搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

bin哥厉害 发表于 2023-10-7 21:43
刚过完5图主线
体力卡的太tm死了,每天自律两下材料本就没体力推图了

那这个阶段肥霰还是强的,1个角色约等于2个人,质变不夸张

二游大战还没迭代到现在这个mlcp大乱斗的版本的时候,追放这出也是妥妥的雷点好吧,解神者,崩三舰长,那时候有人提ml不ml吗。现在倒是让你们有靶子打了。唉,性焦虑

安心院紫苑 发表于 2023-10-7 21:28
现在开始休息室互动动作迭代,每个人形都加符合角色的行动。我怎么不信呢。

假设真年底开服,3个月 ...

苹果商店剧透是这个月底开服,只有不到20天了。
延迟开服怕不是要不藤子狂暴鸿儒。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

勤练带来力量 发表于 2023-10-7 21:43
我出的金卡没练用初始御四家推的主线都打通了,在以为这游戏弱保软的时候被材料本和周本给上了波强度[f:067 ...

材料本倒也没有很难,周本是真的没什么操作空间,你数值不够那就是得灭,AOE不重要要的就是极致的对单爆发

头像被屏蔽

看了公告我觉的都TM冲歪了,最开始的节奏卡池概率这个完全不提。

间宮夏生 发表于 2023-10-7 21:26
几年前先知写性焦虑文我还很不服气,现在看来是我落伍太多了。
我不是说剧情完全没问题,上测在内鬼吧吵的 ...

那你让黄翀有种别改啊,这样你嘴里的魔怔人不都滚蛋了,岂不美哉

传统日系作品里让女主角和男配这么交心也很雷的啊……日系作品倒是不排斥有第三者追女主,但他们那边普遍做法是把这个第三者塑造成搞笑角色或者小丑

.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

アヘ顔 发表于 2023-10-7 21:51
卡池概率这东西我觉得很难改了
之前尘白禁区那会儿也是米氏概率从内测一直冲到开服,没屌用
只能看福利上 ...

他连福利都不想改啊
直接朝三暮四给你

另外云图他们已经表现出来就是
“送太多了我实在失策”的模样了

qwxbtgb 发表于 2023-10-7 21:30
没玩过ym的游戏,看乐子好大,不会是黑红营销吧

以以往的经验来看,不像是。

头像被屏蔽

不玩米家全家桶,米也有这种角色武器的混池吗,还是说连米都不敢搞的东西翀给搞出来了

勤练带来力量 发表于 2023-10-7 21:53
不玩米家全家桶,米也有这种角色武器的混池吗,还是说连米都不敢搞的东西翀给搞出来了 ...

卡池就是完全对标原神啊

不玩米家全家桶,米也有这种角色武器的混池吗,还是说连米都不敢搞的东西翀给搞出来了 ...

这个就是抄米的

你好,有的。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

那没事了,今晚送的50抽我出了4把紫色武器就意识到这卡池不改,开公测了送100抽都不好使

都是看米这套抽卡狂赚跟屁股学的

头像被屏蔽

说真的,以前我玩过1%出率的御城
那时候都已经感觉到无比恶心了(当然,这个1%没有任何保底,虽然御城有一个可以无限期的#,但是要300抽)
后来城改成2%我才有点单位拿的住。。。。。。。。。。。

你说这0.6%实在是((((

还是今年崩铁这点逼游戏性都能赚米,人家羽中当然要急着在今年就把他那坨屎赶紧端出来啊

头像被屏蔽

bin哥厉害 发表于 2023-10-7 22:04
现在用的满破闪电,2命奇塔,琼玖,大狙
优化成啥应该
俩霰弹+琼玖+托洛洛?

推图么,推图御四家最先滚蛋的就是谜语人。琼玖就是那个周本数值怪,推图不强但也可以用

7776169 发表于 2023-10-7 22:02
那时候都已经感觉到无比恶心了(当然,这个1%没有任何保底,虽然御 ...

现在nikke200跨池井+4%出金率,就算是朝圣者也有1%出金率
公认歪成狗的BA,3%出金率和0.75%的up率,也有200当池井,并不比你大保底高多少,关键人家送的多啊
更别说论剧情黑深残比不过nikke,论主线比不过BA,论媚宅更是被两家薄纱

interzhang 发表于 2023-10-7 22:10
现在nikke200跨池井+4%出金率,就算是朝圣者也有1%出金率
公认歪成狗的BA也有200当池井,不比你大 ...

你还少了一个别人抽到个人基本就是完全体了  

7776169 发表于 2023-10-7 22:02
那时候都已经感觉到无比恶心了(当然,这个1%没有任何保底,虽然御 ...

米家的0.6%建立在玩家练度达标后随便打的基础上,真给你上强度早跑完了,也因为难度太简单导致玩家喜欢在论坛上虚空PVP,稍微难一点点给上压力多凹几次就有很多人受不了想退坑。翀这边都还不知道是什么想法

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2023-10-7 22:11
你还少了一个别人抽到个人基本就是完全体了

我已经是按照老婆党抽一个就行的标准了,即使如此,少前2依然是一坨狗屎,人家原铁还有男角色给你攒水呢,你羽中准备一个版本多少角色

话说一个月到底多少抽啊
也没见人提,把这个算清楚拿来冲福利比较有力吧

抽卡概率微妙的同时,后续抽卡资源的产出也没保障
我玩的大部分韩游概率也坑,甚至有的没有保底。但人家不管挖矿,任务,日常都有肉眼可见的抽卡资源在撑腰
再看这边,成就五个五个的送,每日任务也就那么多。做新手任务也不标个一共能拿多少抽,谁能相信你呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

virusking 发表于 2023-10-7 21:50
那你让黄翀有种别改啊,这样你嘴里的魔怔人不都滚蛋了,岂不美哉

不改也行的,改了骂的人也不会来玩的,我想这个你应该也清楚,这测最大节奏是剧情,但游戏最大问题可不是

缪斯替 发表于 2023-10-7 21:50
传统日系作品里让女主角和男配这么交心也很雷的啊……日系作品倒是不排斥有第三者追女主,但他们那边普遍做 ...

游戏要让女主角和追求者交心而不引起争议很简单,让女同追女主就好了,玩家不会在意,还能讨好小众团体,以前玩过得某个Rpg也是这么设计

Ashice 发表于 2023-10-7 22:18
话说一个月到底多少抽啊
也没见人提,把这个算清楚拿来冲福利比较有力吧 ...

这个要等真正过了第一个月才清楚,无期开服的时候玩家也在抱怨福利少,过几个月玩家发现虽然看着少但其实只是特别散,全加起来还挺多的
追放这边反正没有这个7500绝对算少,有7500也不知道将来活动以及其他之类的资源发放是个什么情况,但体感上绝对算不上多还是抠,你要知道铁道那边10来个卫星玩家就已经在惊呼根本抽不过来产能都用在角色上了,而少女前线这个IP不算新角色都有300+卫星...哪怕一大半都是四星,这么多玩家得攒个几年?

头像被屏蔽