搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

f.w. 发表于 2024-1-9 21:44
这是基础设定啊,这个世界观里人形就是低人一等
想想你和某人约好见面,到时间了只看见对面来了条 ...

首先人形在外观上是很难分辨的,而且来了个小女孩也不对劲吧
最开始的提议是只有人形过去,指挥官三人跑路。要是人形不能交易的话这个提议一开始就不成立

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这消息怎么来的,ym连内鬼也要学米吗?

—— 来自 S1Fun

乌尔利德应该是pp19吧,基本都是一开始就透露过的人形,没有惊喜

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不是说v冲维尔德在2里成了新404吗,第一年一个都蹭不上?

头像被屏蔽

卡尔荣格 发表于 2024-1-9 21:38
这个月底就女仆了啊,95结束了难道空跑一周吗,不过毕竟是云母,不好说 ...

不是官方自己泄露了后面up肥霰,这样的话流水真要跟本家云图持平了

—— 来自 S1Fun

啊,今年就出416?这么紧张了么

97还是端午活动啊,怪不得原解包的互动语音里有这么多品鉴粽子的对话

真一个月一个新5的话确实有种赶紧把做好的放出来然后跑路的感觉,何必啊羽中

—— 来自 S1Fun

哈尔摩尼亚N 发表于 2024-1-9 21:50
首先人形在外观上是很难分辨的,而且来了个小女孩也不对劲吧
最开始提的建议就是只有人形过去,指 ...

人形很容易分辨的,我记得1代里一个路边npc大妈都能一眼看出人形(哪个活动剧情我忘了)
美玲过去对面也没啥反应嘛,说明小女孩当赏金猎人其实挺常见?(不对美玲也不小都20+了)

insomnia丶 发表于 2024-1-9 21:56
不是官方自己泄露了后面up肥霰,这样的话流水真要跟本家云图持平了

—— 来自 S1Fun ...

那是真的牛逼,tll关了就摆了,合着95关了直接又常驻池子

f.w. 发表于 2024-1-9 21:59
人形很容易分辨的,我记得1代里一个路边npc大妈都能一眼看出人形(哪个活动剧情我忘了)
美玲过去对面也没 ...

但是也有认不出的情节,而且人形替人类演戏的桥段可是出现了两次呢
而且他们本来就只要骗委托人出来就行,如果人形做不了这个的话一开始就应该讨论这点了

头像被屏蔽

一个月出一个被人说赶紧出完跑路,不一个月出一个被说产能拉跨做不长要跑路,羽中这就是你要的世界吗

比起近战来我更想要坦克角色啊,能作为掩体给其他人形用的那种一代霰弹人形都是带盾的,不利用一下多可惜

一个月一个新5肯定不合适的,福利跟不上这不就是想让人爆米,米家都得安排几个复刻版本。

—— 来自 S1Fun

莱茵哈鲁特 发表于 2024-1-9 22:07
既然叫少女前线而不是枪娘前线,完全可以以现实里名刀为原型制作刀娘。顺带抢占与刀男人对应的刀女人市场。 ...

天华百剑了解下,日本人怎么可能不去做刀娘这种东西

头像被屏蔽

我KSG呢

但是一想到NECO特色筷子腿会被王熊猫做成肉腿就有点难绷

按照云母的尿性肯定是一张啊,5张你想多了

insomnia丶 发表于 2024-1-9 22:18
一个月一个新5肯定不合适的,福利跟不上这不就是想让人爆米,米家都得安排几个复刻版本。

—— 来 ...

与其说这个,不如说这游戏目前最多就上5个,出这么多有吊用啊,除非强度一个比一个猛,完全淘汰其他角色,那才是要跑路了

卡尔荣格 发表于 2024-1-9 22:25
与其说这个,不如说这游戏目前最多就上5个,出这么多有吊用啊,除非强度一个比一个猛,完全淘汰其他角色 ...

简单啊,1代兔子洞安排上,几队都有用

—— 来自 S1Fun

sql710 发表于 2024-1-9 21:38
没有春田太太么。。。如果是真的。。。那就没值得期待的东西了啊

春田太太那烧火棍拉倒吧(不是
春田不上感觉反而比较好理解,咖啡厅开着呗(和g36一块儿?

沃日!这仨是花了120体力的同一批里面扫荡出的!什么情况!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强满再说

雨滴二号机 发表于 2024-1-9 21:34
贴吧看到的。

二月女仆

看着挺真的,我信了。大部分不保真的小道消息,往往都是真实信息泄露出来的!

品尝过一个月稳定六个新SSR角色的表示一个月一个真不是什么事(大不了不抽

稳定更新新主线新活动新地图新敌人,让游戏能让人持续玩下去才是更重要的

好穷,再也不赌石了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快出新活动,新地图,新任务吧。不然每天上线10分钟任务很容易无聊啊。这几天官方账号也没新任务预热。突出一个摆烂啊。。。。。还有,别惦记你那逼剧情和逼彩蛋了,写个简单的故事,不隐喻,直来直去的正义战胜邪恶的故事完事。还有,开服到现在了,没有调查问卷吗?昨天开的小任务隐藏的那么深,还要去找,做UI设计的是故意的吗?

一个月一个新5养都养不过来

能不能直接出WA啊。

f.w. 发表于 2024-1-9 08:42
兔子怎么看都是当初“xcom有近战,所以我也要做一个”的历史遗留产物
从这几测看下来明显他们不知道 ...

看看敌方制呗,比如隐匿小蜘蛛,比如兵蚁,比如打了激素的小兵

其实吧最NT的是近战和远程吃一样的掩体减伤,除了腿长和动画毫无特色,那我95跑的远,射程长,再动要求低,还要啥近战,美式传武也是近战

做强还不简单吗,加隐秘,加反击,加再动,加限定回合无敌,加掩体穿透,都可以加

头像被屏蔽

https://www.bilibili.com/video/BV1Dg4y1D7X3/
【少女前线2:追放】 少前2编剧进来挨打,手把手教你怎么改剧情。

看群友转的,UP有点东西,从文本创作上讲的真不错

半年 发表于 2024-1-10 00:55
https://www.bilibili.com/video/BV1Dg4y1D7X3/
【少女前线2:追放】 少前2编剧进来挨打,手把手教你怎么改 ...

这位UP讲得真有水准,听着就很乐

这几天一直在忙别的事情,每天只能扫荡一下然后打个一两把活动,感觉还是挺充实的没看你楼感觉依然是节奏四起活力四射,反正我觉得先活下去就好,慢慢把问题改过来,我还是希望能走的长远走出水平的
上周末把周本难度四过了,然后开始慢慢把活动打完。剧情我觉得改完之后的还可以,就是非常可惜没有了语音,记得原来听过一点解包的,夏克里的语音很棒很有活力
然后目前打到活动挑战二卡了一下,今天打到最后一回合小车还差两点行动点就完成任务有点没绷住,最后门口刷出一波高手的也有种华容道最后碰上关羽的感觉确实是很有趣的体验,就对我来说内容还是足够支撑到下一个活动的吧(大概)
最后祝坛友们快乐游戏,我这几天要把活动挑战关抓紧打完了

挑战1-2有点意思,打了几把找到方法了,明天再接着打

大空魔术 发表于 2024-1-10 01:47
这几天一直在忙别的事情,每天只能扫荡一下然后打个一两把活动,感觉还是挺充实的没看你楼感觉依然 ...

我本来格子数的好好的刚好够最后一回合过,结果忘记这好兵翻不了矮墙。。

头像被屏蔽

挑战2.3.4关设计的都不错,5也行不过找到方法很快就能通关

—— 来自 S1Fun