搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

yla 发表于 2024-1-1 16:48
柴门环我记得也就有前男友开过房,和你做的时候一直提起前男友。但是至少,你把到了也do了。
雷蒙 ...

柴门环主要是一个主打纯爱IP续作,作为女主的柴门环不光有男人,而且还非处,这桥段20年前的日本阿宅是受不了的。
和95一代主要以ML形象塑造,然后二代有了自己的生活,(疑似)和别的男人有暧昧,和1代指挥官之间没什么描写。

考虑到18X和正常向的区别,两者致命程度其实差不多,并且之后ELF很长时间一蹶不振,很有可能就是下级生2被炎上的后果。

头像被屏蔽

钓你鱼是看得起你,那些小制作小热度游戏还不高兴下钩呢
感觉维普雷就收藏用的

佩佩以前钓鱼主鱼塘是在隔壁铁道楼,但钓久了没什么人上钩了,不得找个新鱼塘嘛

推进第三关就有金时装配件了啊

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

暗黑能乐 发表于 2024-1-1 02:01
问题是开服才十天,一个月都不到,活动频率,活动福利也没统计完,开荒期甚至都没过,我列事实就是 ...

你都玩过米家了,一个50连够啥用的  哪怕mhy,从原到崩都改善不少。随便百度了一下,崩铁开服的一次性资源也是250+抽(这玩意不就开荒期给一个起码的队伍玩嘛。

问题是接下来每个月就是和崩铁一样的大小月卡80抽水平。扣不扣就见仁见智吧(

维普雷在主力成型后作为关卡的对策角色挺好,炸人位移,炸掩体开路,大招还有增伤。
只不过前期没那几个AR战斗力简单粗暴。

我错过了啥,早上我记得都在喷福利不如四测,晚上回来逆转了?

头像被屏蔽

维普雷对群是有用,但是送的就能用。歪个一命二命真就0提升。

zfssz 发表于 2024-1-1 16:57
柴门环主要是一个主打纯爱IP续作,作为女主的柴门环不光有男人,而且还非处,这桥段20年前的日本阿宅是受 ...

对公司影响程度的话,确实差不多。我前面只是从剧情上来说。
但是虽然同级生和下级生这样纯爱(?)系列就此死球。但是之后elf端出了媚肉之香这样的ntr大作啊。纯爱(?)也有麻吕(笑)嘛

yla 发表于 2024-1-1 17:32
对公司影响程度的话,确实差不多。我前面只是从剧情上来说。
但是虽然同级生和下级生这样纯爱(?) ...

柴门环那个事情也可以说是ELF错估了目标玩家的接受度走出的臭棋。
就和散爆错估了自己玩家对人形有自己生活这个题材的接受度类似。

我为板砖狂 发表于 2024-1-1 17:02
相较于福利,我倒是觉得这一个活动玩一个月挺绷不住的,怪不得活动门槛会卡级,大富翁那么难玩,现 ...

我倒觉得活动卡等级会让玩家全力升级,然后更早发现这游戏后继乏力,更快进入养老的无所事事状态

—— 来自 S1Fun

限制产出的不知道是什么,关卡设计我觉得应该没啥难度,人物建模也是流水线作业熟练工应该很稳定,可能就剧情方面不知道怎么编。不知道为什么这些二游都宁可自己招弱智文案发挥也不愿意找网文作者合作的,他们日更三千码字速度还愁编不出来东西?雷点啥的更是千锤百炼烂熟于心,比游戏公司自己试错成本低

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

往世雷书 发表于 2024-1-1 17:55
限制产出的不知道是什么,关卡设计我觉得应该没啥难度,人物建模也是流水线作业熟练工应该很稳定,可能就剧 ...

创作者有时候不可避免会有种轻视自己目标用户的心理,不光是游戏业,我作为建筑设计业者也有过这种时期,就感觉你们懂个沟把XXX

zfssz 发表于 2024-1-1 18:23
创作者有时候不可避免会有种轻视自己目标用户的心理,不光是游戏业,我作为建筑设计业者也有过这种时期, ...

fgo那种就挺好的,找写小说的人来写剧本,虽然好像有些章节也有争议,但保底也能互相提高人气(不过现在少前2是没啥希望了,谁和它合作都是负收益

—— 来自 S1Fun

怎么每天都能有新活

printer22 发表于 2024-1-1 13:33
NIKKE算不算好好运营了,圣诞节剧情一开始忙着带孩子没有艹到B马上社区就炎上,最后结局终于双飞了也要被 ...

粥就算了,女玩家哪有那么多,男干员都是送的。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

啥意思,本来给U盘,现在砍掉了?
还是去掉U盘之后,每天给的钻变多了?

头像被屏蔽

Freewolf 发表于 2024-1-1 18:35
怎么每天都能有新活

什么意思  月卡本来还送u盘 现在改了 文本没改?

只能说真心羡慕互联网行业
难怪这么多人挤破头都要进

这些都说明项目组内部人手不够,这种审核的事情没人做了,说不定极端情况,所有一个活动的文案,校对,审核都是一个人。这种死线赶着交项目,然后人手不够最后出一堆篓子的状况我可太熟悉了。

头像被屏蔽

这理由还是好找的,无论是真是假,总之出个说明说原本每天给60钻+U盘1个,现在钻提高到80,然后道个歉,这事就过去了

zfssz 发表于 2024-1-1 18:53
这些都说明项目组内部人手不够,这种审核的事情没人做了,说不定极端情况,所有一个活动的文案,校对,审核 ...

199个点外卖的1个干活的?

—— 来自 S1Fun

别人我不知道,如果出tps我真碰都不会碰了,以前蝗尘白的时候品鉴过,手机上面直接吃屎

往世雷书 发表于 2024-1-1 18:56
199个点外卖的1个干活的?

—— 来自 S1Fun

羽中说200个员工做这个项目,说不定整个散爆加起来也就200人,小岛秀夫当年做幻痛也就200多人。

说起u盘我又想起一个缺点,就是这狗屎的体力上限和每日买体力次数上限,在我看来是比648还糟粕的传统,明明开放次数无限买更有利于消耗玩家手里的钻石,还非要限制

—— 来自 S1Fun

往世雷书 发表于 2024-1-1 19:04
说起u盘我又想起一个缺点,就是这狗屎的体力上限和每日买体力次数上限,在我看来是比648还糟粕的传统,明明 ...

因为产能跟不上,你猜它为啥要限制你等级解锁后续内容。

体力是用来刷配件还是刷无限池?

往世雷书 发表于 2024-1-1 19:04
说起u盘我又想起一个缺点,就是这狗屎的体力上限和每日买体力次数上限,在我看来是比648还糟粕的传统,明明 ...

因为这也是隔壁的机制之一 一起抄!

头像被屏蔽

这个算是商品与描述不符了吧

付费项目搞欺诈,这不直接投诉走起?

哦看了眼不是月卡,是月卡票啊,那没大乐子了

手游玩得少,这游戏的红点是想逼死我吗,而且强迫我换配件,不换就红点一直挂着,弱智吧

julia黑 发表于 2024-1-1 19:19
手游玩得少,这游戏的红点是想逼死我吗,而且强迫我换配件,不换就红点一直挂着,弱智吧 ...

小事  你看活动这个红点每次去点了只要重登就刷新(

有人看清了重置后第一次进实兵演习弹出的周期时间吗,一闪而过没看清