搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

huaiyi2604 发表于 2024-1-9 15:56
其实我原本觉得云图的负责人虽然能力不行,但是一个很务实的人。  

公司不给庶出资源倾斜,就老老实实认清 ...

没准迷惑操作都是委员长微操的(

沈逸何许人也?他转发了意味着什么?能不能给我这种不关心三次元的萌萌人讲一下,我现在看楼友聊天我都看不明白

头像被屏蔽

直推 发表于 2024-1-9 17:01
沈逸何许人也?他转发了意味着什么?能不能给我这种不关心三次元的萌萌人讲一下,我现在看楼友聊天 ...

你非要说和泛二次元的交集的话大概是被肖战粉和腐女集团军打爆了(?

直推 发表于 2024-1-9 17:01
沈逸何许人也?他转发了意味着什么?能不能给我这种不关心三次元的萌萌人讲一下,我现在看楼友聊天 ...

建政圈比较有名的一个人,不过他黑历史蛮多的。

头像被屏蔽

黛烟的挑战本AT-1-2凹了一下午
没看任何攻略过了 真爽

这关的关卡设计虽然还不到IF的水平,但说比风花雪月强还是没问题的,和engage部分关卡打平
比较惊喜的是道中还有分歧路线,我选了一个绕远但是感觉更稳的,需要每回合都算好站位,一个错都不能犯

最后一回合击杀精英加护送对象进点,多巴胺疯狂分泌(这种水平的锁阵容抖M本以后一个月来两三个也就够了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好的,听了楼友的解释,我还是不明白,放弃了,聊黑丝脚再call我。

caps洛奇 发表于 2024-1-9 17:04
没看任何攻略过了 真爽

我觉得这游戏的gameplay在gacha geme里面真的是名列前茅的。每次有人要反驳,也不见提得出来别的gacha game。

没看任何攻略过了 真爽

我觉得没锁阵容1-3都还要好玩一些,不过拿得出托洛洛和95的玩家可能会觉得比较简单就是了

头像被屏蔽

沈逸?上海交通大学的学生应该对他挺熟的

这下仁慈的父 我已坠入
看不见罪的国度

没看任何攻略过了 真爽

那还挺厉害的,我自己打了半天果断抄作业了,抄完发现自己打估计要打一天

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

YFIIII 发表于 2024-1-9 16:16
改进休息室很简单啊,说了很多遍了,把他那素材都录好的互动语言给tm实装上去 ...

突然想到,人形每天在休息室读三遍使女的故事。你指进休息室的时候迎上来和你互动语音。太地狱了
羽中,是你守护了指挥官的心吗?

olkzdf 发表于 2024-1-9 17:07
我觉得没锁阵容1-3都还要好玩一些,不过拿得出托洛洛和95的玩家可能会觉得比较简单就是了 ...

我有tll,然后重开好几次发现自己思路错了,改正后很快就通关,这就是我之前提过的理论上可以一枪不开通关的挑战关卡
(想了一下不行,目标点位被占,至少要打死两个敌怪)

—— 来自 S1Fun

但是听别人说按照使女的故事,向你示好的时候不是要搞事了吗?这本书对玩家来说确实应景和恶毒

—— 来自 S1Fun

沈逸知道nga对他啥评价吗,也就是大伙想看散爆被冲,不然可以直接上他的回旋镖语录了

—— 来自 S1Fun

往世雷书 发表于 2024-1-9 17:15
我有tll,然后重开好几次发现自己思路错了,改正后很快就通关,这就是我之前提过的理论上可以一枪不开通 ...

95和托洛洛都没有,打完突出一个刺激,可以说是目前最难的一关了

insomnia丶 发表于 2024-1-9 17:15
但是听别人说按照使女的故事,向你示好的时候不是要搞事了吗?这本书对玩家来说确实应景和恶毒

— ...

你把人形当杏怒 硬要当反派是把

potenzh 发表于 2024-1-9 17:27
你把人形当杏怒 硬要当反派是把

我诚实好吧,确实想,倒不如说大老爷们
在这么多美少女旁边真没想法吗?
—— 来自 S1Fun

普池好不容易凑够保底结果出了个重复的角色

要说使女的故事,那设定不是更像帕拉蒂斯吗?非得把反派往自己身上套是吧

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sigeren 发表于 2024-1-9 17:33
要说使女的故事,那设定不是更像帕拉蒂斯吗?非得把反派往自己身上套是吧

—— 来自 Xiaomi 22081212C, An ...

你看一代前两天刚整了个要把格雷塞进池子的活(

今天这个以色列宇航员的节奏也挺睿智的
他们甚至不愿以Raymond来联想,而是用变体Ramon,这变体名读起来也不是“雷蒙”啊
要是这么扩大化的话,Ray还是Raymond的变体呢,方舟也出了个性转雷蒙?

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yla 发表于 2024-1-9 17:13
突然想到,人形每天在休息室读三遍使女的故事。你指进休息室的时候迎上来和你互动语音。太地狱了
...

还不够啊,希望整个第一视角互动,透过人形眼球看到的不是指挥官,而是桶子那种刻板肥宅,最好再做个对指挥官时的差分,让玩家感受一下温度差,照照镜子.jpg

头像被屏蔽

使女的故事最阴湿的不就是反派名字

NGA那个以色列宇航员相关的,其实他们没仔细查,查查英文WIKI就能查到,那个宇航员的小儿子是个歌手,塔尔 雷蒙(TAL RAMON)
https://www.imdb.com/name/nm9583232/

羽中不整活这些乐子人硬要整了呗,确实无聊,得有多恨啊

—— 来自 S1Fun

madcow 发表于 2024-1-9 17:35
你看一代前两天刚整了个要把格雷塞进池子的活(

拉格雷进池子确实是烂活,不过非要说的话也能算拯救失足妇女?虽然这个失足妇女不算什么好货
但这依旧没法说明指挥官是像使女故事中的commander那样行事的啊,之前拉进来的白教boss难道是来当杏怒的?使女故事中的commander明显更像威廉

insomnia丶 发表于 2024-1-9 17:28
我诚实好吧,确实想,倒不如说大老爷们
在这么多美少女旁边真没想法吗?
—— 来自 S1Fun ...

做梦也做好点 怎么也得韦小宝那种配置 物化得美少女还是美少女嘛到最后自己也物化了

头像被屏蔽

那有什么办法呢,谁让羽中和云母都和八奇一样,搞得大家只能也进入八奇领域了。

头像被屏蔽

雷蒙最真的是手枪名字,其他太发散了

头像被屏蔽

手枪名字也不真啊,对应的还是变体名Ramon
这个联想真没意义

羽中的游戏正经多做点内容,少做点彩蛋,那现在玩家也不会和他没事在这里搞解谜。