚持说b也是a。此外我可没说“暴力不好”,我是支持“暴力”的哦。

头像被屏蔽

f.w. 发表于 2023-10-7 18:14
不是因为投诉吧,那期是死蝴蝶写的,死蝴蝶暴雷后顺势切割重写了(当然死蝴蝶写的确实也烂) ...

我隐约记得有人那个剧情出来时候就有人不满的。
反正印象很深的有一项是嫌MK23写的过于媚宅(

madcow 发表于 2023-10-7 18:25
就是第一期啊,记得就死蝴蝶搞的吧,不过我隐约记得第一期的剧情也不是同步上线,是后补的。

不 ...

这不就是二游常态嘛。小孩子总希望自己喜欢的东西高大上一点。唉,母性敌托邦。

最好啥都不动直接端上来 想看流水

谁还没有个雷点,不雷也别阻止别人冲,不要摆出理中客姿态指导“性焦虑小处男”不就行了

madcow 发表于 2023-10-7 18:25

不 ...

这种我见过
少人玩的一些手游里面很多人喜欢这样田忌赛马还觉得自己很牛逼

实际上就是没人叼你

我也觉得挺好的,别改了,快点公测,等不及了。恨不得测试结束后直接公测!

madcow 发表于 2023-10-7 18:31
我隐约记得有人那个剧情出来时候就有人不满的。
反正印象很深的有一项是嫌MK23写的过于媚宅( ...

喵23基本全台词直球媚外加皮肤剧情里的阿指不油腻,所以当初粉丝不少。我倒是不太清楚她有啥节奏。

头像被屏蔽

都game as a service了,杀必死放得不够好不够多那顾客有怨言也挺合理的
虽然不能说薄利多销,但服务型游戏还是要依赖庞大的玩家群体来引出其中的大氪小氪。游戏得罪的人越来越多玩家越来越少那活得也就越来越艰难
因为各种各样的原因腰斩甚至夭折的手游也不是一个两个了,现在的环境下闹出大节奏就让人想怪罪开发:“你不要害得我玩不了少女前线2”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看来出玉玲珑红牡丹最高出价数钱的时候不开心

原来真有公司和钱过不去的

https://www.zhihu.com/question/67292722/answer/251680292

逼乎是什么手游节奏存档机吗怎么什么问题都有人问的

头像被屏蔽

大空魔术 发表于 2023-10-7 18:26
那怎么办,你们银多呀
我这种无所谓95剧情的现在就完全不敢说话,感觉一开口就是牛绿雷霆崖的词条 ...

我觉得这是逐渐出现的新版本规则

随着手游普及度增加,各圈子相互锐评密集,开发者不只要保证不激怒核心群体,还要避免做出"核心群体接受,但是路人会由此把核心群体当小丑"的操作

安心院紫苑 发表于 2023-10-7 18:36
喵23基本全台词直球媚外加皮肤剧情里的阿指不油腻,所以当初粉丝不少。我倒是不太清楚她有啥节奏。 ...

那要不我记错人了,去萌百对了下旧版剧情没对上((

哈露尼娅 发表于 2023-10-7 18:43
看到你们的精神状态,当初原神前几个月的成绩出来有多少人是嗷的一声就疯了 ...

我承认原神宣传期看到水王八发了个白丝底裤在那吹的时候我是有点恶心

就媚宅可以但是你直接镜头怼底裤有点过了那种。
这下是玩少女前线玩的了

†ユニコーン† 发表于 2023-10-7 18:41
什么怎么办?有本事就亮观点正面硬刚,要么就装死等时机逆转,在那边装理中客阴阳怪气是最恶心最傻X的[f: ...

想要说服别人本来就要先检讨自己的观点,寻找和对方观点里是否存在共性,再决定是要求同存异还是决裂嘛,既然我选了前者自然也想尽量把语气放平和点。不过既然你觉得讨论的形式只能是针锋相对言辞激烈和坏人心情的,也不是不行:

一边宣扬自己喜好的正当性合理性,面对音量更小的异见观点就搬市场成绩,真是比胫骨还胫骨

头像被屏蔽

头像被屏蔽

收工了很开心嘛

†ユニコーン† 发表于 2023-10-7 18:00
说来说去最后还是用脚投票咯 看看愿意氪648接waifu的到底是在意的人还是不在意的人
反正我是没见过同类游 ...

只要那个虎真的是个老虎就行

gbf里女路人用“温柔”“包容”驯服各种失控生物兵器怕不是上百次了(当然一顿打是少不了的)