搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

少前1有用刀的铁血,但是看样子铁血进2遥遥无期了

—— 来自 S1Fun

莱茵哈鲁特 发表于 2024-1-10 01:53
这个UP很强啊,自愧不如。

强是强,不过他也犯下了给以后设限的错
羽中很明显对于誓约,十年前离开的细节,怎么告别人形之类的都避而不谈,按1大部分人形其实并没有什么主线戏份来说,至少誓约跟告别人形都不太可能写
什么协议当然也是胡扯,有这玩意怎么还能听指挥并肩作战?像影之实力者那样组个ml团约好哪哪见面轮流“偶遇”不就好了?但是没有一个明确的理由,光指挥官拒绝上车玩家多半也是不接受的,参考原那边黄毛最近的风评就知道了。或者在上升期干这个没问题,开服来这手完全行不通
解放人形自由意志啥的是隔壁妮姬的活,追放这边至少没有非常明确的去追求,尤其是1里边本来就更着重表现人形的个性而不是她们有多像AI。格里芬本身就是尊重人形的,指挥官不惜坐视格里芬这个框架解散也要离开,说明羽中根本没设置指挥官对人形有强烈的同情心(按解包算有一部分人形直接疯了,按现在算这个协议本身就是预料到格里芬解散才追求的人形权益?假如按粉丝猜想指挥官是为了人形好才签的协议)

十年这个设定太久了,三年或者五年都可以,除非设定大伙约好要搞事(更新世界的锋芒),分散开各自发展势力人脉,然后十年后遍地开花同时行动。但是指某人和人形们十年后的生活状态没有一点干大事的样子,反而像是漫无目的得过且过
按照精鱿的思路就是指某人开诺亚方舟带着环指圈的人和人形存活,或者带着环指圈开海前往应许之地

—— 来自 S1Fun

人形如今都有自己的生活过得也还行,完成了翀桑安排的剧情任务还要继续自己生活的,请某人不要过多打扰

半年 发表于 2024-1-10 00:55
https://www.bilibili.com/video/BV1Dg4y1D7X3/
【少女前线2:追放】 少前2编剧进来挨打,手把手教你怎么改 ...

看完了,感觉是业内的或者大佬小号啊

还有第一次听原版的全语音,确实不能怪玩家骂得那么狠了,真的就是春心荡漾啊

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

记得以前北兰岛广播羽中说过,也许人形们过得挺好,指挥官落魄到要饭。没想到他没在开玩笑。

起飞 发表于 2024-1-10 08:02
记得以前北兰岛广播羽中说过,也许人形们过得挺好,指挥官落魄到要饭。没想到他没在开玩笑。 ...

大家都以为只是开玩笑,结果

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

少前2作为羽中的商业项目来说,本肯定是能回的,因为他可以以各种理由把腾讯的投资变成自己的成本和资产,等于是借机孵蛋。

对于腾讯来说这笔投资毋庸置疑肯定是亏的。

对于羽中个人来说,这些节奏其实只要不是会搞到铁拳他都无所谓,真正羽中在意的怕是少前2之后,大家都会公认说羽中和当年一起搭班子的海猫,姚蒙里能力最差的那个。

这不本来就是公认的吗?

7776169 发表于 2024-1-10 08:32
大家都以为只是开玩笑,结果

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pla ...

幸福生活过了快十年,好好的为什么要陪着个黄区落魄中年去和各种黑恶势力还有邪教打生打死嘛,换我我也不干啊

看在当年是有点情分的面上和你见个面叙叙旧,需要的话卖下麻辣,接下来该干嘛干嘛

头像被屏蔽

madcow 发表于 2024-1-9 22:28
春田太太那烧火棍拉倒吧(不是
春田不上感觉反而比较好理解,咖啡厅开着呗(和g36一块儿? ...

泪目,春田太太是我唯一还坚持每天上线打卡的动力了。。。

羽中趁现在转型ml还来得及,毕竟全女ml这一块两年内不会有比这游戏质量更高的了,虽然转型了也不一定蒸蒸日上(参考千年、尘白),但还是会有不少ml哥变着法子吹羽中的,名声这一块是彻底拿下了。

whitefangzero 发表于 2024-1-10 08:38
这不本来就是公认的吗?

不一定,因为海猫的明日方舟火也有天时地利人和的因素,羽中和少前的结晶粉不一定那么服气的。
但是少前2如果就这样下去了,就算后面终末地也半死不活了,那海猫还算是稳压了羽中一头。
因为毕竟少前1最初的底子不能完全算羽中一个人的功劳。

zfssz 发表于 2024-1-10 08:55
不一定,因为海猫的明日方舟火也有天时地利人和的因素,羽中和少前的结晶粉不一定那么服气的。
但是少前2 ...

额,如果没有云图那么还可以说不服气

都有云图了,就别了吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

今天这少前许愿池奖励,蓝罐子就只给10个了,那后面橙罐子是不是敢只给2个啊。

我为板砖狂 发表于 2024-1-10 08:41
就现在这个流水,下个卡池真得命座战神了吧

我就这么说吧
如果策划还想着留人
那就赶紧把出率暗中提高一点,尽可能让大家一个小保底内能有个up
不然到时候就真的人都跑光了

当然,我觉得就算真的有人在散包的一些会议上提这种建议

他们也200%不会采纳的~

7776169 发表于 2024-1-9 19:59
额,如果没有云图那么还可以说不服气

都有云图了,就别了吧

我记得当初云图摆了的时候,隔壁还骂是奶粉作,雨中集中资源整追放。

结果现在看来,摆了的云图怕不是都比追放强

云图开服和少前2二测差不多是同时间,结晶翀学长大概是把二测被骂的有多惨给岁掉了吧

wszweill 发表于 2024-1-10 09:01
我记得当初云图摆了的时候,隔壁还骂是奶粉作,雨中集中资源整追放。

结果现在看来,摆了的云图 ...

什么鸡儿吧奶粉作什么以小博大什么探路什么已经血赚什么这种模式确实不好挣钱什么用来刷名声什么试错。

其实就一个字——菜

大清早的看你们发的改剧情视频,又被散爆的文案恶心了一遍

头像被屏蔽

布伦史塔德 发表于 2024-1-10 09:05
这周大概率飞3榜,游戏免费榜不一定,想看4榜皆飞了

免费榜飞不掉啊,免费榜要飞要到500名外才能飞,不过三榜一起飞对于一个开服不到一个月的也确实很刺激了

对这游戏没啥要求了,别在今年那两个有很强爆款潜力的二游公测前摆了就行。

ZZZ和谁?

鸣潮

zfssz 发表于 2024-1-10 09:00
今天这少前许愿池奖励,蓝罐子就只给10个了,那后面橙罐子是不是敢只给2个啊。 ...

奖励里就没有金罐子吧最高到紫

别在说了,我真的很怀疑废案做出来的时候全组的精神状态,真就没人觉得不对劲或者说了也没用吗?

—— 来自 S1Fun

湊阿库娅 发表于 2024-1-10 09:22
奖励里就没有金罐子吧最高到紫

那这活动就该放在开服的时候开,开服的时候大家还是缺紫罐子的。

暗黑能乐 发表于 2024-1-10 01:50
我本来格子数的好好的刚好够最后一回合过,结果忘记这好兵翻不了矮墙。。 ...

看了攻略之后发现竟然还能这样玩 不用卡回合也有余裕比方说开局守门的重炮不用打全员上墙溜着即可,好兵接得住他几轮输出

如果四测没爆炸推迟公测那就不是什么废案而是实装版本就是这个了

真实装我肯定碰都不碰了,赶紧毁灭吧,我不承认这是烧钱ip

—— 来自 S1Fun

怎么前几天还有人不承认有问题,现在突然回旋了?早就说了原来的文案是女频臭味,写这个的人代入自己了。

最重量级的还是这个配音,贴吧里早期看文本觉得能接受的玩家听完解包语音基本都绷不住了

cv也不知道你这个不是主角啊,要是全换成你指流水早就爆了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

原来你们都没听过95新原版剧情配音啊。我就是听过了之前才说去抽了体验一把当黄毛的。正式版拆散它们,我都不忍心(笑)

头像被屏蔽

听了几句受不了关了,玩过1的除非有特殊癖好不然真能听完吗?我是真没办法和解

—— 来自 S1Fun

回旋个鸡毛,唯一一个说觉得没问题的人因为太巨魔已经被禁言了