搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

epilogue 发表于 2024-1-2 00:04
boss本三测那会据说是黑眼,肯定会换的,就是不知道是不是月更。

我觉得没写明白刷新时间,就当作没有好了
不要怀着期待去考虑策划的行事方式,否则只会失望

—— 来自 S1Fun

不知道能不能活到夏天,不如先把泳装活动提前出了吧

epilogue 发表于 2024-1-1 23:58
nga的麻辣党说句不好听就是撸管党,最喜欢吹的碧蓝和尼基都是国内现在无法复制的,去年大眼和无期开服连 ...

就这帮编剧水平菜的
确实学不来

脚本水平 发表于 2024-1-2 00:11
就这帮编剧水平菜的
确实学不来

问题无期的剧情水平我觉得比碧蓝和妮基都高呢。

epilogue 发表于 2024-1-1 10:50
刷新没意义,边界赶快做成肉鸽,峰值稳定更新就行,竞技场重置其实也没啥道理,类似的游戏没见过重置的, ...

jjc重置多正常。无论是收入丰厚的pcr还是图一乐的碧蓝,不都是定期重置的。jjc挖矿是经典收入了

不过这些都是表象,根本上来说不就是不买账米式卡池嘛 雨中要是每个月直接月常签到给30抽,我觉得大部分玩家也不会有啥意见的

头像被屏蔽

gameseve 发表于 2024-1-1 23:03
终于大保底出95了,我也是有95的龟龟了

我打算这么配队,大家看看行不,  莫辛纳甘   95  奇塔  闪 ...

我是没用奇塔,夹子还是稳

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

异位减益就是debuff,刷配件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

萌新开荒六天终于打完主线,就这???
开荒体力是够的,养成才是问题,这傻逼养成要卡好久
上班狗平日也就下班能玩几个小时,但这内容算起来最多也就二十小时,还不如一堆独立游戏
产能严重不行啊
故事短就算了,也不会讲故事,半点高潮都没有

你习习中这体量也敢学米氏收费是真敢啊

现在34级要干啥,刷圣遗物还是活动无限池

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

无限池刷罐共键

lucky95 发表于 2024-1-2 00:37
上班狗 ...

我看群里他们算11天一个角色,养成不算坑。坑的还是抽卡。

epilogue 发表于 2024-1-1 11:12
问题无期的剧情水平我觉得比碧蓝和妮基都高呢。

但是57开服流水2亿+,追放的节后涨能有2亿嘛,再考虑到追放的成本
讲真,57灾难性的数值设计活到现在不就靠的剧情和美术救的嘛。现在还有1000-2000万上下的流水,雨中的云图上个月多少来着 不过我是受不了它的风格早润了()

lucky95 发表于 2024-1-1 11:37
上班狗 ...

38级之前都可以刷无限池。38级之后可以刷配件免得坐牢()
不过主线打完之后,边界和峰值还得打一会呢。尤其是这俩能给点配件和武器()边界可以退出重新roll(不过我觉得还是算了,精神污染),另外边界开箱之后要手动收,不然就没了

wszweill 发表于 2024-1-2 00:48
但是57开服流水2亿+,追放的节后涨能有2亿嘛,再考虑到追放的成本
讲真,57灾难性的数值设计活到现 ...

问题57那么经典的二游在尼姑庵不照样被打成xxn游戏,所以我说尼姑庵麻辣党叫撸管党更合适。
57和少前2在我眼里基本两个赛道,前者卖的就是剧情和音乐,后者卖的游戏性。现在观察下来只能说游戏性在大多数二游用户眼里并不值钱。
说实在要是紫龙不卷pvp我宁愿去玩钢岚,倒不是钢岚有多好玩,而是社区环境比少前2强太多。

追放这真不算卡养成了,等级封顶也不高,突破材料和心智螺旋的素材甚至都是统一的,其他手游大多是素材千奇百怪要你刷这刷那的。原铁就不说了,反正一比各个都说最底层,粥现在我不知道咋样,至少我玩的那一年里,都是各种打哪个图掉的哪个材料多,还专门做表格列举的,活动送不送XX材料,刷材料就是粥前期的重要组成部分,天天喊哪个材料不够了。BA就更经典了,辅助角到后面都不配吃经验书了,因为C位都不够吃,四个技能N个学校还有穿戴的装备,每个学校或者几个学校一种素材类型,技能升级用的书也种类不同,不开活动不开掉落双倍刷的数量每天限的死死的,这才叫卡养成。

今天节后涨buff生效了吗,为什么只有人发排名没人发流水,看具体数字是不是要会员啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

莱茵哈鲁特 发表于 2024-1-2 01:02
无期被当成xxn游戏是因为是叠纸做的,而且确实很多女玩家因为无期是叠纸做的而玩无期。 ...

所以我前面几楼就说了,现在的麻辣党在乎的是游戏么,在乎的是网络党争,和男女对立。

评分

bg54188 -1 ML党只追求厂商对玩家的基本尊重.
往世雷书 + 1
依存香炉 + 1 小号扣分司马。
dokiii -1 角色不被和谐不被删,就不在乎对立.

出了莫辛纳甘专武,眼前一黑了

暗黑能乐 发表于 2024-1-2 00:55
追放这真不算卡养成了,等级封顶也不高,突破材料和心智螺旋的素材甚至都是统一的,其他手游大多是 ...

你游抄米桑却只抄糟粕嗯要恶心人

角色突破了只能跟着玩家等级升

然后这罐子需要的数量
米家游戏打完主线除了最后一级硬卡前面的都是直接能开完随便升,而且最后一级都是蚊子腿,烧钱2这可是用共键来卡

— from Lenovo TB-9707F, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

epilogue 发表于 2024-1-1 11:54
问题57那么经典的二游在尼姑庵不照样被打成xxn游戏,所以我说尼姑庵麻辣党叫撸管党更合适。
57和少前2在我 ...

有一说一,57那个画风,怎么能算经典二游 二游哪来的卓雅这种铁T。外加开服就一堆男人甚至有迪蒙这种开服高星,2不了一点好嘛 差点忘了,57制作组是叠纸,xxn没毛病,建议你百度一下叠纸的上一款手游()

至于NGA,啥玩意不骂。。哦只有彻底凉掉的可能不骂 市场调查要那么简单就好了。反正雨中这种能把云图运营到几百万水平的,哪来的资本嫌弃玩家。二游虽然没有煤老板那么能爆米,几千万流水的二游还是不少的 说来说去不就是嫌弃ml玩家吗,那追放这个水平,哪来的本事嫌弃这嫌弃那的,真当自己是某二字或者六字了

wszweill 发表于 2024-1-2 01:12
有一说一,57那个画风,怎么能算经典二游 二游哪来的卓雅这种铁T。外加开服就一堆男人甚至有迪蒙这 ...

开服男人就四个啊,哪来一堆,这游戏两年了卡池里一共就tm六个男人。。。
而且开服封面宣传五个御姐还不够吸引人?白逸和哈梅尔穿的不够露,还是卡米利安和伊琳娜没穿黑丝。
至于云图这种毫无特色的游戏,开服也就吃波版号寒冬福利,不会真觉得这游戏很能打吧。

评分

往世雷书 + 1
依存香炉 + 1 小号扣分再次司马。
dokiii -1 所以无期的可可莉克去哪了呢

头像被屏蔽

对立不对立谁在乎,只是你们这种玩法,对xxn造成的伤害几乎为0,而xxn一举报一个准,说白了麻辣党啥好处都捞不到,反而更让人嫌弃。
无期可可被举报下架,所以都怪自意游戏吸引了女玩家是吧,那隔壁大眼和ba也都吸引了女玩家才被举报咯,傻逼逻辑。

评分

往世雷书 + 1
依存香炉 + 1
dokiii -1 更多举报,更大风险,更高概率.

epilogue 发表于 2024-1-1 12:18
开服男人就四个啊,哪来一堆,这游戏两年了卡池里一共就tm六个男人。。。
而且开服封面宣传五个御姐还不 ...

那当然是开服试探失败了呀。
话说你到底玩没玩过57,咋可能有正经玩57的人能觉得57的游戏性比云图强的。跟手机高强度搓玻璃还要避免奇葩误触注意瞎眼UI上限堪比RTS,下限躺着摆烂的57相比,云图都眉清目秀了起来(当然两坨答辩没必要比谁更香)。我退坑57前都是摆烂当剧情播放器用的,毕竟全语音很香,剧情也不错 最终退坑也是游戏本体太弱智了。不过你的论点是什么,现在给57交钱的我觉得不是剧情党就是角色养成党。你看不起ML,那你觉得是谁再给57叫上千万嘛?硬核党还是游戏性厨(

wszweill 发表于 2024-1-2 01:26
那当然是开服试探失败了呀。
话说你到底玩没玩过57,咋可能有正经玩57的人能觉得57的游戏性比云图强的。 ...

57卖点是音乐和剧情啊,我又没说57游戏性有多强,云图的游戏性比57强有啥用,57卖点又不是游戏性。不过57开服打哈梅尔章节,没nox纯靠机关打的时候确实算是57游戏性最好的时候。
而且你搞错了时间点,57被殴打成xxn游戏是和谐后,而不是因为开服有男角色。

发现个问题,这活动剧情是不是不能回放啊?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有一说一,nikke我开服玩到一周年弃坑,ba玩了几个月,给我的感觉确实是感情互动少,但身体接触很多,可能是韩游特色吧。

lucky95 发表于 2024-1-2 00:37
上班狗 ...

我从开服到现在35级才打到6-4,你推得真快
当然也可能是我比较咸鱼

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2024-1-2 01:09
你游抄米桑却只抄糟粕嗯要恶心人

角色突破了只能跟着玩家等级升

米家你从头玩前面周本材料不是把你技能等级卡的死死的?前期铁那天赋树是铁定点不了多少的,这些随着游戏运营越来越久后面就是随便拉啊

空旷仓库里,舞台上,开麦商讨爆炸恐袭是不是搞错了什么啊

暗黑能乐 发表于 2024-1-1 13:05
米家你从头玩前面周本材料不是把你技能等级卡的死死的?前期铁那天赋树是铁定点不了多少的,这些 ...

但是铁的大行迹点的早。而且很多行迹都可以跳的。追放要点满才能拿到最后的共键,设计上就不一样吧( 不过反正米家的池子,抽不起,养成早晚溢出那倒是确实的()

wszweill 发表于 2024-1-2 02:10
但是铁的大行迹点的早。而且很多行迹都可以跳的。追放要点满才能拿到最后的共键,设计上就不一样吧( 不 ...

最后的共键有那么重要吗,我之前看了眼不就是拉属性的吗,这不已经是提升到没得提升的最后的东西了吗。。

头像被屏蔽

莱茵哈鲁特 发表于 2024-1-2 02:16
话说少前2比起战棋,更像trpg。主角团更是标配
闪电是战士。兔子是盗贼。黑皮是法师/弓箭手。蓝毛是牧师奶 ...

闪电:盗贼你的盾借我一下

莫名其妙是吧,莫名其妙就对了,要不是玩家知道这是射箭画靶,哪怕有了上帝视角也会觉得莫名其妙

大伙儿别误会黛烟了好吗明明就是指挥官就没想让人上车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册